Турсобытия


    Международный туроператор "Асент Трэвел" при поддержке финских компаний Naturpolis провели пресс-тур в Южную Лапландию Асент Трэвел приглашает в Южную Лапландию!

    C 22 по 26 ноября 2009 года международный туроператор "Асент Трэвел" при поддержке финских компаний Naturpolis провели пресс-тур в Южную Лапландию. Организованный тур, в котором участвовали представители крупнейших туристических СМИ, являлся частью комплексного проекта по продвижению на российском рынке северо-Восточной части Финляндии, где расположены город Куусамо с международным аэропортом и крупнейшим в регионе аквапарком, самый большой лыжный курорт страны Рука, который является и самым популярным финским курортом у путешественников из Европы, а также стремительно развивающиеся курорты Салла, Пюха, Суому и др.
    Российско-Китайский Конгресс стал самым представительным международным туристическим форумом Русско-Китайский Конгресс «Южного Креста»

    С 15 по 26 октября 2009 года на острове Хайнань прошло грандиозное мероприятие, организованное туроператором «Южный Крест» и принимающей компанией «Жемчужная река», - Российско-Китайский Конгресс.
      Первая Туристическая Ярмарка на острове Кос

    Остров Кос, один из греческих островов расположенных в Эгейском море недалеко от берегов Турции. Именно на этом гостеприимном острове и состоялась первая туристическая ярмарка, организованная оператором «Южный Крест». В мероприятии приняли участие представители 62 агентств из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Зеленограда, Калуги, Обнинска, Челябинска, Чебоксар и других городов России.
    Сочи - город доступный для всех Сочи - город доступный для всех

    С 15-го по 18-е июля 2009 года состоялся пресс-тур в город Сочи, организованный СКО "РОСЮГКУРОРТ". Программа пресс-тура была чрезвычайно насыщенной и состояла как из официальных мероприятий, включая встречу с мэром города Сочи Анатолием Николаевичем Пахомовым, так и информативных экскурсионных поездок по основным достопримечательностям курорта.
    С 14 по 22 мая туроператор ПАНТЕОН провел пресс-тур для представителей российских СМИ на острова Крит и Миконос Пантеон & Grecotel: доступная роскошь островов

    С 14 по 22 мая туроператор «ПАНТЕОН» при поддержке крупнейшей гостиничной сети «GRECOTEL» провел пресс-тур для представителей российских СМИ на острова Крит и Миконос с целью знакомства журналистов с самыми изысканными отелями бренда «GRECOTEL».
      Халкидики с Музенидис Трэвел

    С 13 по 17 мая состоялся пресс-тур в Северную Грецию, организованный компанией "Музенидис тревел", одним из ведущих греческих туроператоров в России. В аэропорту "Македония" города Салоники, северной столицы Греции, журналистов встречали, как дорогих гостей - для них звучала музыка, исполнялись народные танцы. Каждый из представителей СМИ смог отведать узо и легкие закуски непосредственно перед переездом на полуостров Халкидики.
      Греческий форум. Халкидики. Апрель 2009 г.

    С 26 по 30 апреля в отельном комплексе Porto Carras Grand Resort (Халкидики, Греция) прошел третий ежегодный Греческий Форум. В форуме принимали участие руководители российских туристических агентств и представители греческих отелей, принимающих фирм и круизных компаний. Организатор Греческого Форума – туристская фирма «ЛАБИРИНТ» - один из крупнейших российских туроператоров по Греции.
    На Воробьевых горах уже в третий раз состоялся "Горнолыжный праздник для Всей Семьи" Праздник на Воробьевых горах от Мегаполюс турс

    7 февраля 2009 года на Воробьевых горах уже в третий раз состоялся «Горнолыжный праздник для Всей Семьи», организованный туристическим холдингом Мегаполюс турс (швейцарский концерн Kuoni Travel Group, 1906 г.) и Департаментом физической культуры и спорта города Москвы. По данным ГУВД, он собрал около 13 000 гостей.
    Страниц: 25 из 29Объекты: 193...200 из 225











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена