Турсобытия


    В рамках выставки МИТТ-2017 состоялась пресс-конференция с руководством Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Министерство туризма Израиля приняло активное участие в выставке MITT-2017

    15 марта в рамках деловой программы выставки МИТТ-2017 состоялась пресс-конференция генерального директора Министерства туризма Израиля Амира Халеви и директора представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксении Кобяковой
    25 декабря в клубе Stereo Hall в центре Москвы прошел праздник света и огня «THE ХАНУКА 2016/5777» Праздник света и огня «Ханука» прошел с аншлагом!

    25 декабря в клубе Stereo Hall в центре Москвы прошел праздник света и огня «THE ХАНУКА 2016/5777», организованный Израильским культурным центром в Москве при участии «Гилеля» Москвы. Мероприятие прошло с аншлагом – его посетили свыше 1200 человек.
    Официальное открытие выставки «Израиль – весь мир в одной стране» состоялось 25 августа на Цветном бульваре в Москве. Израиль - весь мир в одной стране

    Официальное открытие выставки «Израиль – весь мир в одной стране» состоялось 25 августа на Цветном бульваре в Москве. Масштабную экспозицию подготовили Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ совместно с журналом "National Geographic Россия".
    С 6 по 12 июня в выставочном зале «Манеж» по инициативе посольства Израиля в России проходит уникальная выставка «Израиль открывает двери» Израиль открывает двери в Москве

    С 6 по 12 июня в Центральном выставочном зале «Манеж» по инициативе посольства Израиля в России и при участии Правительства Москвы проходит уникальная мультимедийная выставка «Израиль открывает двери»
    Министр туризма Израиля Ярив Левин и глава представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, Ксения Кобякова поделились успехами за 2015 год и рассказали о новых планах. Министерство туризма Израиля поделилось масштабными планами на 2016 год

    В рамках пресс-конференции, приуроченной к MITT-2016, министр туризма Израиля Ярив Левин и глава представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, Ксения Кобякова поделились успехами за 2015 год и рассказали о новых планах.
    Министерство туризма Израиля провело IV Международный бизнес-форум «Иерусалим – Тель-Авив: два города – два мира» Бизнес-форум "Иерусалим – Тель-Авив: два города – два мира"

    Министерство туризма Израиля совместно с гостиничным бизнесом Иерусалима и Тель-Авива, Ассоциацией туроператоров Израиля и авиакомпанией «Эль-Аль Израильские авиалинии» провели для профессионалов туристической отрасли IV Международный бизнес-форум «Иерусалим – Тель-Авив: два города – два мира».
    В солнечном Эйлате состоялось финальное шоу конкурса Мисс Российский Туризм 2012 Мисс Российский Туризм 2012

    17 апреля 2012 года в роскошном пятизвездочном отеле Isrotel Princess в солнечном Эйлате состоялось финальное шоу конкурса Мисс Российский Туризм 2012, организованное туроператором ЮЖНЫЙ КРЕСТ при поддержке Министерства по Туризму Израиля. Победительницей конкурса стала 23-летняя Светлана Дубовенко из Самары, менеджер туристической компании «Пангея».
      Шалом, земля обетованная!

    Географическая близость, идеальный климат, уникальные туристические объекты и огромное количество русскоговорящих израильтян, занятых в сфере обслуживания, - все это создает самые благоприятные условия для отдыха туристов из России.











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Израиль


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена