Турсобытия


В Москве состоялась ежегодная церемония награждения Royal Air Maroc В Москве Royal Air Maroc наградила лучших своих партнеров.

В гостинице Radisson Royal состоялась вторая ежегодная церемония награждения лучших партнеров Royal Air Maroc Awards 2017, приуроченная к 60-летнему юбилею авиакомпании.
С 19 по 23 октября 2016 года по приглашению властей Королевства Марокко и Национального офиса по туризму в России и СНГ страну посетила делегация из России Королевство Марокко - деловое и туристическое

С 19 по 23 октября 2016 года по приглашению властей Королевства Марокко и Марокканского Национального офиса по туризму в России и СНГ страну посетила гости из России. Российская делегация, возглавляемая вице-президентом Российского Союза Туриндустрии Юрием Барзыкиным, была представлена участниками из многочисленных регионов России, а также журналистами туристических СМИ.
Национальный Марокканский офис по туризму провел пресс-конференцию с генеральным директором Национального Марокканского Офиса по туризму господином Зуитеном Абдеррафие Новая стратегия развития отношений между Марокко и Россией в области туризма

Россия и Марокко подписали программу совместных действий в области туризма на период 2016-2018 годов. В рамках официального визита Короля Марокко Мохамеда VI в Россию, Национальный Марокканский офис по туризму провел пресс-конференцию с генеральным директором Национального Марокканского Офиса по туризму господином Зуитеном Абдеррафие.







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате
Марокко


Турсобытия
по странам
Австрия
Азербайджан
Армения
Беларусь
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Крым
Латвия
Македония
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Монако
ОАЭ
Польша
Россия
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Урал
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Сингапур
США
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Япония
ясно не определена