Турсобытия


  Компания "Натали Турс" открывает новые направления

15 января 2015 года компания "Натали Турс" провела пресс-завтрак для представителей СМИ. Основной темой этого мероприятия было объявление об открытии новых направлений туроператора "Натали Турс"
С 13 по 17 декабря 2014 г. в Объединенных Арабских Эмиратах в Дубае прошел совместный Конгресс компании «Натали Турс» и сети «TUI» Совместный Конгресс "Натали Турс" и «TUI»

С 13 по 17 декабря 2014 г. в Объединенных Арабских Эмиратах в Дубае прошел совместный Конгресс компании «Натали Турс» и сети «TUI», целью которого стало повышение лояльности сети и развитие партнерских отношений. С 20 октября по 30 ноября 2014 г. компанией «Натали Турс» была проведена акция «Осенний Марафон», суть которой заключалась в выявлении 20-ти московских и 30-ти региональных лучших франчайзинговых агентств «TUI», которые и стали участниками данного Конгресса.
17 декабря 2014 года туристическая компания "Натали Турс" провела пресс-завтрак для журналистов ведущих СМИ турбизнеса. Подведение итогов уходящего года с "Натали Турс"

17 декабря 2014 года туристическая компания "Натали Турс" провела пресс-завтрак для журналистов ведущих СМИ турбизнеса. Главной темой мероприятия было подведение итогов уходящего года.
Дед Мороз в Ингушетии Дед Мороз зажег новогоднюю елку в Ингушетии

Старинный ретро-поезд стартовал из Минеральных Вод в Назрань с настоящим Дедом Морозом из Великого Устюга, а также с группой детей и журналистов, чтобы отпраздновать в Ингушетии наступление зимы. Пятиклассница Цурова Лали написала письмо Деду Морозу и пригласила его в гости с ребятами на «волшебном паровозе» Деда Мороза на берег реки Армхи на высоту 1527 метров над уровнем моря.
С 14 по 19 ноября 2014 г. в Дубае прошло выездное заседание Правления и Регионального совета Российского союза туриндустрии Выездная сессия Правления и Регионального совета РСТ в Дубае

С 14 по 19 ноября 2014 года в Дубае прошло выездное заседание Правления и Регионального совета Российского союза туриндустрии, на котором, кроме обсуждения итогов работы организации и её дальнейших планов, прошла презентация туристских возможностей Дубая, представленная Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая, гостеприимно принявших гостей из России.
  Церемония награждения National Geographic Traveler Awards 2014

20 ноября 2014 года в гостинице «Лотте Отель Москва» состоялась официальная церемония награждения National Geographic Traveler Awards 2014 - лучшие туристические направления 2014. Читатели журнала National Geographic Traveler ежегодно выбирают лучшие туристические направления.
18 ноября в 10:30 состоялся пресс-завтрак компании «Натали Турс», где было объявлено имя нового директора по продажам компании «Натали Турс». Объявлен новый директор по продажам в компании "Натали Турс"

18 ноября в 10:30 состоялся пресс-завтрак компании «Натали Турс», где было объявлено имя нового директора по продажам. Многопрофильная туроператорская компания «Натали Турс» работает на российском рынке более 20 лет и неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. «Натали Турс» предлагает комплексные услуги в сфере туризма по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Тайланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, морские круизы.
  Погрузитесь в атмосферу произведения Люиса Кэролла и приготовьтесь к новогодним праздникам!

31 октября 2014 года в культурном комплексе "Кремль в Измайлово" состоялась вечеринка, посвященная репетиции Нового года. Главная цель вечеринки - презентация возможностей культурного комплекса "Кремль в Измайлово" в организации корпоративных мероприятий в период новогодних праздников. К участию на этой вечеринке были приглашены руководители компаний, менеджеры HR и PR, специалисты по туристическим сервисам и event-индустрии.
Страниц: 22 из 34Объекты: 169...176 из 268







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Турсобытия
по странам
Австрия
Азербайджан
Армения
Беларусь
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Крым
Латвия
Македония
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Монако
ОАЭ
Польша
Россия
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Урал
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Сингапур
США
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Япония
ясно не определена