Турсобытия


    В Москве состоялось церемония открытия Центра популяризации туризма провинции Цзянсу (Китай) Торжественное открытие Центра туризма провинции Цзянсу в России

    27 ноября 2018 года в Москве в Президент отеле состоялось торжественная церемония открытия конференции по продвижению и информационной поддержке в области туризма провинции Цзянсу и Центра популяризации туризма провинции Цзянсу в России.
    В Санье совершил посадку рейс «Русь-Тур», на котором присутствовал миллионный пассажир Туроператор Русь-Тур перевез миллионного пассажира на Хайнань

    В аэропорту Санья совершил посадку чартерный рейс «Русь-Тур», на котором присутствовал миллионный пассажир, прибывший Хайнань в 2017 году. Таким образом был побит рекорд, установленный в 2008 году. Тогда курорты этого популярного в России острова посетило 940 тысяч туристов.
    Компания «Жемчужная река» вышла на российский туристический рынок в сентябре 2017 года Китайский подход: турам на Хайнань быть!

    Компания «Жемчужная река» вышла на российский туристический рынок в сентябре 2017 года. Тогда туроператор обозначил свое присутствие низкими ценами. Смена авиаперевозчика не повлекла за собой изменений в ранее спланированной программе. Так, стоимость путевки по-прежнему остается ниже средней по рынку и составляет 30-40 тысяч за тур на двоих в отель категории 3*
    В Москве в Марриот Гранд отель прошла презентация промышленного, культурного и туристического потенциала провинции Шэнси КНР Новый шелковый путь

    В Москве в Марриот Гранд отель прошла презентация промышленного, культурного и туристического потенциала провинции Шэнси КНР. В рамках презентации представлены туризм, культура, экономика и торговля провинции Шэнси, в целях содействия и обмена телеканалов двух стран на основе политики Шелкового Пути.
    Крупнейший туроператор провинции Хайнань начинает работу в России. Компания предложит пакетные туры на 30% дешевле, а также расширенный набор услуг Хайнань становится ближе!

    Крупнейший туроператор провинции Хайнань начинает работу в России. Компания предложит пакетные туры на 30% дешевле, а также расширенный набор гарантий и услуг для российских туристов! Первые чартерные рейсы стартуют 2 ноября из 4 регионов России. Инвестиции в новый проект составят около 65 млн. долларов.
    Курорт на тропическом о. Хайнань, где можно не только понежиться на пляже, но и поправить здоровье, пригласил больше узнать о "Восточных Гавайях" День города Санья в Москве

    Курорт на тропическом о. Хайнань, где можно не только понежиться на пляже, но и поправить здоровье, пригласил больше узнать о "Восточных Гавайях" 10 августа прошла презентация города Санья — самого популярного курорта на тропическом острове Хайнань.
    5 июля 2017 года в , Москве, в Конгресс-Парке “Рэддисон -Роял” состоялась презентация острова Хайнань.
Хайнань. Туристические возможности острова в 2017 году

    5 июля 2017 года в, Москве, в Конгресс-Парке “Рэддисон-Роял” состоялась презентация острова Хайнань. Презентация была организована комитетом по развитию туризма провинции Хайнань. На ней были представлены туристические возможности острова в 2017 году и подписано ряд важных соглашений.
    10 марта в Москве прошел ежегодный, пятый по счету Российско-Китайский туристический форум V Российско-Китайский туристический форум: стратегия трансформации количества в качество

    10 марта в Москве прошел ежегодный, пятый по счету Российско-Китайский туристический форум, зарекомендовавший себя за время работы как наиболее влиятельная отраслевая площадка в сфере развития туристической отрасли на китайском направлении и деловых контактов между профессионалами обеих стран.
    Страниц: 1 из 2Объекты: 1...8 из 14











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Китай


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена