Фоторепортажи


Винные подвалы Молдовы считаются самыми длинными в Европе Букет Молдавии: про вино и не только

Винные подвалы Молдовы, где хранятся особо ценные запасы, считаются самыми длинными в Европе. Общий километраж подземных лабиринтов, насчитывающих миллионы (в буквальном смысле) бутылок - примерно 400 километров.
В сети отелей Barut Hotels вы без проблем найдете тот, который подходит именно вам Barut Hotels - состояние праздника

Когда основатель турецкой сети отелей Barut начинал свой бизнес, шел 1971 год, и посмотреть на заброшенные античные развалины в Сиде забредали лишь редкие любители истории древнего мира. Курортной индустрии в стране не было даже в проекте, и небольшой отель «Афина» стал первой ласточкой, возвестившей наступающую туристическую весну. Феномен, называемый теперь Анталийской Ривьерой, стал одним из самых успешных проектов в мире, а Али Барута соотечественники именуют человеком, вернувшим в Сиде жизнь.
Каждый день разная, яркая, самобытная Каталония навсегда остаётся в сердце. Сказочные богатства Каталонии

Что для нас Каталония? Конечно это манящие средиземноморские курорты Коста-Брава, Коста-Дорада, Коста-дель-Гарраф и архитектурные шедевры Гауди. Каждый день разная, яркая, самобытная Каталония навсегда остаётся в сердце.
Сербия влюбляет в себя своими необозримыми пейзажами и гостеприимством Открой для себя Сербию!

Сербия влюбляет в себя сразу и навсегда своими необозримыми пейзажами, гостеприимством, древнейшей историей, православными традициями и богатой разнообразной кухней. Сервия прекрасна в любое время года. Отличные дороги, небольшие расстояния располагают к комфортному путешествию по стране.
Вам обязательно надо побывать в замечательном красивом регионе Испании - Кастилии-Ла-Манча Кастилия-Ла-Манча. Путешествие по Испании.

Если надоела городская суета и серость будней, вам обязательно надо побывать в замечательном красивом регионе Испании - Кастилии-Ла-Манча. Добраться сюда не сложно. Перелет Аэрофлот до Мадрида. Далее автобусом до замечательного городка Куэнк.
Если вы ищете информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, мы вам в этом поможем.
Гавана или Варадеро?

Если вы решили отправиться на остров Свободы, чтобы отдохнуть на карибских пляжах и насладиться кубинским очарованием, вам придется решить, куда лететь: прямым рейсом на один из курортов или в столицу. В первом случае самый популярный вариант – это Варадеро, где отдыхает большая часть туристов из России. Выбирая пункт назначения, вы будете искать информацию, чем отличается Гавана от Варадеро, и мы вам в этом поможем.
Достоинства Kandima Maldives не оставят равнодушным ни одного поклонника отдыха на берегах Индийского океана. Kandima Maldives - тропический рай может стать вашим

Мальдивский архипелаг состоит из 1200 коралловых островов в Индийском океане, и отпуск на Мальдивах давно стал синонимом роскошного отдыха и вожделенной целью молодоженов, серферов, дайверов, фотохудожников и всех, кто любит путешествовать и наслаждаться при этом идеальным сервисом, высоким уровнем комфорта и удивительно красивыми природными пейзажами. Ищете подходящий курорт? Обратите внимание на атолл Даалу, где расположено одно из популярнейших мест отдыха на Мальдивах – отель Кандима. Почему нужно выбрать именно его? Достоинства Kandima Maldives не оставят равнодушным ни одного поклонника отдыха на берегах Индийского океана.
Сказочные природные богатства Тайланда можно каждый раз открывать заново Островная романтика Таиланда

Изумрудные лагуны, скалы, покрытые густой тропической растительностью, таинственные гроты, водопады среди нетронутых джунглей – все это Таиланд. Сказочные природные богатства этой страны можно каждый раз открывать заново.
Страниц: 3 из 30Объекты: 17...24 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония