• Мобильная версия

Новый год в Лос-Анджелесе

Печать

фото: Новый год в Лос-Анджелесе

Как принято отмечать Новый год в Лос-Анджелесе? Стоит ли предпринимать такой дальний перелет лишь затем, чтобы увидеть город, в котором была сделана не одна звездная кинокарьера? Какие подарки там принято оставлять под рождественским деревом, и где проходят самые модные новогодние вечеринки?

На голливудских холмах

Предновогодняя кутерьма стартует в городе ангелов задолго до последних чисел декабря, а  жители голливудских холмов полагают, что соблюсти все пункты рождественского этикета – это дело их чести. Торговые центры начинают ощущать предпраздничный ажиотаж еще в ноябре, а распродажи и ярмарки заставляют покидать уютные кресла и диваны даже самых отъявленных лентяев и домоседов.
В калифорнийской толпе, которая бродит по Родео-Драйв, запросто можно повстречать не только Санту, но и голливудских звезд первой величины. Им не чуждо ничто человеческое, и они тоже строят праздничные планы. Окунуться в шопинг в Лос-Анджелесе – значит потолкаться в праздничной кутерьме вместе с Наоми Кэмпбелл или Шэрон Стоун и постоять в одной очереди с Брюсом Уиллисом или Мелани Гриффит.

В моде – синий с серебром

Немало сил и средств голливудские небожители тратят на украшение домов. Рождественские елки и многоцветье лампочек на деревьях, гирлянды на окнах и банты на фонарных столбах, все это создает особенно торжественный вид. Главные цвета, которыми знаменит Новый год в Лос-Анджелесе, – синий с серебряным. Впрочем, красный с золотом тоже в большом фаворе.
В новогоднюю ночь можно  отправиться гулять по городу и устроить фотосессию с каждой звездой на тротуаре Аллеи знаменитостей. Возможно, случится чудо, и на главном кинематографическом бульваре мира появится настоящая звезда, у которой можно будет взять автограф на память. Завершить праздничный вечер в городе ангелов лучше всего ужином в ресторане. Здесь знают толк в угощениях, а для гостей всегда припасено множество приятных новогодних бонусов от шефа. Традиционное меню для такого случая включает в себя индейку с картофельным салатом, шампанское и фруктовый пунш.

Новогодний фейерверк в Лос-Анджелесе

Назад в детство

Главная радость для маленьких туристов, приехавших встретить Новый год в Лос-Анджелесе, – поездка в Диснейленд. На время рождественских недель он превращается в волшебное королевство. Малыши с восторгом принимают участие в параде сказочных героев, а их родители и сами ненадолго становятся детьми. Мерцающие гирлянды, вкусное мороженое, настоящий Микки-Маус и Белоснежка и удивительное предвкушение чуда, которое непременно наступит, – вот главные приметы того, что вы действительно оказались на сказочных голливудских холмах.


Автор: ВОтпуск.ру
13.05.2014

Популярные статьи

Фотографии празднования Нового года в Лос-Анджелесе








Интересное


Что почитать




Что посмотреть

Достопримечательности США