Турсобытия


День независимости Мексики – главный национальный праздник страны, отметили в Посольстве Мексики в Москве. Празднование дня независимости Мексики в Москве

День независимости Мексики – главный национальный праздник страны, отметили в Посольстве Мексики в Москве. В торжественной обстановке вынесли флаг Мексики, прозвучал гимн Мексики и России.
В Москве 9 сентября в отеле «Балчуг Кемпински» прошла очередная выставка MLT 2015 Выставка MLT 2015. Отдых в Мексике

В Москве 9 сентября в отеле «Балчуг Кемпински» прошла очередная выставка MLT 2015. Mexico Link Travel (MLT) – туристическая ассоциация, объединяющая мексиканских провайдеров, активно работающих на российском и других русскоговорящих рынках. На выставке MLT туроператоры, представители авиакомпаний рассказали о лучших туристических продуктах Мексики для россиян: новых необычных маршрутах, фееричных событиях, эксклюзивных отелях, удобных перелетах, о незабываемой мексиканской кухне.
27 июня – 07 июля 2013 года на одном из самых популярных Карибских курортов Ривьера Майя в Мексике прошел II Российско-Карибский Туристический Конгресс II Русско-Карибский Туристический Конгресс

С 27 июня по 7 июля 2013 года на одном из самых популярных Карибских курортов Ривьера Майя в Мексике прошел II Российско-Карибский Туристический Конгресс, организованный ведущим туроператором по Карибам компанией «ЮЖНЫЙ КРЕСТ», при поддержке министерства по туризму Мексики и отеля Paradisus Playa del Carmen.







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Мексика


Турсобытия
по странам
Австрия
Азербайджан
Армения
Беларусь
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Крым
Латвия
Македония
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Монако
ОАЭ
Польша
Россия
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Урал
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Сингапур
США
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Япония
ясно не определена