Фоторепортажи


    Откройте для себя Лемнос — остров в Эгейском море, расположенный неподалеку от полуострова Халкидики. Лемнос: в гостях у Гефеста

    Греция уже давно и прочно вошла в нашу жизнь. Сейчас эта волшебная страна с ее ярким солнцем, кристально чистым морем, многовековой историей, жизнерадостными и гостеприимными жителями стала для многих привычным, а для некоторых и постоянным местом отдыха. Тем удивительнее открыть для себя, что-то новое, еще не виданное в том, что уже стало таким близким и знакомым. Возможно, для вас этим открытием может стать Лемнос — остров в Эгейском море, расположенный неподалеку от полуострова Халкидики.
    Именно здесь, в Пскове, на северо-западной окраине Руси, было положено начало русской государственности. Наследие Земли Псковской

    История любого региона неповторима и своеобразна, однако, историческое значение Псковской земли общепризнанно. Именно здесь, на северо-западной окраине Руси, было положено начало русской государственности.
    Горки Ленинские - место, где Великий вождь мирового пролетариата провел свои последние годы жизни. Музей-заповедник «Горки Ленинские» ждет гостей

    Усадьба XIX века, красивые интерьеры, необычные инсталляции и живописный парк привлекают сюда туристов не только из России, но также из-за рубежа. Живописное место, где провел последние годы жизни человек, который повлиял на ход мировой истории, вождь пролетариата, Владимир Ильич Ленин. Это место пропитано духом того времени, сохранено с теплом и любовью.
    Долина Валь Гардена, протяженностью более 15 км, расположена недалеко от Больцано в самом сердце Доломитовых Альп. Не совсем Италия. Южный Тироль

    Обычное дело: приходит лето, и мы начинаем процесс успешного отсрочивания своего запланированного путешествия на ближайшие дни, неделю, недели, месяц… Бац! Середина августа, мест нигде нет, цены заоблачные и выход один: полный бак автомобиля, термос и карта в бардачке. Другое дело – зима, горнолыжная зима! Когда весна стучится в дом, у вас по-прежнему есть шанс закрыть сезон в белоснежном антураже альпийских вершин. При этом цены на все компоненты турпакета – лучше не придумаешь!
    Задаваясь вопросом «куда поехать зимой», вряд ли кто-то из  нас задумывается о Кипре. Что делать на Кипре зимой?

    Задаваясь вопросом «куда поехать зимой», мало кто из нас задумывается о Кипре. Лично у меня, ранее никогда не бывавшей на острове Афродиты, Кипр ассоциировался исключительно с летним отдыхом. Однако и в несезон, как оказалось, тут есть чем заняться. В первую очередь, хочется отметить не по-зимнему теплую погоду: температура воздуха днем не опускается ниже 15 градусов. Я была безгранично счастлива покинуть серую холодную Москву и оказаться под удивительно чистым синим небом и ярким солнцем, которое дарит свои лучи и тепло даже зимой.
    Зимой, устав от мороза и городской слякоти, большая часть россиян свои взоры обращает в сторону Доминиканской республики и Карибских островов. Доминикана заряжает оптимизмом

    Зимой, устав от мороза и городской слякоти, большая часть россиян предпочитает оказаться там, где тепло и солнечно, поэтому неудивительно, что их взоры обращаются в сторону Доминиканской республики и Карибских островов. Это объяснимо - доброжелательность и позитивность местных жителей, изобилие солнца и фруктов, гостеприимство отелей, красота облаков и океана - это лишь немногое, чем привлекает россиян данное направление. Хочется отметить, что низкий туристический сезон в этих местах отсутствует, а разнообразие и изобилие экскурсионных и развлекательных услуг в любое время года вызывает интерес у туристов.
    C 12 по 14 декабря в Смоленском, Советском и Алтайском районах Алтайского края прошел праздник «Алтайская зимовка» Алтайская зимовка: открытие смотровой площадки в заказнике «Лебединый»

    C 12 по 14 декабря в Смоленском, Советском и Алтайском районах Алтайского края прошел праздник «Алтайская зимовка». Начался он с открытия смотровой площадки на озере Светлое в заказнике «Лебединый». В числе почетных гостей праздника был Губернатор Алтайского края Александр Карлин.
    Уникальный маршрут на ретро-поезде по вокзалам Москвы Уникальный маршрут на ретро-поезде по вокзалам Москвы вместе с «РЖД Тур»

    "Вокзалы Москвы" - так называется специальный, однодневный тур-путешествие на ретропоезде от туристической компании "РЖД ТУР". Москва – крупнейший железнодорожный узел. Вы проедете на уникальном ретропоезде по разным веткам и шести вокзалам Москвы и узнаете о железнодорожной стороне жизни Москвы.
    Страниц: 12 из 28Объекты: 89...96 из 217











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Фоторепортажи
    по странам
    Австрия
    Андорра
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Доминикана
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Испания
    Италия
    Кипр
    Киргизия
    Китай
    Крым
    Куба
    Латвия
    Мальдивы
    Марокко
    Мексика
    Молдова
    Норвегия
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Арктика
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Прибалтика
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Словения
    Средиземноморье
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эстония