Фоторепортажи


Сказочные природные богатства Тайланда можно каждый раз открывать заново Островная романтика Таиланда

Изумрудные лагуны, скалы, покрытые густой тропической растительностью, таинственные гроты, водопады среди нетронутых джунглей – все это Таиланд. Сказочные природные богатства этой страны можно каждый раз открывать заново.
Сырный треугольник начала ХХ века  - Едимоново, Коприно и Углич. На курортах Ярославское взморье и Завидово воссоздадут историю сыроварения

Совсем скоро туристы узнают не только историю производства сыра, но и отправятся в гастрономические туры, дегустируя сыры, сделанные по знаменитым рецептурам в воссозданных сыроварнях. Сыроделие в России в начале ХХ века зародилось в Едимоново, Коприно и Угличе.
Удивительная и редкая возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и живительным воздухом Завидово: близко, комфортно, уютно и весело!

В том месте, где река Дойбица впадает в Иваньковское водохранилище, примерно в 100 км от Москвы на территории Тверской области расположен курорт «Завидово» - благословенное место с отелями разной ценовой категории, множеством развлечений для детей и взрослых, профессиональным гольф-полем, яхт-клубом и дикой нетронутой природой в окрестностях. Те, кто приезжают сюда, моментально забывают обо всех неурядицах в жизни и получают удивительную, редкую возможность наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым живительным воздухом
Рязань - этой зимой станет главным местом встречи  Нового 2020 года Рязань - новогодняя столица 2020

Каждый город в новогодние праздники прекрасен! Однако есть в России населенный пункт, который указом правительства Российской Федерации получил статус официальной новогодней столицей нашей страны! Это Рязань, где в зимний сезон 2019-2020 состоится настоящая волшебная зимняя феерия, которую никак нельзя пропустить всем влюбленным в лучший праздник года!
  Таруса. Яхонты. Отдых с комфортом.

Отель-заповедник Яхонты Таруса находится в экологически чистом районе Калужской области, среди соснового леса и зеленых полей. Комплекс отеля состоит из 7 зданий в стиле «шале», расположенных среди живописного леса, отдельно размещены беседки для шашлыков, воспользоваться которыми можно за дополнительную плату – 500 рублей в час.
«АМАКС Конгресс-отель» - первый сетевой отель в Рязани АМАКС Конгресс-отель - первый сетевой отель в Рязани

Отель соответствует запросам самых требовательных гостей. Комфортабельные, уютные номера спроектированы по последнему слову технического и инженерного оснащения, гарантирующего максимальный комфорт во время всего пребывания, 365 дней в году.
"Берендеево Царство" - место, где можно прекрасно провести время с детьми Волшебный музей сказок под открытым небом

В Подмосковье есть много красивых мест, о которых мало кто знает. Много парков и музеев под открытым небом, где можно прекрасно провести время с детьми. Одно из таких мест - "Берендеево Царство"
Это живой современный и развивающийся культурный и деловой город Санкт-Петербург и его новые центры притяжения

Современный Санкт-Петербург, это не только великолепная застывшая классика. Это живой, развивающийся, культурный и деловой город. Как же сохранить уникальную городскую среду и развиваться дальше?
Страниц: 4 из 30Объекты: 25...32 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония