Турбизнес

    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена

    Для туриста
    Фоторепортажи



    24 сентября 2011 года компания Astravel провела конференцию для партнеров в Park hotel & SPA «Солнечный»
    Новогодний калейдоскоп с "Астравел"

    24 сентября 2011 года компания Astravel провела конференцию для партнеров в Park hotel & SPA «Солнечный», завершив мероприятие грандиозным новогодним карнавалом. По уже сложившейся хорошей традиции, туроператор Astravel собрал своих партнеров в подмосковном Park hotel & SPA «Солнечный» для подведения итогов прошедшего сезона и презентации новогодних и рождественских программ.

    С 11 по 14 сентября 2011 года в городе Куусамо (Финляндия) прошел первый в истории Северный Форум
    Первый Северный Форум в Финляндии состоялся

    С 11 по 14 сентября 2011 года в городе Куусамо (Финляндия) прошел первый в истории Северный Форум, организатором которого является туристская фирма "ЛАБИРИНТ". В Северном Форуме 2011 приняли участие отели и туристические компании Финляндии и стран Скандинавии, а также представители наиболее успешных туристических агентств России. Кроме того, на мероприятии присутствовали более 50 журналистов из России и других стран-участниц мероприятия.

    Романтика Новогодних и Рождественских круизов по Балтике
    Романтика Новогодних и Рождественских круизов по Балтике

    В середине августа туроператорская компания Astravel провела ознакомительный тур для своих агентов. На паромном лайнере Romantika представители турбизнеса отправились по линейному маршруту Рига – Стокгольм – Рига. Именно на этом теплоходе, а также на однотипном судне Victoria I предстоящей зимой будут проведены круизы «Пять столиц Балтики», которые компания организовывает уже много лет подряд в новогодне-рождественские и на майские праздники. В этом году Новогодний и Рождественский тур «Пять Столиц Балтики» пройдет по маршруту Санкт-Петербург - Таллин - Стокгольм - (Копенгаген, Осло) - Хельсинки — Санкт-Петербург 6 дней/5 ночей. Санкт-Петербург - Таллин - Стокгольм - Хельсинки — Санкт-Петербург 5 дней/ 4 ночи.

    В течение недели журналисты и представители туристического бизнеса увидели сказочные пейзажи Углича, Мышкина, Плеса, а также созвездие волжских городов - Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Ульяновск, Тольятти, Самару
    В отпуск? В круиз по Волге!

    В темноте волжской ночи заправочный корабль швартуется к круизному теплоходу. Матросы перебрасывают два шланга, по одному из которых передается солярка, по другому – машинное масло. Процесс дозаправки длится примерно час. Создается полное ощущение, что теплоходы стоят на якоре, но если посмотреть в сторону берега, можно увидеть одиночные огни, а значит, оба судна идут, правда, на скорости всего 10 км/ч. Это лишь один из эпизодов насыщенного на события пресс-круиза по маршруту Москва-Самара.

    В музее-усадьбе графа Шереметьева "Кусково" прошла пресс-конференция и интерактивное мероприятие «Datcha Games»
    А почему бы не в Вену…

    С каждым годом все больше туристов, в том числе и россиян, посещают Вену, и это не спроста, поскольку именно здесь успешно сочетаются традиции и инновации. В 2010 году общая численность ночевок туристов составила 10,9 миллионов, что на 10,3 процента выше прошлогоднего показателя. Об этом журналистам на пресс-конференции в рамках интерактивного мероприятия «Datcha Games» в музее-усадьбе «Кусково» сообщили сотрудники Венского офиса по туризму 31 мая 2011 года.

    Уик-енд с друзьями от Астравела
    "Астравел" на всех континентах

    21 мая туроператор Астравел для любимых партнеров и друзей организовал выездную конференцию на территории Park Hotel & SPA «Солнечный». В необычном формате конференции, которая проходила под лозунгом «Астравел на всех континентах», представители компании Астравел презентовали свои ведущие направления, ответили на интересующие вопросы турагентств, а также рассказали о своих планах на летний сезон.

    С 27 по 30 апреля 2011 года на полуострове Пелопоннес состоялся пятый, юбилейный Греческий Форум
    Пятый Греческий форум на полуострове Пелопоннес

    С 27 по 30 апреля 2011 года на полуострове Пелопоннес (Греция) в одном из самых роскошных отелей Средиземноморья «The Westin Resort, Costa Navarino 5*» состоялся пятый, юбилейный Греческий Форум, традиционным организатором которого является турфирма "ЛАБИРИНТ". В Греческом Форуме 2011 приняли участие представители лучших отелей и туристических компаний Греции, а также представители более чем 280 наиболее успешных туристических агентств России. Освещали мероприятие более 60 журналистов из России и Греции.

    5 февраля на Воробьевых горах состоялся уже пятый «Горнолыжный праздник для Всей Семьи»
    Пятый год подряд «МЕГАПОЛЮС ТУРС» провел «Горнолыжный праздник для Всей Семьи»!

    5 февраля на Воробьевых горах состоялся уже пятый «Горнолыжный праздник для Всей Семьи», организованный туроператором «МЕГАПОЛЮС ТУРС» при поддержке Департамента по физической культуре и спорту города Москвы. За четыре года существования праздник стал одним из самых ожидаемых событий зимней Москвы. Мероприятие такого масштаба с бесплатными подъемниками, прокатом и обучением, с большим концертом, розыгрышем призов, разнообразной анимацией для всей семьи и организованное в пределах Москвы полюбилось уже многим.

    Страниц: 22 из 27Объекты: 169...176 из 213




    Лучшие предложения турфирм




    Турсобытия

    другие турсобытия 
    НовостиНовости в RSS-формате