Фоторепортажи


Вьетнам уже давно стал одним из излюбленных мест отдыха россиян. Что хочет предложить ANEX TOUR нашим туристам в этом направлении? Зимние каникулы во Вьетнаме

Вьетнам уже давно стал одним из излюбленных мест отдыха россиян. Посетив однажды эту страну, туристы возвращаются сюда снова и снова. И сейчас, в эту промозглую погоду, многие задумываются о том, чтобы поскорее отправиться в путешествие в эту страну с древнейшей историей и культурой, чтобы погреться, понежиться под солнышком, окунуться в море, вдохнуть свежего морского и горного воздуха и увидеть что-то новое, экзотическое, о чем раньше и не представлял.
Современная Калужская область - это не только развитая индустриально-аграрная часть России, но и регион с богатым историко-культурным наследием Калужская область - душа России

Калужская область представляет собой обширную территорию, охраняемую государством, и занимает 29,8 тыс. кв. км. Земля края славится удивительными по красоте местами: перепады рельефа, изгибы притоков рек Волги и Оки, просторы полей и лугов, селения с храмами и монастырями, искусно вписанными в природный ландшафт. Современная Калужская область - это не только развитая индустриально-аграрная часть Центральной России, но и регион с богатым историко-культурным наследием.На территории области расположено 164 уникальных архитектурных памятника, 11 известнейших монастырей и 37 музеев.
Пилио – это мифы и реальность, пляжи и горнолыжные склоны, города и деревни, дикая природа и ухоженные сады Золотая осень Пилио

Пилио – это полная энергии жизнь Волоса и уединенный и размеренный отдых в живописных горных деревушках, комфортабельные современные отели и дикая величественная природа, вековые платаны, горные ущелья и водопады, маленькие речушки и роскошные ухоженные фруктовые сады, рестораны для приема высокопоставленных гостей и традиционные таверны с собственными деликатесами, это изумительные пляжи и классные горнолыжные спуски… и, конечно же, это всегда гостеприимные доброжелательные жители!
С 12 по 15 сентября Алтайтурцентр организовал уникальную экспедицию в Тигирекский заповедник, в которой приняли участие представители краевых и федеральных СМИ, фотографы, блоггеры. Зона покоя - Тигирекский заповедник

С 12 по 15 сентября Алтайтурцентр организовал уникальную экспедицию в Тигирекский заповедник, в которой приняли участие представители краевых и федеральных СМИ, фотографы, блоггеры. Путешествие в труднодоступный район Алтайского края состоялось, в первую очередь, благодаря команде профессионалов команды «Ex-pro» на специально подготовленных внедорожниках. Маршрут этого тура прошёл через озеро Белое, село Подпалатцы, поселки Андреевский и Тигирек. Несмотря на нелегкие погодные условия и трудности бездорожья, участники с успехом выполнили изначально запланированную программу, за короткий срок почерпнув для себя массу впечатлений и информации, которой они с большой радостью будут делиться со своими читателями, коллегами, друзьями.
Если вы устали от суеты больших городов, хотите новых необычных приключений, хотите отдохнуть телом и душой, получить заряд новых сил, то оправляйтесь в Лапландию Погружение в мир дикой природы Лапландии

Если вы устали от суеты больших городов, хотите новых необычных приключений, хотите отдохнуть телом и душой, получить заряд новых сил, то оправляйтесь в Лапландию подпитаться энергетикой дикой природы, попариться в настоящей финской сауне, покормить диких оленей, поймать и отведать речной форели, приготовленной на костре, послушать песни коренных жителей этих мест - саами, и, в конце концов, поймать удачу за хвост и попробовать себя в роли золотоискателя.
На Соловках, жемчужине Беломорья, побывать мечтают многие, но находят время и возможность далеко не все Круиз на Соловки или "Восьмое чудо света"

Каждый раз, задумываясь об отпуске, мы начинаем выбирать, куда бы поехать в этот раз. На Соловках побывать мечтают многие, но находят время и возможность далеко не все. Потому что в Питер тоже хочется, и на Валаам давно друзья зовут. Оказывается, выход есть! Все это можно совместить в одном круизе с уникальным маршрутом, в котором за две недели можно совершить романтическое путешествие на теплоходе. Итак, держим курс на север!
Здесь, на окраине Пелопоннеса, будни местных жителей  динамичней, чем островитян. На запад от солнца

Здесь, на окраине Пелопоннеса, будни местных жителей динамичней, чем островитян. Создается впечатление, что сама жизнь в отсутствие туристов заставляет их выходить из домов, куда-то двигаться и что-то делать. Хотя двигаются они, обыкновенно, к ближайшим кафе и тавернам и занимаются они там тем, чем и полагается заниматься. Но все равно глаз и душу это радует. Тут ты хоть как-то ощущаешь себя иностранцем - человеком оказавшимся «далеко от дома», наблюдающим за людьми, занятыми своими ежедневными делами, и интерес к тебе может быть проявлен лишь в случае твоего волеизъявления.
13 июня в Подмосковье прошел фестиваль Европейского Средневековья «Ritter Weg», предлагавщий пройти «Путь рыцаря» и окунуться в атмосферу средневековой романтики ХIII века! Средневековье: рыцари и прекрасные дамы, мечи и копья

На территории живописного ратоборского поля вблизи Подмосковного города Сергиев-Пасад раскинулись средневековые шатры и палатки, в которых гостей фестиваля встретяли колоритные жители Средневековья — торговцы и ремесленники, рыцари, прекрасные дамы и даже доктора и инквизиторы, чтобы в полной мере раскрыть образы и атмосферу прошлого.
Страниц: 12 из 30Объекты: 89...96 из 234







Это интересно







Фоторепортажи

другие турсобытия


НовостиНовости в RSS-формате


Фоторепортажи
по странам
Австрия
Андорра
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Гонконг
Греция
Грузия
Доминикана
Европа
Европа - Скандинавия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Киргизия
Китай
Крым
Куба
Латвия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Молдова
Норвегия
ОАЭ
Оман
Польша
Россия
Россия - Арктика
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Прибалтика
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Словения
Средиземноморье
Таиланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония