Фоторепортажи


    Мягкий климат Средиземноморья, термальные источники, прекрасная природа и богатая история, делают отдых на Лесбосе не только приятным, но и целебным "Горячие источники" Лесбоса

    Казалось бы, какой остров Греции не возьми, везде виноделие процветает. Даже погасший Санторини славится своим сладким вином. Однако острову Лесбос с виноделием не повезло: давным-давно вулкан плотным слоем пепла накрыл половину острова, навсегда изменив его климат. Но неунывающие греки нашли выход из положения, покрыв непригодные для виноградных лоз пространства оливковыми рощами и засеяв обширными плантациями аниса. И сегодня Лесбос по праву считается родиной анисовки – крепкого алкогольного напитка, известного на весь мир как «узо».
    9 июля в 2016 году  в центре спорта и отдыха "Дёмино" состоялся Третий Всероссийский семейный фестиваль технических видов спорта «ТехноSport»!
III Всероссийский семейный фестиваль технических видов спорта «ТехноSport» состоялся!

    9 июля в 2016 году в центре спорта и отдыха "Дёмино" состоялся Третий Всероссийский семейный фестиваль технических видов спорта «ТехноSport»! Он прошел при поддержке Правительства Ярославской области и Агентства по туризму Ярославской области. На фестивале ТехноSport в 2016 году встретились представители технических видов спорта из 9 регионов России! Были показаны уникальные выступления спортсменов, победителей всероссийский и мировых соревнований по техническим видам спорта: велотриалу, авиамоделизму и картингу. Прошли соревнования по мотоспорту, гонки на квадроциклах и много других интересных и увлекательных мероприятий.
    Узнав, что в деревне Тыгыдым  проходит фестиваль «Зеленые луга», я вместе со своей семьей решила отправиться в необычную деревеньку в Пошехонском районе. Фестиваль русской традиции в деревне Тыгыдым

    Благодаря Муромскому князю Петру и его любящей жене Февронии, жившим в XIII веке, 8 июля православные отмечают День семьи, любви и верности, а с 2008 года этот праздник стал общероссийским. Узнав, что в этот день проходит фестиваль «Зеленые луга» в деревне Тыгыдым, я вместе со своей семьей решила отправиться в необычную деревеньку в Пошехонском районе. Забавное название привлекало внимание и настраивало на позитив.
    В музее-заповеднике «Коломенское» состоялся международный исторический фестиваль «Времена и эпохи. Битва тысячи мечей», посвященный истории Древней Руси Времена и эпохи. Битва тысячи мечей

    11 и 12 июня в музее-заповеднике «Коломенское» состоялся международный исторический фестиваль «Времена и эпохи. Битва тысячи мечей», посвященный истории Древней Руси и ее соседей в эпоху викингов
    Райское место для семейных каникул в Греции на острове Крит – отель Club Marine Palace & Suites Королевство Посейдона - новый аквапарк в Grecotel Club Marine Palace & Suites!

    Райское место для семейных каникул в Греции на острове Крит – отель Club Marine Palace & Suites. Его любят и дети, и взрослые, ведь каждый гость здесь окружен идеальным комфортом, неизменным вниманием и особой заботой. Юные туристы в Club Marine Palace & Suites – особо важные персоны, а потому организаторы детского отдыха создали на территории отеля настоящее чудо – современный и яркий аквапарк.
    Что  вы знаете о настоящем летнем отдыхе, если никогда не были на Крите? Коллекция отелей Grecotel на Крите

    Что вы знаете о настоящем летнем отдыхе, если никогда не были на Крите? Достоинства идеального курорта можно перечислять долго, но существует более короткий путь получить от долгожданного отпуска максимум удовольствия. Насладиться теплым морем и жарким солнцем. Вкусить дары щедрого Средиземноморья в национальных тавернах и продегустировать чудесные вина. Полюбоваться пейзажами, достойными кисти знаменитого живописца. Побродить по Кносскому дворцу, где каждый уголок дышит древними мифами и легендами...
    Иерусалим и Тель-Авив это две стороны одной монеты, два берега одной реки Тель-Авив, Иерусалим - два главных города Эрец-Исраэль

    Израиль – страна контрастов. Именно такое ощущение возникает при посещении Иерусалима и Тель-Авива – двух главных городов Эрец-Исраэль или «Земли обетованной». Это две стороны одной монеты, два берега одной реки. Каждый из этих городов имеет свой неповторимый колорит, своё настроение и атмосферу. Прогулки по Иерусалиму и Тель-Авиву позволят ощутить прелесть и своеобразие этих городов, помогут понять Израиль в целом.
    Израиль – удивительная страна. Каждый регион интересен по-своему, имеет неповторимый колорит и особенности А мы пойдем на север... Израиля!

    Израиль – удивительная страна. Каждый регион интересен по-своему, имеет неповторимый колорит и особенности. Это незабываемый, красивый и разнообразный кусочек Израиля. На севере страны перед взором туристов открываются великолепные виды на море, горы, богато цветущую растительность. Север Израиля дарит туристам знакомство с такими городами как: Акко, Цфат, Хайфа, Тверия и другие. Здесь каждый населенный пункт по-своему уникален и интересен, имеет богатую древнейшую историю. Итак, в путь. Север Израиля ждёт нас.
    Страниц: 7 из 28Объекты: 49...56 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония