Фоторепортажи


    Дебрецен – второй по размеру город Венгрии, тихий и уютный, со своим колоритом и настроением Дебрецен - вкусно, дешево, полезно, интересно!

    Дебрецен – второй по размеру город Венгрии, очень тихий и уютный, со своим колоритом и настроением. Данный регион имеет много уникальных вещей. Город на стыке культур. Родина знаменитого на весь мир гуляша.
    Опольский регион - один из самых привлекательных в Польше с точки зрения туризма Польский регион Ополе. Не оставит равнодушным!

    Ополье с давних времен стал пересечением различных культур и традиций. На территории воеводства находится более 20 тысяч архитектурных памятников. Опавские горы, множество озер, лесов и рек предоставляют отличную возможность отдохнуть на природе. Многочисленные замки и особняки окружены просторными парками и садами...
    Лодзинское воеводство. Гармония между прошлым, настоящим и будущим. Лодзинское воеводство. История и современность.

    В Лодзинском воеводстве мы можем встретить наследие разных исторических эпох. Сейчас памятники архитектуры бережно отреставрированы. Старинные замки после десятилетий запустения восстановлены и преобразованы в отели или музеи. Величественные костелы встречают прихожан, но и для туристов вход всегда открыт. Провинциальные города наполнены уютом, спокойствием и гостеприимством.
    Город, где бережно отреставрированы и воссозданы здания той эпохи. Лодзь. Символ промышленной революции XIX века

    Лодзь - одно из мест, где можно прикоснуться к истории Великой промышленной революции XIX века. Здесь бережно воссозданы здания той эпохи - производственные цеха, жилые рабочие кварталы, дворцы богатейших владельцев мануфактур - истинных хозяев города. Всего за один век Лодзь пережила процветание, упадок и снова возродилась как центр образования, науки, культуры и туризма.
    Коста Даурада всегда готова предложить своим гостям что-то новое, неизведанное! Коста Даурада - золотой берег возможностей

    Коста Даурада всегда готова предложить своим гостям что-то новое, неизведанное! А кто об этом поведает неискушенным соотечественникам? Конечно, те, кто полюбил всей душой (и всем телом) эту землю. А если в этой статье вы не найдете для себя ничего нового, значит, как и мы, вы давно стали преданными поклонниками Каталонии!
    Винные подвалы Молдовы, где хранятся особо ценные запасы, считаются самыми длинными в Европе Букет Молдавии: про вино и не только

    В советские времена молдавские вина и портвейны пользовались особым спросом – ежегодно на молдавских предприятиях производились десятки миллионов бутылок, которые продавались во всех уголках Союза. С тех пор многое изменилось, но только не любовь к напитку богов. Винные подвалы Молдовы, где хранятся особо ценные запасы, считаются самыми длинными в Европе. Общий километраж подземных лабиринтов, насчитывающих миллионы (в буквальном смысле) бутылок - примерно 400 километров.
    Путешествие в самую малоизвестную европейскую страну, которая перестает быть terra incognita Молдавский бит

    Мало кому из россиян придет в голову провести отпуск в Молдове: представления об этой стране у большинства наших соотечественников ограничиваются разве что песней про смуглянку-молдованку да бригадой строителей, недавно делавших ремонт в квартире напротив. В Молдове об этом прекрасно осведомлены, предпочитая в деле привлечения туристов из России действовать по принципу «тише едешь – дальше будешь». Не хотите в Молдову? Мы не заставляем. Удобными стыковками в самые популярные европейские города воспользуется кто-нибудь другой. И вино молдавское выпьет. И фотографии в Инстаграм выложит такие, что все обзавидуются.
    В сети отелей Barut Hotels вы без проблем найдете тот, который подходит именно вам Barut Hotels - состояние праздника

    Когда основатель турецкой сети отелей Barut начинал свой бизнес, шел 1971 год, и посмотреть на заброшенные античные развалины в Сиде забредали лишь редкие любители истории древнего мира. Курортной индустрии в стране не было даже в проекте, и небольшой отель «Афина» стал первой ласточкой, возвестившей наступающую туристическую весну. Феномен, называемый теперь Анталийской Ривьерой, стал одним из самых успешных проектов в мире, а Али Барута соотечественники именуют человеком, вернувшим в Сиде жизнь.
    Страниц: 3 из 28Объекты: 17...24 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония