Турсобытия


    Группа журналистов из С-Петербурга и Москвы посетила живописный город Коувола на Юго-Востоке Финляндии, в 134 км от Хельсинки. Финляндия: замечательный уикенд в городе Коувола

    С 8 по 10 августа 2014 года группа журналистов из С-Петербурга и Москвы посетила живописный город Коувола на Юго-Востоке Финляндии, в 134 км от Хельсинки. Путь из С-Петербурга на высокоскоростном поезде «Аллегро» занимает до этого города всего 2 ч. 20 мин. В рамках насыщенной и интересной программы пресс-тура журналисты посетили третий по величине в Финляндии луна-парк Tykkimaki (Тюккимяки) и Tykkimaki Aquapark, ознакомились с выставкой «Свет воды» Николая Щербакова-Тервакорпи в Художественном музее Poikilo, побывали на пивном фестивале Kymijoki Beer Festival, посетили сельский фестиваль «Наше Село», осмотрели турбазу Orilammen lomakeskus, находящуюся в 48 км от Коувола в живописных просторах национального парка Repovesi (Реповеси).
    С 13 по 16 сентября в финском городе Турку состоялся второй Северный Форум, организованный туристической компанией "Лабиринт" Северный Форум-2012

    С 13 по 16 сентября в финском городе Турку состоялся второй Северный Форум, организованный туристической компанией "Лабиринт". Участниками Форума стали представители туристического и отельного бизнеса Финляндии и Скандинавии. Российскую сторону представляли сотрудники ведущих туристических агенств нашей страны. Для освещения проходящего мероприятия было приглашено более 40 журналистов СМИ и интернет-ресурсов из России и стран-участниц Форума.
    С 11 по 14 сентября 2011 года в городе Куусамо (Финляндия) прошел первый в истории Северный Форум Первый Северный Форум в Финляндии состоялся

    С 11 по 14 сентября 2011 года в городе Куусамо (Финляндия) прошел первый в истории Северный Форум, организатором которого является туристская фирма "ЛАБИРИНТ". В Северном Форуме 2011 приняли участие отели и туристические компании Финляндии и стран Скандинавии, а также представители наиболее успешных туристических агентств России. Кроме того, на мероприятии присутствовали более 50 журналистов из России и других стран-участниц мероприятия.
    Международный туроператор "Асент Трэвел" при поддержке финских компаний Naturpolis провели пресс-тур в Южную Лапландию Асент Трэвел приглашает в Южную Лапландию!

    C 22 по 26 ноября 2009 года международный туроператор "Асент Трэвел" при поддержке финских компаний Naturpolis провели пресс-тур в Южную Лапландию. Организованный тур, в котором участвовали представители крупнейших туристических СМИ, являлся частью комплексного проекта по продвижению на российском рынке северо-Восточной части Финляндии, где расположены город Куусамо с международным аэропортом и крупнейшим в регионе аквапарком, самый большой лыжный курорт страны Рука, который является и самым популярным финским курортом у путешественников из Европы, а также стремительно развивающиеся курорты Салла, Пюха, Суому и др.
    C 4 по 7 ноября состоялся очередной пресс-тур в финскую Лапландию, организованный туроператором РОСТРЭВЕЛ Рострэвел представил новинки горнолыжного курорта Леви

    C 4 по 7 ноября состоялся очередной пресс-тур в финскую Лапландию, организованный туроператором РОСТРЭВЕЛ при поддержке Visit Finland, а также участии курорта Levi, авиакомпании Finnair, отеля Sokos Levi и конгресс-центра Levi Summit.











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Финляндия


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена