• Мобильная версия

Магазины и торговые центры Сингапура

Печать

фото: Магазины и торговые центры Сингапура

Несомненно, Сингапур сулит массу приятных покупок по привлекательным ценам. Шоппинг в столице этого островного государства в шутку называют национальным видом спорта. И не зря, ибо для обстоятельного прочесывания великого множества местных магазинов необходима хорошая физическая форма и закалка. Да, холодоустойчивость, так как кондиционеры в помещениях работают на совесть, и здешние женщины предпочитают не забывать дома пашмины – специальный длинные широкие платки – чтобы не замерзнуть в торговых центрах и иных магазинах.

Цены становятся особенно «сладкими» во время Great Singapore Sale. Обычно эта распродажа случается в первой половине лета, конкретные даты необходимо уточнять ежегодно.

Торговая улица Orchard Road (Садовая улица)

Некогда в здешних местах были заросли мускатного ореха, но сейчас от них осталось только название. Это сосредоточение отелей, ночных увеселительных заведений, ресторанов, магазинов. Вот некоторые ТРЦ Садовой улицы:

  • ION Orchard – здесь продаются товары таких марок, как Giorgio Armani, Prada, Louis Vuitton, Dior, Dolce&Gabbana, Cartier и др.
  • Paragon Shopping Centre известен прежде всего пятиэтажным представительством Gucci.
  • Ngee Ann City выделяется японским супермаркетом Takashimaya и магазином книг Kinokuniya.

Центр торговли Marina Bay Sands

Мало какие города могут поспорить с Сингапуром в разнообразии товаров их торгово-развлекательных центрах. В любом из них найдется любая вещь, которую пожелает душа туриста, будь то известная мировая марка или продукция местных фабрик. Можно выбирать любой молл, что находится поблизости, но об одном из них следует упомянуть особо.

Marina Bay Sands – грандиозный, современный, удивительный центр торговли. Ориентироваться в нем не просто, поэтому на каждом этаже есть компьютерный экран для помощи в навигации. Ледовый каток в центре имеет длину около 600 метров, музыка в ресторанах часто живая. Но самое удивительное – это 22 метровый водопад, который на нижнем ярусе превращается в реку. А по речке можно покататься на лодке. Еще одно диво – бутик-остров. Средь воды выситься стеклянный трехэтажный бутик Louis Vuitton. Есть в центре и галерея изобразительного искусства с работами современных художников.


Автор: ВОтпуск.ру
25.06.2014

Популярные статьи

Фотографии магазинов Сингапура








Интересное


Что почитать




Что посмотреть

Достопримечательности Сингапура