Фоторепортажи


Город растет вверх, город привлекает миллионы инвестиций - Батуми стал самым популярным курортом Грузии Столица Аджарии и по-совместительству лучший курорт

Батуми действительно стал другим городом. Конечно же, не таким как Дубай, буквально поднявшимся небоскребами из пустыни, но благодаря именно колоссальной стройке на побережье и каждый год появляющимся новым великанам с оригинальной архитектурой сравнение с Эмиратами уместно. В город пришли все знаменитые отельные цепочки, город растет вверх, город привлекает миллионы инвестиций и город обескровил все близлежащие некогда популярные курорты – Батуми стал самым популярным курортом Грузии.
Самый южный "Фестиваль реки Дон" проходит на городской набережной Ростова-на-Дону. Донской фестиваль

Самый южный "Фестиваль реки Дон" проходит на городской набережной Ростова-на-Дону. В этот день с друзьями и большой семьей: бабушка, родители и 4-ро внуков, мы отправились на праздник. Настроение чувствовалось во всем: с самого утра вдоль пирса были установлены палатки, украшенные предметами казачьего быта; играл духовой оркестр, а по зеленым аллеям сновали газетчики, раздающие прессу с планом мероприятий фестиваля. Начиная от памятника "Ростовчанке" и до каскадной лестницы стояли столы с донскими сувенирами.
Отели Rixos можно считать золотой серединой между доступным и роскошным отдыхом. Отели Rixos в Анталье – звездное своеобразие

Популярная турецкая провинция Анталья предлагает идеальный пляжный отдых для туристов с любыми предпочтениями и запросами. Вы можете провести отпуск в недорогой гостинице или поселиться в апартаментах класса "люкс" и наслаждаться чистыми пляжами, Средиземным морем, отличным сервисом и великолепной кухней. Золотой серединой между доступным и роскошным отдыхом можно считать отели Rixos.
Долины, овраги, скалы и озера парка «Нууксио» идеальны для отдыха на природе Парк «Нууксио» - нетронутая природа в получасе езды от Хельсинки

В Финляндии природа всегда находится рядом с человеком.Хороший тому пример – национальный парк «Нууксио». Это кусочек нетронутой дикой природы недалеко от центра Хельсинки. Территория парка подходит как для коротких прогулок и семейных походов на выходные и в период небольшого отпуска.
Доломитовые Альпы - самая красивая природная архитектура на свете Доломитовые эмоции: прочность, польза и красота

Непостижимо: когда-то эти горы были дном океана. Но природа — архитектор, взявший в союзники Время, потратила на создание своего шедевра миллионы лет, используя в качестве материала коралловые рифы, поднявшиеся под натиском Африканской и Европейской тектонических плит, а в качестве инструмента ветер, по сантиметру в столетие шлифуя породу, добиваясь идеального воплощения своего масштабного проекта. Великий Корбюзье назвал Доломитовые Альпы «самой красивой природной архитектурой на свете».
Остался Севастополь русским навсегда!
И что бы ни случилось, русским будет!
Наш Севастополь

Остался Севастополь русским навсегда! И что бы ни случилось, русским будет! Россия не оставит Севастополь никогда, Заслуги Города-Героя не забудет.
Вьетнам с каждым годом привлекает все больше туристов своим колоритом, мягким тропическим климатом, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем. Из холодной зимы во вьетнамское лето

Вьетнам с каждым годом привлекает все больше туристов не только своим колоритом, мягким тропическим климатом, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем, но и доступностью – безвизовым въездом и недорогим по стоимости предложением на прямой авиаперелет.
30 сентября и 1 октября в Кирове состоялся туристский информационный тур для средств массовой информации, вузов и туроператоров регионов России Киров — культурная столица Приволжья

30 сентября и 1 октября в Кирове состоялся туристский информационный тур для средств массовой информации, вузов и туроператоров регионов России, который насчитал более 30 участников. Инициатор — центр развития туризма города Кирова. Подрядчик — туристическое агентство «Вездеход».
Страниц: 7 из 30Объекты: 49...56 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония