Фоторепортажи


    Можно до бесконечности писать  о прекрасной природе, памятниках старины и  дружелюбном, гостеприимном народе. Северная Греция - место, где каждый найдет то, что искал

    В последнее время на вопрос: "Куда поедешь отдыхать в этом году?" все чаще можно услышать ответ: "Наверное, в Грецию". Действительно, по статистике, с каждым годом все больше и больше россиян обращают свое внимание на этот благодатный край. И, опять таки, согласно той же статистике, 50% туристов из России едут в Северную Грецию. Чем же так привлекает наших соотечественников эта часть Греции? Мы попробовали разобраться.
    На пересечении трех континентов – Европы на севере, Азии на востоке, и Африки на юге, растянулся остров Крит Остров Крит. Отель Capsis. Сказка от UTE Megapolus.

    Там, где встречаются три континента – Европа с севера, Азия с востока, и Африка с юга, - растянулся остров Крит, словно барьер на пути к Эгейскому морю. Легенда даровала греческому острову привилегию быть местом рождения Зевса, отца Богов и Минойской цивилизации. Как известно, Боги древних цивилизаций не были кроткими и покладистыми, они всегда хотели самого лучшего. Не удивительно, что именно Крит стал их колыбелью. Словно невидимая рука нарисовала на поверхности острова рельеф, проложила реки и озера, выковала горы и скалы, создала бухты и лагуны, заботливо вырастив на плодоносной земле необыкновенной красоты природу. Природа и богатая история острова сказалась на теперешних обитателях Крита. Улыбчивые и радушные, критяне всегда рады гостям, и полмиллиона туристов, ежегодно посещающих Крит, наслаждаются легендарным греческим гостеприимством.
    В центральной части Эгейского моря, образуя воображаемый круг, расположена группа островов, называемая Киклады. Вам будут сниться острова...

    В центральной части Эгейского моря, образуя воображаемый круг, расположена группа островов, называемая Киклады. «Белые острова» - так иногда называют Киклады из-за белоснежной архитектуры строений, контрастирующими с ярким синим морем.
    Благодаря самому длинному в Европе туристическому сезону и мягкому климату, Турция стала одной из самых посещаемых туристических стран. Незабываемая Турция от Pegasus International

    Благодаря самому длинному в Европе туристическому сезону и мягкому климату, Турция стала одной из самых посещаемых туристических стран. Компании PEGASUS International и ФОРОС, при поддержке компании POLENTE Tour убедили нас в том, что Турция - это не только пляжи, аквапарки, шведский стол и дискотеки. Турция - это античные города, шикарные отели на любой вкус и кошелек, ласковое море, солнце, огромный выбор пляжных развлечений. Все это наполняет отдых восторженными воспоминаниями, а экскурсии к античным памятникам и природным красотам не позволяет скучать фото- и видеокамерам!
    Есть много легенд о происхождении того или иного уголка нашей планеты, но самая правдоподобная из них - это, пожалуй, легенда о Сардинии - втором по величине острове Средиземноморья. Cардиния: след Бога на земле

    Есть много легенд о происхождении того или иного уголка нашей планеты, но самая правдоподобная из них - это, пожалуй, легенда о Сардинии - втором по величине острове Средиземноморья. Его форма напоминает сандалию, и местные жители считают, что их остров - это самый первый след Бога на земле, когда-то спустившегося с небес.
    Еженедельная чартерная программа Москва - Киттиля (финская Лапландия) - Москва, поможет расширить круг поклонников зимнего отдыха в Финляндии за счёт более удобных и экономичных недельных туров на курорт Леви. Лапландский Санта-Клаус гарантирует снег в Леви до апреля!

    Еженедельная чартерная программа Москва - Киттиля (финская Лапландия) - Москва, организованная ведущими туроператорами по Финляндии: ROSTRAVEL и DSBW при поддержке МЕК - Центра по развитию Туризма в Финляндии, поможет расширить круг поклонников зимнего отдыха в Финляндии за счёт более удобных и экономичных недельных туров на курорт Леви - одно из немногих мест в Европе, где снег гарантирован до конца апреля.
      Информационный тур в столицу Татарстана город Казань

    Комитет внешних связей и туризма города Казани, Российский Союз Туриндустрии и компания РАТА-экспо провела рекламно-информационный тур в город Казань. Целью организаторов было знакомство коллег по туристическому бизнесу с Казанью как перспективным объектом внутреннего и въездного туризма.
    Греческая принимающая компания Vnukovo Hellas провела ознакомительный тур на Пелопоннес, Аттику, на острова архипелага Спорады и на Ионические острова. Кала пасха, или Возвращение Короля Закинфа

    В Афины мы прилетели в отличном настроении, бодрые, уверенные в себе и немного пьяные. Пара кружек пива в Ирландском баре "Шереметьево" и пара "фляжек" виски в самолете компании "Olympic Airlines" - таким было стартовое меню нашего путешествия. Немудрено, что на паспортном контроле таможенник сморщил нос, принюхиваясь, и спросил, как много мы выпили. "Two whisky", - не соврал Дима. Ему поверили, и мы санкционировано ступили на землю Эллады. В нашем багаже - сувениры: пять бутылок водки, пять хохломских ложек и пять пасхальных открыток.
    Страниц: 27 из 28Объекты: 209...216 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония