Фоторепортажи


Как только не называли Афины: центр античной Греции, колыбель демократии, шумный мегаполис. Чтобы составить свое мнение об этом городе, нужно здесь побывать. Город богов, героев и простых смертных

Однажды, давным-давно на равнине Аттики между горами Эгалео, Парнита, Пендели и Гимет был построен город, и так он понравился богам, что двое из них - Афина и Посейдон поспорили между собой за право быть его покровителем. Было решено, что, тот, чей подарок жителям окажется лучше, станет покровителем города. Посейдон ударил своим трезубцем о землю, и из земли забил источник. Подарок, несомненно, нужный в засушливой и каменистой Греции. И быть бы сейчас на месте Афин городу Посейдон, если бы не одно "но". Вода в источнике оказалась морской. Что свело ценность подарка к нулю. Афина же подарила жителям города оливковое дерево. Высоко оценили люди этот подарок, так и стала премудрая Афина покровительницей города, названного в ее честь. Такова легенда о рождении города Афины...
Для тех, кто живет в больших городах среди суеты, шума машин и урбанистических пейзажей, отдых вдали от дома становится потребностью номер один. КРИТерии полноценного отдыха

Крит - самый большой остров Греции и пятый по величине в Средиземноморье. Он, как государство в государстве, самодостаточен и, как принято говорить здесь, отдает больше, чем получает. Солнце на острове светит 340 дней в году, делая Крит местом практически круглогодичного отдыха. Ласковое чистейшее море, песчаные и галечные пляжи, множество бухт, образованных "изрезанной" береговой линией являются прекрасными средствами талласотерапии и ежегодно привлекают на Крит тысячи туристов из разных уголков мира.
В Испании есть два региона, имеющих перспективы стать в ближайшее время самыми популярными местами отдыха россиян: Валенсия и Мурсия. Hola, Espana! Hola, Valencia!

Область Валенсия протянулась вдоль средиземноморского побережья, которое привередливый путешественник осудит за однообразие благодаря современным гостиничным комплексам, однако великолепные пляжи, многообразные пейзажи и затерянные в горах деревеньки придают этому краю особую привлекательность – привлекательность туристическую.
В SPA-отелях Эстонии даже за совсем короткий срок вы сможете почувствовать себя отдохнувшим и счастливым Северная Эстония: SPAсение от будней

Если у вас все валится из рук, вы постоянно опаздываете на работу, или вам не нравится, как вы выглядите, или, не дай бог, у вас есть проблемы со здоровьем, стоит задуматься над тем, не пришло ли время сменить обстановку! И не просто сменить, а лучше - отправиться на отдых, разнообразив его оздоровительными программами!
Западная Эстония – веселые курорты, которыми может гордиться вся Эстония Западная Эстония: Стереть тень забот!

Хотя Эстония на карте выглядит маленькой страной и её территорию можно пересечь на автомобиле всего за несколько часов, места для "отдыха с размахом" здесь любому путешественнику хватит с лихвой. А обладание большим количеством достопримечательностей, многообразием флоры, богатым культурным наследием, традициями и обычаями прошлого делает эту страну чрезвычайно привлекательной для туристов всего мира.
Пожалуй, самая известная провинция Италии, связанная с зимними видами спорта - это Пьемонте. Олимпийский дух Пьемонта

Пожалуй, самая известная провинция Италии, связанная с зимними видами спорта - это Пьемонте. Турин – столица Пьемонте, столица Зимней Олимпиады 2006 и первая столица Италии, город истории, великолепия, изысканного вкуса и еще многочисленных титулов в превосходной степени.
Как можно не восторгаться красотой природных пейзажей во время восхода и захода солнца, когда горные вершины изменяют свой цвет в его лучах Доломиты - жемчужина Трентино

Те, кто побывал в Доломитах Трентино, не могли не запомнить красоту этих горных пейзажей, ухоженность и предсказуемость лыжных трасс, отменный сервис и доброжелательность местных жителей. Да и как можно не восторгаться красотой природных пейзажей во время восхода и захода солнца, когда горные вершины изменяют свой цвет в его лучах, заставляя поверить в сказку и сказочных героев.
Лапландия - это настоящее сказочное слово, потому что это слово с детства связано с зимними сказками! Может, вы не в теме, но все в Рованиеми!

Лапландия - это настоящее сказочное слово, потому что это слово с детства связано с зимними сказками! Проходит время, и мы задаем себе вопрос: Неужели Лапландия, сказочная страна, царство Снежной Королевы существует на самом деле? Действительно существует! Но трон бездушной Снежной Королевы с каких-то пор надежно занят добрым дедушкой Йоулупукке, финским Дедом Морозом.
Страниц: 26 из 29Объекты: 201...208 из 227











Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония