Турсобытия


    Интенсивный марафон отдыха и солнца в Турции - TEZ Tour и Rixos открыли сезон в Анталье TEZ Tour и Rixos открыли сезон в Анталье

    Пока май в Москве «радовал» снегом и дождем, более 200 уполномоченных агентств TEZ Tour из России, Беларуси, Казахстана и Литвы наслаждались рабочими каникулами в Турции в трех отелях сети Rixos: Rixos Premium Tekirova, Rixos Premium Belek, Rixos Sungate. Международный чемпионат по петанку, целый день в парке развлечений The land of legends и грандиозный гала-ужин - подробности пятидневного Rixos-марафона в фоторепортаже!
    Международный  туроператор  TEZ TOUR и принимающий партнер Kilit  Global  провели  в Москве workshop TEZ TOUR представил потенциал MICE индустрии в Турции

    Международный туроператор TEZ TOUR и принимающий партнер Kilit Global провели в Москве workshop, посвященный возможностям делового туризма в Турции. В мероприятии также приняли участие представители 11 ведущих турецких отельных сетей, активно сотрудничающие с TEZ TOUR: Amara World Hotels, Crystal Hotels Resort & SPA, Rixos Hotels, Nirvana Lagoon Villas Suites and Spa, Marty Hotels and Marinas, Regnum Carya Golf & Spa Resort, Mardan Palace, Barut Hotels, Calista Luxury Resort, Maritim Pine Beach, Lykia World & Links Golf. Эти отели обладают необходимой инфраструктурой для деловых встреч и мероприятий, на протяжении многих лет сотрудничают с TEZ TOUR и российским рынком.
    В начале октября 2014 года туроператор "Анекс тур" с  поддержкой Ассоциации туристических агентств и отелей Южно-Эгейского региона  Турции и  Муниципалитета Мармариса, организовал фестиваль прессы Первый Фестиваль прессы в Мармарисе. Турция.

    В начале октября 2014 года туроператор "Анекс тур" с поддержкой Ассоциации туристических агентств и отелей Южно-Эгейского региона Турции и Муниципалитета Мармариса, организовал фестиваль прессы, направленный на расширение знаний и вкусовых предпочтений потенциальных туристов курортных возможностей Турции.
    Туроператор "Библио Глобус" провел грандиозное шоу "VIP-Tour Party" под девизом "Библио Глобус Турция - Мы готовы!" "VIP-Tour Party" в Турции с "Библио Глобус" в "Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA 5*

    С 27 по 30 апреля 2014 года в отеле "Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA 5* туроператор "Библио Глобус" провел грандиозное шоу "VIP-Tour Party" под девизом "Библио Глобус - Турция: Мы готовы!" для партнеров - турагентств и представителей прессы. Оно было приурочено к открытию нового отеля сети CRYSTAL "Nirvana Lagoon Villas Suites & SPA 5* и началу летнего сезона!
    Отель "Titanic Deluxe" стал колоссальной декорацией для праздничного действа. И «Титаник» плывет

    Отправившись с одним из крупнейших в России туристических операторов TUI (компания обслуживает более 600 тысяч туристов в год) в новый роскошный отель Titanic Deluxe 5* в Белеке, на момент выхода из воды и обертывания себя в белоснежный халат я был совершенно уверен, что мой наивный восторг так или иначе разделяет еще около двух сотен человек, с которыми я летел в самолете.
      Презентация московского офиса компании «Tursal Travel»

    07.12.2007 в отеле Premium класса "Calista Luxury Resort"(Белек, Турция). Состоялась презентация, посвященная открытию московского офиса компании "Tursal Travel".
      Новые возможности с PEGASUS International TourOperator!

    С 9 по 16 мая 2008г состоялся ознакомительный информационный тур в Турцию, организованный Компанией PEGASUS INTERNATIONAL TOUROPERATOR и Информационным туристическим центром ФОРОС при поддержке компании POLENTE Tour. Участниками данного проекта стали руководители туристических компаний и представители информационных туристических печатных изданий и Интернет-сайтов.











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Турция


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена