Турбизнес

    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена

    Для туриста
    Фоторепортажи



    C 9 по 11 декабря 2011 года в Якутске состоялась  Международная конференция по развитию событийного туризма
    В Якутске состоялась Международная конференция по событийному туризму

    Международная конференция по развитию событийного туризма, проведенная Федеральным агентством по туризму совместно с Правительством Республики Саха (Якутия) при поддержке Всемирной туристкой организации и Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации состоялась с 9 по 11 декабря 2011 года в Якутске. Конференция проводилась в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

    12 декабря в Москве в Кремле в Измайлово состоялся русско-норвежский новогодний праздник
    Норвежский Юлениссен прибыл в Москву с братским визитом

    12 декабря в Москве в Кремле в Измайлово состоялся русско-норвежский новогодний праздник, на который прибыл самый настоящий норвежский Дед Мороз — Юлениссен. Юлениссен приехал со своей женой Ниссемурь прямо из местечка Савален (Норвегия), где находится его резиденция. На Царском дворе Кремля в Измайлово Юлениссен и его жена появились в сопровождении упряжки удивительных снежных псов, голубоглазых северных хаски, которые везли огромный мешок с подарками.

    6 декабря в г. Белокурихе состоялось официальное открытие Международной конференции «Формирование туристского продукта курортных территорий».
    Международная конференция «Формирование туристского продукта курортных территорий» в Белокурихе

    6 декабря в г. Белокурихе состоялось официальное открытие Международной конференции «Формирование туристского продукта курортных территорий». Это второе мероприятие в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», которое проводит Федеральное агентство по туризму, при поддержке Минспорттуризма Россиийской Федерации и Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО). Соорганизаторами конференции выступила Администрация Алтайского края.

    8-9 декабря 2011 года в Костроме состоялся Межрегиональный туристский форум "История России в малых городах"
    Межрегиональный туристский форум "История России в малых городах"

    8-9 декабря 2011 года в Костроме состоялся Межрегиональный туристский форум "История России в малых городах", цель которого - положить начало активному продвижению туристского потенциала малых исторических городов, обладающих уникальным культурным и историческим наследием, а также формирование нового положительного образа России как страны, благоприятной для развития туризма. Форум в Костроме стал третьим мероприятием, проводимым в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», организаторами которого выступили Ростуризм и правительство Костромской области при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Всемирной туристской организации ООН.

    На курорте Красная Поляна прошла Международная Конференция по безопасности туризма
    Международная Конференция по безопасности туризма в Красной Поляне

    Конференция "Повышение качества и безопасности услуг объектов туриндустрии как условие успешного продвижения туристского продукта прошла 1-2 декабря 2011 года на курорте Красная Поляна. На встрече обсуждались проблемы безопасности услуг гостиниц и турфирм, развития оздоровительного туризма, реализации Федеральной целевой программы развития туризма на 2011-2018 годы.

    24 сентября 2011 года компания Astravel провела конференцию для партнеров в Park hotel & SPA «Солнечный»
    Новогодний калейдоскоп с "Астравел"

    24 сентября 2011 года компания Astravel провела конференцию для партнеров в Park hotel & SPA «Солнечный», завершив мероприятие грандиозным новогодним карнавалом. По уже сложившейся хорошей традиции, туроператор Astravel собрал своих партнеров в подмосковном Park hotel & SPA «Солнечный» для подведения итогов прошедшего сезона и презентации новогодних и рождественских программ.

    С 11 по 14 сентября 2011 года в городе Куусамо (Финляндия) прошел первый в истории Северный Форум
    Первый Северный Форум в Финляндии состоялся

    С 11 по 14 сентября 2011 года в городе Куусамо (Финляндия) прошел первый в истории Северный Форум, организатором которого является туристская фирма "ЛАБИРИНТ". В Северном Форуме 2011 приняли участие отели и туристические компании Финляндии и стран Скандинавии, а также представители наиболее успешных туристических агентств России. Кроме того, на мероприятии присутствовали более 50 журналистов из России и других стран-участниц мероприятия.

    Романтика Новогодних и Рождественских круизов по Балтике
    Романтика Новогодних и Рождественских круизов по Балтике

    В середине августа туроператорская компания Astravel провела ознакомительный тур для своих агентов. На паромном лайнере Romantika представители турбизнеса отправились по линейному маршруту Рига – Стокгольм – Рига. Именно на этом теплоходе, а также на однотипном судне Victoria I предстоящей зимой будут проведены круизы «Пять столиц Балтики», которые компания организовывает уже много лет подряд в новогодне-рождественские и на майские праздники. В этом году Новогодний и Рождественский тур «Пять Столиц Балтики» пройдет по маршруту Санкт-Петербург - Таллин - Стокгольм - (Копенгаген, Осло) - Хельсинки — Санкт-Петербург 6 дней/5 ночей. Санкт-Петербург - Таллин - Стокгольм - Хельсинки — Санкт-Петербург 5 дней/ 4 ночи.

    Страниц: 22 из 28Объекты: 169...176 из 218




    Лучшие предложения турфирм




    Турсобытия

    другие турсобытия 
    НовостиНовости в RSS-формате