• Мобильная версия

Цены в Тель-Авиве

Печать

фото: Цены в Тель-Авиве

Тель-Авив имеет все возможности для насыщенного отдыха. Туры в этот город выбирают люди, которые стремятся окунуться в мир восточной экзотики. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. В городе возможен пляжный и познавательный отдых, шопинг и другие развлечения. Постепенно он превращается в популярный центр туризма. Рассмотрим, какие цены в Тель-Авиве на туристические услуги. Национальной валютой страны является шекель.

Проживание

К услугам туристов представлены многочисленные отели разной категории. Снять благоустроенный номер можно в шикарной гостинице или бюджетном отеле. Стандартный номер в отеле Тель-Авива обойдется в 200 шекелей с человека в сутки. Цены на проживание в бюджетных гостиницах очень демократичны. В этом городе можно арендовать квартиру за 150-200$ в сутки. В Тель-Авиве есть общежития и бюджетные хостелы. Лучшие отели города находятся в прибрежной зоне. Они предлагают комфортные комнаты и массу дополнительных услуг: СПА, салоны красоты, массаж и др.

Тур в Тель-Авив на 7 дней стоит около 900$. Наиболее выгодные предложения делаются отдыхающим зимой. Пик туристического сезона приходится на август. В это время цены на жильё буквально взлетают. Межсезоньем считается период с ноября до февраля. Номера в гостиницах дешевеют.

Достопримечательности

Обзорные экскурсии стоят недорого. За 100$ вы сможете осмотреть основные интересные объекты города. Многие достопримечательности допускается смотреть бесплатно. Поэтому познавательные прогулки по городу не станут для вас очень затратными. В городе расположены музеи и выставки.

Вечерами отдыхающих ждут многочисленные бары, ночные клубы и дискотеки. Стоимость ночных развлечений высока. Самые увлекательные приключения ожидают тех, кто воспользовался комбинированным туром. Они посещают такие города, как Нетания и Иерусалим, а также район Мертвого моря.

Где поесть туристу

Дешевле всего обходится перекус на улице. Чашку кофе можно заказать за 70 рублей. Туристы обычно завтракают в отеле. Если в стоимость путевки не включен завтрак, то покушать можно в любом ресторане, который расположен рядом с отелем. Бюджетный завтрак обойдется в 5-10$. В ресторанах города стоимость блюд высока. Недорого пообедать можно в ресторанах, удаленных от пляжной зоны. Обед может включать в себя такие блюда, как фалафель, хумус и др. Стоимость обеда с национальными блюдами равна 10-15$.


Автор: ВОтпуск.ру
19.09.2014

Фотографии  

Популярные статьи


Видео


Тель-Авив (Израиль) Другое видео о Тель-Авиве








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Израиля