Турсобытия


    пресс тур на о. Сардиния по маршруту Остров-курорт Сардиния с компанией "Тур Парад"

    C 19.09.2008 по 26.09.2008 туроператором по Италии, компанией «Тур Парад», был организован пресс тур на о. Сардиния по маршруту: Кальяри-Вилласимиус-Санта Маргерита ди Пула – Кальяри . В данном мероприятии приняли участие представители печатных СМИ («Hello», «Cosmo Beauty», «Geo Treveller», «Sex & The Sity», «Italia», «Грация»), радио «Маяк», а также туристический сайт «вОтпуск.ру» и авторский проект Алекса Экслера
    «Горнолыжные программы США, регион Вейл»  в горнолыжном комплексе «Снежком» на закрытой снежной трассе Горнолыжные программы США, регион Вейл

    2 октября 2008 года международный туроператор «Джет Тревел» совместно с Управлением по международному маркетингу американского региона Вейл провел мероприятие «Горнолыжные программы США, регион Вейл» в горнолыжном комплексе «Снежком» на закрытой снежной трассе.
    Туроператор «Джет Тревел» провел ежегодный праздник "Швейцарские Альпы в Москве" Швейцарские Альпы в Москве

    В горнолыжном комплексе "Снежком" Международный туроператор "Джет Тревел" при поддержке управления по маркетингу региона Маттерхорн и офиса по туризму Швейцарии в России провел ежегодный праздник "Швейцарские Альпы в Москве"
      Очередной горнолыжный праздник от Megapolus состоялся!

    14 августа 2008г . оператор «Megapolus tours» организовал ежегодную презентацию-турслет, которая прошла в спортивно-развлекательном парке «Яхрома». На пресс-конференции были освещены горнолыжные направления, с которыми компания Megapolus будет работать в сезоне 2008-2009.
    7-ой областной фестиваль «Мастеров народных братство» в г. Городце - незабываемое праздничное действо, где могут пообщаться и сами мастера народного искусства со всей России, и все желающие постичь тайны ремесел Сокровища нижегородской земли с ВИП Трэвел (Ниж.Новгород)

    26-27 июля 2008 года нижегородская компания ВИП Трэвел (VIP Travel) совместно с Министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области провели рекламно-информационный тур по городам Городец и Нижний Новгород с участием журналистов в VII-м областном фестивале народных художественных промыслов «Мастеров народных братство».
      Живописный Хайнань с "Южным Крестом"

    Поездка российских журналистов в город Санья с 24 мая по 2 июня 2008 года была организована российским туристическим оператором "Южный Крест" - официальным представителем острова Хайнань в России, и партнером "Южного Креста" - китайской компанией "Жемчужная река", которую на пресс-конференции представлял Андрей Иванов - ее главный менеджер, отвечающий в компании за прием русскоязычных туристов.
      Северная Греция с MOUZENIDIS TRAVEL

    C 11.05 по 16.05 прошел пресс-тур организованный компанией "MOUZENIDIS TRAVEL" для российских журналистов. В туре участвовали журналисты «RATA-news», "Туринфо", "Московского комсомольца", "Делового Петербурга"(Петербург), "Нового Компаньона"(Пермь), радио "CITY FM", информационных порталов «100 дорог» и «В ОТПУСК.РУ».
      Острова Санторини, Миконос и Наксос с компанией "Истлайн"

    С 8 по 15 мая 2008 года прошла совместная поездка представителей турагентств вместе с журналистами различных туристических печатных и интернет-изданий.
    Страниц: 27 из 29Объекты: 209...216 из 225











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена