Турсобытия


    30 октября 2014 года состоялся пресс-завтрак компании «Натали Турс» Горнолыжные направления «Натали Турс»

    30 октября 2014 года состоялся пресс-завтрак компании «Натали Турс», посвященный горнолыжным направлениям туроператора. В дружественной и непринужденной обстановке за чашечкой кофе президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев беседовал с журналистами и обсуждал тенденции развития рынка горнолыжных туров в России. Продакт-менеджер по горнолыжным направлениям Кащук Валерия подробно познакомила представителей турпрессы с горнолыжными программами туроператора «Натали Турс» на 2014-15 год.
      Презентация морских круизов от PAC GROUP

    Туроператор PAC GROUP совместно с MSC Cruises 29 октября 2014 года провел в Москве презентацию, посвященную Морским круизам в сезоне 2014-2015 и круизной программе с выходом из порта города Сочи.<br> На мероприятии была освещена стратегия развития MSC Cruises и PAC GROUP на российском рынке, показаны тенденции круизного рынка и особенности продаж круизного продукта, подробно представлены новые маршруты в сезоне 2014-2015 г., а также круизы с выходом из Сочи.<br> В заключении мероприятия состоялось награждение партнеров туроператора PAC GROUP - лидеров продаж.
    Джерард Келли, Генеральный менеджер Radisson Blu Шереметьево Аэропорт, провел пресс-конференцию, посвященную открытию и презентации единственного в России отеля международного бренда upper scale сегмента на территории одного из крупнейших в стране международных аэропортов. Презентация отеля Radisson Blu Шереметьево Аэропорт

    Джерард Келли, Генеральный менеджер Radisson Blu Шереметьево Аэропорт, провел пресс-конференцию, посвященную открытию и презентации единственного в России отеля международного бренда upper scale сегмента на территории одного из крупнейших в стране международных аэропортов.
    «VIP Cyprus by Biblio Globus» - это масштабный и грандиозный тур,  в котором приняли участие более 350 директоров и топ-менеджеров турагентств со всей России, показавших лучшие результаты продаж по туристическому направлению «Кипр» в сезоне-2014. «VIP Cyprus by Biblio Globus»: "Библио глобус" подвел итоги за лето

    «VIP Cyprus by Biblio Globus» - это масштабный и грандиозный тур, в котором приняли участие более 350 директоров и топ-менеджеров турагентств со всей России, показавших лучшие результаты продаж по туристическому направлению «Кипр» в сезоне-2014. Концепция мероприятия предполагает не только подведение итогов сезона, но и укрепление партнерских отношений в преддверии нового туристического сезона.
    В начале октября 2014 года туроператор "Анекс тур" с  поддержкой Ассоциации туристических агентств и отелей Южно-Эгейского региона  Турции и  Муниципалитета Мармариса, организовал фестиваль прессы Первый Фестиваль прессы в Мармарисе. Турция.

    В начале октября 2014 года туроператор "Анекс тур" с поддержкой Ассоциации туристических агентств и отелей Южно-Эгейского региона Турции и Муниципалитета Мармариса, организовал фестиваль прессы, направленный на расширение знаний и вкусовых предпочтений потенциальных туристов курортных возможностей Турции.
    31 августа 2014 года представители федеральных СМИ и туроператоры отправилась в ознакомительный тур межрегионального проекта «Русский Север» на уникальном туристском поезде «Сияние Севера» в республику Коми Коми - сияние русского Севера

    31 августа 2014 года представители федеральных СМИ и туроператоры отправилась в ознакомительный тур межрегионального проекта «Русский Север» на уникальном туристском поезде «Сияние Севера» в республику Коми по маршруту Москва – Сосногорск – Сыктывкар, чтобы познакомиться с туристическими возможностями региона и принять участие во во II международном экотуристическом форуме «Ёж» – единственном ежегодном профессиональном мероприятии в России.
    Группа журналистов из С-Петербурга и Москвы посетила живописный город Коувола на Юго-Востоке Финляндии, в 134 км от Хельсинки. Финляндия: замечательный уикенд в городе Коувола

    С 8 по 10 августа 2014 года группа журналистов из С-Петербурга и Москвы посетила живописный город Коувола на Юго-Востоке Финляндии, в 134 км от Хельсинки. Путь из С-Петербурга на высокоскоростном поезде «Аллегро» занимает до этого города всего 2 ч. 20 мин. В рамках насыщенной и интересной программы пресс-тура журналисты посетили третий по величине в Финляндии луна-парк Tykkimaki (Тюккимяки) и Tykkimaki Aquapark, ознакомились с выставкой «Свет воды» Николая Щербакова-Тервакорпи в Художественном музее Poikilo, побывали на пивном фестивале Kymijoki Beer Festival, посетили сельский фестиваль «Наше Село», осмотрели турбазу Orilammen lomakeskus, находящуюся в 48 км от Коувола в живописных просторах национального парка Repovesi (Реповеси).
    Компания ST.PETER LINE в честь открытия высокого туристического сезона в страны Балтийского моря, организовала пресс-тур на борту круизного парома Princess Anastasia для представителей ведущих СМИ из Москвы и Санкт-Петербурга. Компания ST.PETER LINE открыла высокий сезон в страны Балтии

    Компания ST.PETER LINE в честь открытия высокого туристического сезона в страны Балтийского моря, организовала пресс-тур на борту круизного парома Princess Anastasia для представителей ведущих СМИ из Москвы и Санкт-Петербурга. Пресс-тур, организованный компанией ST.PETER LINE, проходил с 5 по 9 июня. 35 московских и петербургских журналистов приняли участие в путешествии по 4 столицам Балтики. Программа пресс-тура была насыщена и разнообразна: брифинг с руководством компании, экскурсия по парому с посещением капитанской рубки и пресс-подход к капитану, экскурсии по Хельсинки, Стокгольму и Таллину.
    Страниц: 18 из 29Объекты: 137...144 из 228











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена