• Мобильная версия

Магазины и рынки Сеула

Печать

фото: Магазины и рынки Сеула

В Сеуле, как и в остальных столичных городах Юго-Восточной Азии, тьма современных магазинов, традиционных лавок с работами азиатских мастеров, многолюдных рынков. Поэтому шоппинг сулит море удовольствий и тысячу открытий.

Популярные торговые точки

  • Мёндон - это даже не район, а торговый город внутри Сеула. Его название приходит на ум любому корейцу, когда он решает прикупить себе ту или иную вещицу. Здесь магазины разных ценовых категорий, ресторанчики с европейской и корейской кухней, универмаг «Shinsegae», торговый центр «Migliore», товары разных направленностей и ценовых категорий.
  • Район Каннам предлагает свои бутики для самых взыскательных покупателей. Здесь целые проспекты отданы во власть моды. А самые-самые дорогие бренды находятся в Чхондам-дон. «Gucci», «Prada», «Armani», «Louis Vuitton», «Cartier», «Dolce&Gabbana» в Сеуле можно найти только здесь. Улица Родео больше тяготеет не к классике, а к молодежной моде, но бренды на ней также не отличаются дешевизной.
  • Европейскую одежду со скидками можно попробовать найти в аутлетах. В Сеуле есть, например, крупный стоковый центр «Mario Outlet», занимающий аж три здания.
  • Инсадон – это торговая улица или рынок с традиционными корейскими сувенирами и антикварными вещами. В начале и в конце улицы находятся небольшие туристические офисы, где персонал владеет английским и помогает ориентироваться среди восточного великолепия.
  • Итхевон – туристический район, где проживает много приезжих и, соответственно, магазины в нем ориентированы на иностранцев. Здесь не будет проблем с коммуникацией – продавцы владеют английским, вывески в ресторанах и бутиках так же дублируются на английском языке.
  • В районе Донгдумен особенно много магазинов с постельным бельем, кастрюлями, сковородками и прочей домашней утварью. Здесь же «Dongdaemun Shoes Market». Название говорит само за себя – выбор одежды для ножек очень велик.
  • Из Сеула бывает привозят и автомобили. Рядом с «Seoul Art Center» раскинулся квартал салонов, предлагающих приобрести друга на колесах.
  • На рынках электроники можно встретить тайваньскую, японскую и, конечно, корейскую технику. Про рынок Ёнсан говорят, что он удобен для англоговорящих покупателей. Он частенько устраивает распродажи, о коих извещает на своем сайте в Интернет. Скидки бывает весьма существенными.
  • Рынок Намдэмун находится не далеко от Мёндон. Это самый большой и самый древний вещевой рынок в Корее. Цены на нем приятные. Львиная доля лавок торгует тем, что изготовлено в собственных мастерских или даже фабриках.

Автор: ВОтпуск.ру
24.06.2014

Фотографии магазинов Сеула

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Южной Кореи