Фоторепортажи


В Геленджике есть все, что нужно для отдыха - море, солнце, пляжи, а также прекрасный климат и природа, дивная погода,  великолепные экскурсии, развитая курортная инфраструктура Геленджику улыбается солнце!

На первый взгляд обычный курортный город: тихая, красивая бухта, окаймленная величественными Кавказскими горами, черное море, солнце, пляж, обилие частных домов, небольшие магазины, несколько торговых центров, рынки - всё, как и в других российских курортных городах… Что же привлекает сюда тысячи туристов со всех уголков нашей страны? Почему в этот город хочется вернуться?
Можно до бесконечности писать  о прекрасной природе, памятниках старины и  дружелюбном, гостеприимном народе. Северная Греция - место, где каждый найдет то, что искал

В последнее время на вопрос: "Куда поедешь отдыхать в этом году?" все чаще можно услышать ответ: "Наверное, в Грецию". Действительно, по статистике, с каждым годом все больше и больше россиян обращают свое внимание на этот благодатный край. И, опять таки, согласно той же статистике, 50% туристов из России едут в Северную Грецию. Чем же так привлекает наших соотечественников эта часть Греции? Мы попробовали разобраться.
На пересечении трех континентов – Европы на севере, Азии на востоке, и Африки на юге, растянулся остров Крит Остров Крит. Отель Capsis. Сказка от UTE Megapolus.

Там, где встречаются три континента – Европа с севера, Азия с востока, и Африка с юга, - растянулся остров Крит, словно барьер на пути к Эгейскому морю. Легенда даровала греческому острову привилегию быть местом рождения Зевса, отца Богов и Минойской цивилизации. Как известно, Боги древних цивилизаций не были кроткими и покладистыми, они всегда хотели самого лучшего. Не удивительно, что именно Крит стал их колыбелью. Словно невидимая рука нарисовала на поверхности острова рельеф, проложила реки и озера, выковала горы и скалы, создала бухты и лагуны, заботливо вырастив на плодоносной земле необыкновенной красоты природу. Природа и богатая история острова сказалась на теперешних обитателях Крита. Улыбчивые и радушные, критяне всегда рады гостям, и полмиллиона туристов, ежегодно посещающих Крит, наслаждаются легендарным греческим гостеприимством.
В центральной части Эгейского моря, образуя воображаемый круг, расположена группа островов, называемая Киклады. Вам будут сниться острова...

В центральной части Эгейского моря, образуя воображаемый круг, расположена группа островов, называемая Киклады. «Белые острова» - так иногда называют Киклады из-за белоснежной архитектуры строений, контрастирующими с ярким синим морем.
Благодаря самому длинному в Европе туристическому сезону и мягкому климату, Турция стала одной из самых посещаемых туристических стран. Незабываемая Турция от Pegasus International

Благодаря самому длинному в Европе туристическому сезону и мягкому климату, Турция стала одной из самых посещаемых туристических стран. Компании PEGASUS International и ФОРОС, при поддержке компании POLENTE Tour убедили нас в том, что Турция - это не только пляжи, аквапарки, шведский стол и дискотеки. Турция - это античные города, шикарные отели на любой вкус и кошелек, ласковое море, солнце, огромный выбор пляжных развлечений. Все это наполняет отдых восторженными воспоминаниями, а экскурсии к античным памятникам и природным красотам не позволяет скучать фото- и видеокамерам!
Есть много легенд о происхождении того или иного уголка нашей планеты, но самая правдоподобная из них - это, пожалуй, легенда о Сардинии - втором по величине острове Средиземноморья. Cардиния: след Бога на земле

Есть много легенд о происхождении того или иного уголка нашей планеты, но самая правдоподобная из них - это, пожалуй, легенда о Сардинии - втором по величине острове Средиземноморья. Его форма напоминает сандалию, и местные жители считают, что их остров - это самый первый след Бога на земле, когда-то спустившегося с небес.
Еженедельная чартерная программа Москва - Киттиля (финская Лапландия) - Москва, поможет расширить круг поклонников зимнего отдыха в Финляндии за счёт более удобных и экономичных недельных туров на курорт Леви. Лапландский Санта-Клаус гарантирует снег в Леви до апреля!

Еженедельная чартерная программа Москва - Киттиля (финская Лапландия) - Москва, организованная ведущими туроператорами по Финляндии: ROSTRAVEL и DSBW при поддержке МЕК - Центра по развитию Туризма в Финляндии, поможет расширить круг поклонников зимнего отдыха в Финляндии за счёт более удобных и экономичных недельных туров на курорт Леви - одно из немногих мест в Европе, где снег гарантирован до конца апреля.
  Информационный тур в столицу Татарстана город Казань

Комитет внешних связей и туризма города Казани, Российский Союз Туриндустрии и компания РАТА-экспо провела рекламно-информационный тур в город Казань. Целью организаторов было знакомство коллег по туристическому бизнесу с Казанью как перспективным объектом внутреннего и въездного туризма.
Страниц: 29 из 30Объекты: 225...232 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония