• Мобильная версия

Цены в Буэнос-Айресе

Печать

фото: Цены в Буэнос-Айресе

Ежегодно Буэнос-Айрес посещает множество иностранцев. Этот город привлекает людей своей уникальной культурой, достопримечательностями и традициями. Рассмотрим, какие цены в Буэнос-Айресе зафиксированы на туристические услуги. Что касается валюты, то в Аргентине используется песо, обозначаемое AR. Расплачиваться за услуги и товары можно долларами США. Аргентина – это довольно дорогая страна, а Буэнос-Айрес входит в число лучших её городов. Если вы хотите отдыхать с размахом, вам придется раскошелиться.

Проживание в Буэнос-Айресе

Цены в Аргентине повышаются на 30% ежегодно за счет инфляции. По сравнению с прошлым годом они возросли в 2 раза. Гостиницы города обходятся дорого. Цены на проживание в этом городе выше, чем в других городах Аргентины. Простой номер в отеле 4* стоит от 75$. Цены на номера в гостиницах 5* отталкиваются от 480$. Чтобы сэкономить, надо снимать комнату в общежитии. Приехав на несколько месяцев, постарайтесь подыскать себе недорогую квартиру. Комната в апартаментах стоит от 25$ сутки.

Транспортные услуги

Легкий способ сэкономить во время отдыха в Буэнос-Айресе – использовать общественный транспорт. На автобусах и метро можно добраться до любой точки города. Билет на один проезд в автобусе стоит 1$. Автобусные маршруты пронизывают Буэнос-Айрес. Приобрести билет можно в любом киоске. Передвигаться на такси по городу – это дорогое удовольствие.

Питание в Буэнос-Айресе

В городе много ресторанов, но цены в них высоки. Если ваш бюджет ограничен, то лучше готовить самостоятельно. Стоимость продуктов в стране увеличилась в 3 раза за последний год. Покушать в кафе можно за 50 песо. Полноценный обед с основными блюдами, закусками и напитками обойдется в 100 песо. Дешевле всего приобретать продукты на рынках. Аргентинские рестораны предлагают традиционные блюда: паррилью, стейки, круассаны и др. Заглянув в необычный ресторан «El Palacio De La Papa Frita», вы сможете попробовать ньоки, пасту, мясные блюда и др. Средний счет в этом заведении равен 110 песо.

Куда сходить в Буэнос-Айресе

Развлечения занимают основное время туриста. Днем можно посещать экскурсии, а ночью отдыхать в клубах и ресторанах. В городе не прекращается ночная жизнь. Здесь постоянно проходят вечеринки, выставки и концерты. Входные билеты в музеи стоят по 2 песо. Ужин с танго-шоу продолжительностью 4 часа обойдется в 56$. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу в сопровождении русского гида стоит 50$ с человека. Прогуляться с гидом по дельте Тигре можно за 450$.


Автор: ВОтпуск.ру
03.10.2014

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать




Что посмотреть

Достопримечательности Аргентины