Турсобытия


    Tez Tour совместно с офисом по туризму Зальцбурга  провел репетицию альпийского сезона. Альпийская репетиция TEZ TOUR

    10 октября 2015 г международный туроператор Tez Tour совместно с офисом по туризму Зальцбурга провел репетицию альпийского сезона. Турагентов ждала презентация горнолыжных программ Tez Tour в регионе Зальцбургерленд, обед в традиционном австрийском стиле и катание на лыжах!
    С 9 по 14 января 2012 года международный туроператор "Санрайз Тур" организовал пресс-тур для представителей СМИ в Австрию Санрайз Тур: Майрхофен - гармония всех видов отдыха!

    С 9 по 14 января 2012 года международный туроператор "Санрайз тур" организовал пресс-тур для представителей СМИ в Австрию. Одной из целей компании, известной на российском рынке активными продажами горнолыжных туров на популярные альпийские курорты, было желание продемонстрировать возможность в рамках одного тура комфортное сочетание активного и экскурсионного отдыха, а также шопинга.
    В музее-усадьбе графа Шереметьева "Кусково" прошла пресс-конференция и интерактивное мероприятие «Datcha Games» А почему бы не в Вену…

    С каждым годом все больше туристов, в том числе и россиян, посещают Вену, и это не спроста, поскольку именно здесь успешно сочетаются традиции и инновации. В 2010 году общая численность ночевок туристов составила 10,9 миллионов, что на 10,3 процента выше прошлогоднего показателя. Об этом журналистам на пресс-конференции в рамках интерактивного мероприятия «Datcha Games» в музее-усадьбе «Кусково» сообщили сотрудники Венского офиса по туризму 31 мая 2011 года.
    1 Ski Open Party: Александр Ревва и «Мегаполюс турс» открыли горнолыжный сезон в Альпах!

    С 12 по 19 декабря 2009 года на австрийском курорте Ишгль состоялось седьмое Открытие горнолыжного сезона Ski Open Party, организованное туроператором «Мегаполюс турс». Ишгль - небольшой уютный городок, расположенный в долине Пацнаун на высоте 1400 метров над уровнем моря, заслужил репутацию одного из самых модных и респектабельных курортов и по праву называется раем для горнолыжников и сноубордистов. Обширные возможности для катания долины «Сильвретта-Арена», суперсовременная система подъемников, неповторимый apres-ski и шоппинг в швейцарском Самнауне привлекают в Ишгль все больше туристов.
      Регион Сильвретта: единый альпийский ски-пасс

    C 20 по 23 января 2009 года Австрийский национальный туристический офис при поддержке туристического офиса региона Сильвретта долины Пацнаун (Ишгль) провели пресс-тур в этот знаменитый высокогорный регион, включающий в себя 5 курортов: Ишгль, Зее, Гальтюр, Капль и швейцарский Самнаун. Представители российских СМИ были размещены в самом популярном из них – Ишгле.
    Туроператор Europe Travel / Mondial Booking Center отпраздновал 20-летний юбилей Mondial Booking Center отпраздновал 20-летний юбилей!

    23 октября 2008 года в гостинице Ritz-Carlton, в зале «Вашингтон» прошел праздничный вечер, посвященный 20-летнему юбилею монотуроператора по Австрии Europe Travel / Mondial Booking Center.
      Австрийский регион Отцталь подготовил насыщенную программу

    В Красногорском всесезонном горонолыжном комплексе "СНЕЖ.КОМ" прошла презентация австрийского горнолыжного курорта Зельден. Встреча была организована Австрийским представительством по туризму и Советом по туризму региона Отцталь, возглавляемым Оливером Шварцом.
      "Горнолыжные старты" в подмосковном Шуколово

    24 января Австрийское представительство по туризму и Совет по туризму Зальцбургского края провели традиционный праздник "Горнолыжные старты" в подмосковном Шуколово











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате
    Австрия


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена