Фоторепортажи


    В Испании есть два региона, имеющих перспективы стать в ближайшее время самыми популярными местами отдыха россиян: Валенсия и Мурсия. Hola, Espana! Hola, Valencia!

    Область Валенсия протянулась вдоль средиземноморского побережья, которое привередливый путешественник осудит за однообразие благодаря современным гостиничным комплексам, однако великолепные пляжи, многообразные пейзажи и затерянные в горах деревеньки придают этому краю особую привлекательность – привлекательность туристическую.
    В SPA-отелях Эстонии даже за совсем короткий срок вы сможете почувствовать себя отдохнувшим и счастливым Северная Эстония: SPAсение от будней

    Если у вас все валится из рук, вы постоянно опаздываете на работу, или вам не нравится, как вы выглядите, или, не дай бог, у вас есть проблемы со здоровьем, стоит задуматься над тем, не пришло ли время сменить обстановку! И не просто сменить, а лучше - отправиться на отдых, разнообразив его оздоровительными программами!
    Западная Эстония – веселые курорты, которыми может гордиться вся Эстония Западная Эстония: Стереть тень забот!

    Хотя Эстония на карте выглядит маленькой страной и её территорию можно пересечь на автомобиле всего за несколько часов, места для "отдыха с размахом" здесь любому путешественнику хватит с лихвой. А обладание большим количеством достопримечательностей, многообразием флоры, богатым культурным наследием, традициями и обычаями прошлого делает эту страну чрезвычайно привлекательной для туристов всего мира.
    Пожалуй, самая известная провинция Италии, связанная с зимними видами спорта - это Пьемонте. Олимпийский дух Пьемонта

    Пожалуй, самая известная провинция Италии, связанная с зимними видами спорта - это Пьемонте. Турин – столица Пьемонте, столица Зимней Олимпиады 2006 и первая столица Италии, город истории, великолепия, изысканного вкуса и еще многочисленных титулов в превосходной степени.
    Как можно не восторгаться красотой природных пейзажей во время восхода и захода солнца, когда горные вершины изменяют свой цвет в его лучах Доломиты - жемчужина Трентино

    Те, кто побывал в Доломитах Трентино, не могли не запомнить красоту этих горных пейзажей, ухоженность и предсказуемость лыжных трасс, отменный сервис и доброжелательность местных жителей. Да и как можно не восторгаться красотой природных пейзажей во время восхода и захода солнца, когда горные вершины изменяют свой цвет в его лучах, заставляя поверить в сказку и сказочных героев.
    Лапландия - это настоящее сказочное слово, потому что это слово с детства связано с зимними сказками! Может, вы не в теме, но все в Рованиеми!

    Лапландия - это настоящее сказочное слово, потому что это слово с детства связано с зимними сказками! Проходит время, и мы задаем себе вопрос: Неужели Лапландия, сказочная страна, царство Снежной Королевы существует на самом деле? Действительно существует! Но трон бездушной Снежной Королевы с каких-то пор надежно занят добрым дедушкой Йоулупукке, финским Дедом Морозом.
    Город чудес и город – экономическое чудо, город – миллионер и город миллионеров, специальный административный, «особый район» Китая - Сянган, он же Гонконг. Гонконг открывает границы

    Занимая 100-е место по численности населения, этот город является ведущим финансовым центром Азии и в недалеком будущем претендует стать первым в мире. Город чудес и город – экономическое чудо, город – миллионер и город миллионеров, специальный административный, «особый район» Китая - Сянган, он же Гонконг.
    Город Сочи - один из самых теплых на Черноморском побережье и самое теплое место в России Успехов и процветания тебе, Сочи!

    Город Сочи - один из самых теплых на Черноморском побережье и самое теплое место в России: среднегодовая температура составляет здесь +14С. Влажный субтропический климат, 300 солнечных дней в году, продолжительность купального сезона полгода с мая по октябрь, мягкая бесснежная зима, наличие минеральных лечебных источников, разнообразие природного ландшафта.
    Страниц: 25 из 28Объекты: 193...200 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония