Фоторепортажи


    Лапландия - это настоящее сказочное слово, потому что это слово с детства связано с зимними сказками! Может, вы не в теме, но все в Рованиеми!

    Лапландия - это настоящее сказочное слово, потому что это слово с детства связано с зимними сказками! Проходит время, и мы задаем себе вопрос: Неужели Лапландия, сказочная страна, царство Снежной Королевы существует на самом деле? Действительно существует! Но трон бездушной Снежной Королевы с каких-то пор надежно занят добрым дедушкой Йоулупукке, финским Дедом Морозом.
    Город чудес и город – экономическое чудо, город – миллионер и город миллионеров, специальный административный, «особый район» Китая - Сянган, он же Гонконг. Гонконг открывает границы

    Занимая 100-е место по численности населения, этот город является ведущим финансовым центром Азии и в недалеком будущем претендует стать первым в мире. Город чудес и город – экономическое чудо, город – миллионер и город миллионеров, специальный административный, «особый район» Китая - Сянган, он же Гонконг.
    Город Сочи - один из самых теплых на Черноморском побережье и самое теплое место в России Успехов и процветания тебе, Сочи!

    Город Сочи - один из самых теплых на Черноморском побережье и самое теплое место в России: среднегодовая температура составляет здесь +14С. Влажный субтропический климат, 300 солнечных дней в году, продолжительность купального сезона полгода с мая по октябрь, мягкая бесснежная зима, наличие минеральных лечебных источников, разнообразие природного ландшафта.
    Расположенные в самых изумительных уголках Греции, в городских и курортных зонах, отели Grecotel уникальны и прекрасно вписываются в ландшафт своей местности. Grecotel - ваш дом вдали от дома

    Когда приходит время отпуска, многие из нас ломают голову над тем, как его организовать. Положим, выбор страны сделан. А курорт, отель, инфраструктура и возможности, будет ли чем занять детей? Однако культура отдыха, скажем так, имеет свойство повышаться. И от сезона к сезону большинство туристов из России, выбрав страну отдыха, уже знают, в каком отеле проведут свой долгожданный отпуск. В свете этой тенденции, если вы выбираете для отдыха Грецию, вполне логичным следует считать выбор одного из отелей сети Grecotel.
    Про Грецию написано множество статей, и, казалось бы, все уже давным-давно сказано. Но даже у тех, кто посещает эту страну не первый раз, всегда есть, что добавить. Северная Греция: посвящение в круг избранных

    Про Грецию написано множество статей, и, казалось бы, все уже давным-давно сказано. Но даже у тех, кто посещает эту страну не первый раз, всегда найдется, что добавить. Первое знакомство - это некое таинство, посвящение в круг избранных, кто допущен лицезреть памятники античности.
    Шри-Ланка - это остров, на котором никогда не кончается лето Шри-Ланка — цветущий остров в Индийском океане

    Шри-Ланка - остров расположенный неподалеку от побережья Индии. По летописным свидетельствам, когда-то он был соединен с Индией небольшим перешейком, но после сильного землетрясения перешеек был разрушен и от него осталась только цепочка островов, носящая имя Адамов мост.<br> А так же Шри-Ланка это одноименное государство, расположенное на этом острове.
    С приходом зимы Леви превращается в большой праздничный парк, где царят радость и "горнолыжное" здоровье. Леви: жизнь в Лапландии бьет ключом!

    Леви – живописный курорт, расположенный на склонах в Западной Лапландии, недалеко от шведской границы, у подножия сопки Левитунтури в окружении соснового леса, речек, озер и сопок. Как и полагается лапландским городкам, зимой Леви погружается в сумерки и страдает от недостатка солнечного света. Но сумерки эти отнюдь не тоскливы, ведь с приходом зимы Леви превращается в большой праздничный парк, где царят радость и "горнолыжное" здоровье.
    В течение многих лет все пять курортов Арльберга очаровывают гостей своим индивидуальным шармом. Арльберг - горнолыжная звезда Австрии

    В течение многих лет все пять курортов Арльберга очаровывают гостей своим индивидуальным шармом. Лех - солидностью и роскошью, Цюрс – достойностью, Штубен - домашним уютом, Санкт-Кристоф – своей эксклюзивностью, Санкт-Антон – космополитичностью.
    Страниц: 25 из 27Объекты: 193...200 из 212











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония