• Мобильная версия

Экскурсии в Канкуне

Печать

фото: Экскурсии в Канкуне

Всего за 40 лет город Канкун превратился из обычной рыбацкой деревни в настоящий город-курорт. Этот курорт входит в десятку лучших в мире. Экскурсии в Канкуне проводятся на различных языках, в том числе, и на русском. Цены на обзорные экскурсии в Канкуне вполне приемлемые.

Экскурсии в Канкуне, на которых стоит побывать

  • Плавание с акулами. С мая по сентябрь месяц в водах Мексиканского залива появляются морские гости, которые приплывают сюда большими группами. Это китовые акулы – самые крупные рыбы из семейства акул, которые едят исключительно планктон, медленно плавают. Эти удивительные рыбы обладают мирным характером. Они никогда не охотятся на людей. У вас есть прекрасная возможность познакомиться поближе с китовыми акулами. Наверно, это самое потрясающее впечатление, которое вы увезете с собой из Канкуна.
  • Ферма крокодилов. От экскурсии на крокодиловую ферму как дети, так и взрослые получают море незабываемых впечатлений. На этой ферме все жители полуострова живут в естественных условиях. А самое интересное заключается в том, что каждый желающий может напрямую пообщаться с крокодилами – подержать их в руках, погладить или же сфотографировать.
  • Уроки доиспанской кухни. Традиции индейцев до сих пор будоражат человеческие умы. Людей никак не могут оставить в покое быт, традиции очищения и гастрономические изыски древних племен. В такой экскурсии объединяются обряды очищения и уроки традиционной кухни. У вас есть прекрасная возможность увидеть собственными глазами, а также прочувствовать на себе обряд очищения.
  • Дикие озера полуострова Юкатан. Прямо среди зарослей джунглей на полуострове Юкатан находятся озера необыкновенной красоты. Вода в этих озерах проточная и чистая. Озера Юкатан еще называют сердцем природы. Их вода обладает замечательной омолаживающей и целительной силой. Существуют даже легенды про волшебные свойства этих озер.
  • Темаскаль. Отправившись на эту экскурсию, вы совершите настоящее ритуальное путешествие во времени. Темаскалем называется традиционная баня индейцев из племен Латинской Америки – это паровая баня на священном огне, который разгорается от вулканических камней.
  • Плавание с черепахами в лагуне Ял-ку. Если вы мечтаете с головой окунуться в подводный мир Канкуна, то эта экскурсия – именно то, что нужно. Не так уж много мест в нашем мире, в которых можно вот так просто поплавать с самыми старыми обитателями нашей планеты – черепахами. У вас есть шанс сделать это в Мексике в лагуне Ял-ку.

Автор: ВОтпуск.ру
08.08.2014

Фотографии экскурсий в Канкуне

Популярные статьи


Видео


Канкун Другое видео о Канкуне








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Мексики