Фоторепортажи


    Еженедельная чартерная программа Москва - Киттиля (финская Лапландия) - Москва, поможет расширить круг поклонников зимнего отдыха в Финляндии за счёт более удобных и экономичных недельных туров на курорт Леви. Лапландский Санта-Клаус гарантирует снег в Леви до апреля!

    Еженедельная чартерная программа Москва - Киттиля (финская Лапландия) - Москва, организованная ведущими туроператорами по Финляндии: ROSTRAVEL и DSBW при поддержке МЕК - Центра по развитию Туризма в Финляндии, поможет расширить круг поклонников зимнего отдыха в Финляндии за счёт более удобных и экономичных недельных туров на курорт Леви - одно из немногих мест в Европе, где снег гарантирован до конца апреля.
      Информационный тур в столицу Татарстана город Казань

    Комитет внешних связей и туризма города Казани, Российский Союз Туриндустрии и компания РАТА-экспо провела рекламно-информационный тур в город Казань. Целью организаторов было знакомство коллег по туристическому бизнесу с Казанью как перспективным объектом внутреннего и въездного туризма.
    Греческая принимающая компания Vnukovo Hellas провела ознакомительный тур на Пелопоннес, Аттику, на острова архипелага Спорады и на Ионические острова. Кала пасха, или Возвращение Короля Закинфа

    В Афины мы прилетели в отличном настроении, бодрые, уверенные в себе и немного пьяные. Пара кружек пива в Ирландском баре "Шереметьево" и пара "фляжек" виски в самолете компании "Olympic Airlines" - таким было стартовое меню нашего путешествия. Немудрено, что на паспортном контроле таможенник сморщил нос, принюхиваясь, и спросил, как много мы выпили. "Two whisky", - не соврал Дима. Ему поверили, и мы санкционировано ступили на землю Эллады. В нашем багаже - сувениры: пять бутылок водки, пять хохломских ложек и пять пасхальных открыток.
      Ионические острова ждут новый чартер

    Московская туристическая компания "Арго Эйр" провела ознакомительный тур на греческие острова Левкада и Кефалония. В поездке приняли участие представители турфирм "Аркадия" (Саратов), "Колумбус" (Нижний Новгород), "Мир без границ" (Казань), "Окдайл" (Санкт-Петербург), "Роник Авиа" (Петропавловск-Камчатский), "Сфера Плюс" (Омск), а также московских фирм "Вояж люкс", "Ланта-тур вояж", "Олимпик тур", "Пантеон", "Пари Вояж", "Спарк тревел", "Тур-Экспресс", "Форже", "Экзотик Бриз". В состав группы входили журналисты RATA-news, "Российской туристической газеты", "Московского комсомольца", "Радио России", телеканала "Ren TV", журналов "Вояж и отдых", "Вояж", "Путь и водитель", "Акватория", "Отдохни", "Церковный вестник", информационных порталов greek.ru и votpusk.ru.
    Страниц: 27 из 27Объекты: 209...212 из 212











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония