• Мобильная версия

Магазины и торговые центры Куты

Печать

фото: Магазины и торговые центры Куты

Кута – некогда простое рыбацкое поселение на острове Бали, а ныне место тусовок серферов и всех, кто так или иначе имеет к ним отношение. Молодежь приезжает сюда оторваться в круглосуточных клубах и насладиться высоченными волнами на песчаных пляжах. Соответственно товары в местных магазинах рассчитаны на этот контингент отдыхающих. Им нужно снаряжение и спортивная одежда. А жаркий климат располагает к производству летней одежды и белья из тончайшего хлопка. Такая одежда не отличается респектабельностью, однако в жарком климате ценится прежде всего прохлада и комфорт для тела.

Популярные торговые точки

  • Гипермаркет Карфур представляет одноименную французскую сеть. Находится на улице Сансет. Специализируется на товарах первой необходимости: свежее мясо, рыба, фрукты, выпечка, готовые блюда местной и европейской кухни – все для поддержания сил в покорителе волн. Помимо продуктов тут продается летняя пляжная одежда, крема и другая косметика, товары для дома и даже электроника.
  • Бали Галерея – молл с одеждой местных и европейских фабрик, товарами для дома, электроникой, сувенирами и обязательно снаряжением для серфинга. Для отдыха предусмотрен фонтан, кофейни, пиццерии. Это один из первых торговых центров курорта, так что он уступает размерами более позднему Дискавери-моллу. Расположен на ул. Bypass Ngurah.
  • Дискавери-молл - огромный торговый центр, находится рядом с пятикилометровым пляжем. Здесь продается спортивная одежда, серферская, в частности. По поводу спортивной одежды отметим, что фирмы типа Nike, Reebok, Adidas отшивают свои товары в Индонезии, поэтому такие приобретения здесь очень выгодны. Много очень дешевых нарядов индонезийских фирм. Точки общепита также имеются. Для пополнения продуктовых запасов в снимаемом бунгало или гостиничном номере в торговом центре предусмотрен гипермаркет.
  • Geneva – сувенирный гипермаркет, занимает целых три этажа. Надо ли говорить, что ассортимент огромен. Первый этаж выделен под мебель, а сувенирам отданы остальные два. Индонезийские сувениры отличаются красотой и изяществом, а также качеством. Цены на них невелики, так что сложно подавить желание набить ими весь свободный объем дорожных сумок и украсить дом, раздарить друзьям. В ассортименте интересная посуда из легких пород древесины и кокоса, бусы, четки, фотоальбомы с гербариями на обложке, национальные костюмы, магнитики, брелки. Часто европейских туристов утомляет бесконечная необходимость торговаться. В этом магазине можно отдохнуть – цены фиксированы, часто ниже, чем у уличных торговцев. Находится на улице Kerobokan.
  • Вечерний рынок, что рядом с перекрестком улиц Jalan Legian и Jalan Patimura. Его можно назвать рынком готовых блюд. Здесь можно покушать в кафе или купить индонезийские блюда, чтобы поужинать в своем пристанище. В традициях индонезийцев ужинать в недорогих кафе, так что на этом рынке есть возможность приглядеться к местному населению.

Автор: ВОтпуск.ру
15.05.2014

Фотографии магазинов Куты








Интересное





Что посмотреть

Достопримечательности Индонезии