Статьи

Лучшие отели в Тунисе с аквапарком

Автор фото: jarmoluk. Источник: Pixabay

Тунис — это государство в Северной Африке, часть территории которого приходится на самую большую пустыню в мире (Сахару). Еще одна его естественная граница — теплое Средиземное море, к которому стремятся туристы из более холодных стран. В Тунис круглый год приезжают путешественники для того, чтобы покататься на верблюдах, увидеть Сахару своими глазами, покупаться в теплых волнах и как следует развлечься. К тому же, туры в эту страну имеют конкурентное преимущество перед другими пляжными направлениями за счет невысокой стоимости.


Далее мы предлагаем вам ознакомиться с лучшими семейными и пляжными отелями разных городов Туниса. Объекты в нашем списке располагают бассейнами и аквапарками непосредственно на своей территории, предлагая водные развлечения для гостей всех возрастов.

Nour Palace Resort & Thalasso 5*

Источник фото: Booking.com


Находится в пригороде города Махдия. Пятизвездочный отель подойдет и для семейного отдыха, и для дружеских компаний, и для влюбленных. Он располагает просторной собственной территорией с большим количеством растительности – гостям будет приятно прогуляться под пальмами или устроить пикник на газоне. Окна каждого номера выходят либо на тропические сады, либо на море. Все тарифы на проживание включают в себя питание и часть ассортимента бара (для взрослых).

Пятизвездочный отель готов принимать гостей по системе «все включено» — на его обширной территории столько объектов разной направленности, что вам не придется выходить в город для того, чтобы вкусно поесть, развлечься или потанцевать на дискотеке. В гостинице Nour Palace Resort & Thalasso работают 11 заведений общественного питания (бары и рестораны) с региональной и европейской кухней, есть детское меню и сладкий стол.


Для взрослых организовывают занятия фитнесом, спортивные игры и аэробику. Маленьких гостей же в отеле ежедневно развлекают аниматоры с разнообразной программой. Днем гости могут проводить время на пляже с белым песком, кататься на водных горках и полежать на шезлонге у бассейна. А вечером их ждет целая развлекательная программа – дискотеки, юмористические представления и шоу.


Novostar Khayam Garden Beach & Spa 4*

Источник фото: Booking.com


Сеть Novostar ориентирована на русскоговорящих туристов, поэтому в ее отелях вы сможете хорошо отдохнуть и наладить эффективную коммуникацию с персоналом, даже если не говорите на английском языке. Отель Novostar Khayam Garden Beach в городе Набель предлагает услуги русскоязычных администраторов, менеджеров по работе с гостями и детских аниматоров.

На территории отеля есть сразу несколько бассейнов: открытые (с неглубокими детскими зонами и элементами декора), крытый (отличная альтернатива в случае плохой погоды), аквапарк с высокими и маленькими горками. Вся информация для гостей, в том числе и меню в ресторанах, дублируется на русский язык. Для детей организованы отдельные развлекательные программы – родители могут отправить малышей играть со сверстниками под присмотром компетентного сотрудника, а сами провести время у бассейна или в баре.

TUI Magic Life Penelope Beach 4*

Источник фото: Booking.com


Расположен на острове Джерба и буквально пропитан морской атмосферой. Он находится на первой линии побережья и предлагает гостям чистый собственный пляж с белым песком и лазурной водой. В ресторанах отеля всегда есть выбор морепродуктов на обед и ужин для тех, кто хочет проникнуться средиземноморской кухней. Морские мотивы чувствуются в оформлении и декоре территории.

Отель TUI Magic Life Penelope Beach предлагает гостям всех возрастов развлечения на любой вкус, среди которых:


  • виндсерфинг;

  • мишени для стрельбы из лука;

  • площадка для пляжного волейбола;


  • собственный аквапарк с горками разных размеров;

  • катамараны, байдарки и другие водные развлечения;


  • организованные занятия фитнесом;

  • детская площадка на свежем воздухе;

  • анимация для детей.

Персонал отеля охотно организует отдых с детьми для больших семей: например, вместе с гостями на пляж могут отправиться несколько аниматоров, которые присмотрят и развлекут маленьких гостей, пока взрослые отдыхают. А если гости хотят спокойно провести время у бассейна или отправиться на фитнес – они могут оставить детей в клубе, где аниматоры регулярно проводят активные игры, организуют дискотеки и просмотр мультфильмов.

TUI Magic Life Skanes 4*

Источник фото: Ostrovok.ru

Семейный четырехзвездочный отель расположен на курорте Сканес (Монастир). Персонал очень дружелюбен и настроен на то, чтобы организовать максимально комфортный отдых для гостя любого возраста. На территории комплекса есть множество развлечений, которые будут интересны и совсем маленьким детям, и подросткам, и взрослым.


У отеля TUI Magic Life Skanes есть собственный частный песчаный пляж с шезлонгами, зонтиками и регулярной уборкой. Можно взять коктейль в открытом баре и отправиться загорать. А тем, кто предпочитает купаться в пресной воде, будет интересен бассейн с детскими горками – они невысокие и абсолютно безопасные.

Каждое утро гостям отеля подают континентальный завтрак. Он состоит из целого комплекса разнообразных блюд – в них нет экзотических ингредиентов, так как меню было разработано как универсальное и подходящее для всех возрастов и национальностей. А если вас интересует средиземноморская кухня – отправляйтесь в ресторан тунисской кухни и уличной еды, где вас удивят местной экзотикой.

На территории отеля есть собственный тренажерный зал, автомобильная парковка и бизнес-центр. Поэтому если случилось так, что вы оказались в Тунисе с деловой поездкой – в гостинице Tui Magic Life Skanes вы сможете эффективно решить рабочие задачи и хорошо отдохнуть под ласковым тропическим солнцем!

Magic Hotel Manar 5* (бывш. Holiday Village Manar)

Источник фото: Booking.com

Отель находится в городе Хаммамет, совсем рядом с крупным парком развлечений «Картаж Лэнд». Ранее был известен под именем Magic Holiday Village Manar. Он входит в масштабную немецкую сеть отелей TUI и предоставляет качество услуг в соответствии с международными стандартами, принятыми для 5 звезд. На территории комплекса создана максимально приятная атмосфера: грамотная планировка, множество растительности, чистый пляж, достаточное количество указателей для гостей и отзывчивый персонал.

Интересная особенность отеля Magic Hotel Manar – кошки. Пушистые жители комфортно чувствуют себя на территории и проживают в корпусах. Они радуют гостей, но никак не мешают их отдыху: персонал следит за чистотой, здоровьем и поведением питомцев.

В отеле организованы разные виды активного отдыха для постояльцев всех возрастов, в том числе:

  • фитнес;

  • йога;

  • пляжный спорт;

  • аквааэробика;

  • катание на водных мотоциклах;

  • танцы;

  • анимация и активные игры для детей.

Гостей ожидают целых пять бассейнов – из них четыре находятся на улице (в один из них спускаются высокие разноцветные горки), а один – в помещении, чтобы в плохую погоду никто не остался без водных развлечений. Рядом с бассейнами постоянно дежурят спасатели, готовые помочь в любой нестандартной ситуации.

Fiesta Beach Djerba 4*

Источник фото: Booking.com

Четырехзвездочный семейный отель находится на острове Джерба. Гостям предлагается размещение не в корпусах, а в атмосферных бунгало – в них можно прочувствовать весь тропический колорит. Жилые помещения окружены благоустроенной территорией с садами, фонтанами и расчищенными тропинками. Есть зоны для прогулок и фотосессий.

На территории отеля есть большой бассейн с собственными водными горками. Их немного, но они достаточно высокие и подойдут только для гостей старше 12 лет. Дети помладше смогут провести время в других водных зонах – например, на мелководье, имитирующем песчаный пляж с волнами. Аквапарк работает только в дневное время, рядом постоянно дежурит персонал, чтобы оперативно помочь в случае возникновения каких-либо проблем.

В отеле Fiesta Beach Djerba гостей постоянно развлекают аниматоры. Они не только организуют игры с детьми, но и устраивают настоящие шоу, которые будут интересны даже взрослым. В том случае, если родителям необходимо отлучиться или просто отдохнуть, они могут оставить ребенка в детском клубе с компетентными воспитателями и провести несколько часов в свое удовольствие.

Hotel Club Palm Azur Djerba 4*

Источник фото: Booking.com

Этот отель на острове Джерба не претендует на изыски: он радует своей простотой, лаконичностью и приятными ценами на размещение. У него нет собственного пляжа, но он находится рядом с благоустроенным общественным пляжем Агир. Гости смогут дойти до него пешком. А если добираться до моря или плавать в соленой воде не хочется – всегда можно провести время у большого бассейна на территории отеля. Вокруг него благоустроена специальная зона с шезлонгами и зонтиками, есть несколько водных горок.

На территории отеля представлены и другие виды активного отдыха:

  • тренажерный зал;

  • аренда велосипеда;

  • верховая езда;

  • водные виды спорта.

Если вас на отдыхе застала плохая погода – в гостинице Hotel Club Palm Azur Djerba найдется чем заняться и в помещении. В отеле есть крытый бассейн и салон с услугами SPA. Если на улице неподходящие условия или вы просто чувствуете, что пора отдохнуть от активностей – отправляйтесь на расслабляющий массаж, в лаунж-зону или в итальянский ресторан.

TUI Magic Life Africana 5*

Источник фото: Booking.com

Шикарный пятизвездочный резорт находится в городе Хаммамет и нацелен на то, чтобы удовлетворить даже самых требовательных гостей. Он готов удивить качеством сервиса и разнообразием развлечений тех, кто давно уже привык к курортам по системе «all inclusive».

Просторные номера, удобные матрасы, благоустроенная территория – все это считается уже обыденным и соответствующим стандартам сети. Но что действительно удивляет, так это большой выбор досуга для гостей, который включает в себя:

  • детскую анимацию;

  • пенные вечеринки;

  • водные виды спорта;

  • профессиональную организацию тенниса и стрельбы из лука;

  • прогулки в тропическом саду;

  • дартс;

  • пляжный футбол;

  • занятия по растяжке;

  • серфинг.

Каждое утро в отеле TUI Magic Life Africana подают завтрак. На выбор предлагают континентальный, английский или ирландский набор блюд. Также на территории есть два ресторана: с любимой многими итальянской кухней и с экзотической латиноамериканской кухней. Политика отеля подразумевает заботу об экологии, поэтому одноразовой посуды из пластика здесь не встретишь – в случае необходимости гостям предлагают пакеты, стаканы и трубочки из органических материалов.

Уникальная особенность этого отеля – наличие собственного мобильного приложения. Оно функционирует в полном объеме: гости могут записаться на занятия, выбрать развлечение по душе, заказать что-то в номер, забронировать столик в ресторане или просто решить с персоналом любой возникший вопрос.

Iberostar Selection Kuriat Palace 5*

Источник фото: Booking.com

Недавно в этом отеле прошла масштабная реконструкция, и теперь посвежевший пятизвездочный Iberostar Selection Kuriat Palace снова готов встречать гостей. Отель расположен в Монастире, прямо на морском побережье – постояльцы смогут дойти до моря всего за несколько минут и удобно расположиться в зоне отдыха без посторонних людей.

Помимо пляжа, резорт предлагает большой открытый бассейн с детскими водными горками. Отдельный мини аквапарк есть и для гостей постарше. Тем, кто ведет здоровый образ жизни, будет интересен просторный фитнес-зал с современными тренажерами, а для расслабления и снятия стресса можно отправиться в СПА и провести время в джакузи или погреться в хаммаме.

Для гостей с детьми работает лагерь Star Camp, где аниматоры и воспитатели предлагают малышам развлечения и активные игры. Питание в отеле организовано в двух ресторанах: в одном из них предлагают универсальный шведский стол, а в другом – традиционную тунисскую кухню для тех, кто хочет познакомиться с местным национальным колоритом.

Iberostar Mehari Djerba 4*

Источник фото: Booking.com

Еще один тунисский резорт сети Iberostar имеет четыре звезды и находится на острове Джерба. Он специализируется на здоровом отдыхе и заботе о своем теле. Это отличное место для тех, кто хочет снять стресс и почувствовать себя лучше после долгой работы и пребывания в неблагоприятном климате.

Своим гостям отель Iberostar Mehari Djerba предлагает следующие развлечения:

  • Чистый благоустроенный пляж без камней и водорослей.

  • Несколько бассейнов, для гостей с детьми есть мини аквапарк.

  • Спа-центр с услугами массажа и косметическим уходом.

  • Хаммам.

  • Организованные спортивные занятия и соревнования.

  • Зеленую территорию с тропическими растениями.

  • Круглосуточную заботу персонала.

Для гостей отеля работают 6 ресторанов и 5 баров. Они предлагают деликатесы кухонь народов мира, традиционное европейское и детское меню. В залах ресторанов регулярно появляется шеф-повар, который беседует с гостями, спрашивает об их впечатлениях и предлагает новые блюда.

Caribbean World Thalasso Djerba

Источник фото: TripAdvisor

Резорт подойдет для гостей, которые хотят активно проводить время – сами или вместе с детьми. Он находится на острове Джерба и предлагает размещение в комфортных малоэтажных корпусах. Заботливый персонал всегда готов отреагировать на любые пожелания и замечания гостей, чтобы помочь создать все условия для веселого отдыха. Уже при заселении постояльцы могут почувствовать заботу о себе: им предложат бесплатные приветственные напитки.

Caribbean World Thalasso Djerba находится на первой линии морского побережья. Берег пологий, глубина нарастает постепенно, поэтому на пляже будет комфортно и детям, и взрослым – маленькие гости смогут плескаться на мелководье, а те, кто постарше, окунутся в ласковые волны чуть дальше. Прямо на песке расположен снек-бар, где подают прохладительные напитки и закуски для тех, кому хочется провести на пляже весь день, не возвращаясь в ресторан при отеле.

У отеля большая территория, внушительную часть которой занимают бассейны. Есть небольшие релакс-зоны, где у воды предпочитают тихо отдыхать взрослые. А для детей и активных гостей отель предлагает огромный бассейн с собственным аквапарком, зелеными островками и отдельным баром. А в случае непогоды гости смогут провести время в небольшом крытом бассейне, где есть шезлонги и джакузи.

Отдельные водные развлечения в мелком бассейне организованы для детей. Маленьких гостей всегда ждет у себя мини-клуб (с 4 до 14 лет), а подростки смогут заняться фитнесом, растяжкой или теннисом под присмотром квалифицированных тренеров.

Bakour Splash by Checkin 4*

Источник фото: TripAdvisor

Пляжный резорт находится на острове Джерба, самом популярном туристическом районе Туниса. Его окружают тропические сады, а жилые корпуса были полностью отремонтированы в 2014 году. Удачное расположение отеля позволяет гостям быстро добраться до разных достопримечательностей: торговых центров, песчаных пляжей, ресторанов и гольф-клуба. Многие развлечения и вовсе организованы прямо на территории отеля: например, бесплатно для постояльцев доступны пляжный волейбол, настольный теннис и фитнес-зал.

За дополнительную плату Bakour Splash by Checkin также предлагает:

  • Занятия водными видами спорта с квалифицированным тренером.

  • Услуги салона красоты и СПА.

  • Сауну.

  • Бильярд.

  • Дайвинг с инструктором.

Гости могут провести время на благоустроенном пляже (персонал регулярно убирает его, сортирует шезлонги и зонтики, проходится трактором по песку после прилива). Тем, кто предпочитает пресную воду, будет приятно искупаться в большом бассейне или прокатиться на водных горках – они достаточно высокие и будут интересны взрослым гостям. Летом работает анимационная программа, ориентированная не только на детей. Если родителям захочется отлучиться – всегда можно пригласить няню, которая за дополнительную плату присмотрит за малышами в номере или проведет с ними время у бассейна.

Iliade Aqua Park Djerba 4* (бывш. Magic Iliade Aquapark)

Источник фото: Booking.com

Ранее известный как Magic Iliade Aquapark, это идеальный курорт для пар, которые хотят провести романтический отпуск на острове Джерба. Несмотря на то, что отель ориентирован преимущественно на взрослых, для маленьких гостей тоже организованы отдельные развлекательные зоны: неглубокий бассейн, водные горки, активные игры с аниматорами. Персонал отеля готов позаботиться о маленьких гостях, чтобы дать родителям время отдохнуть и побыть вдвоем: аниматоры сопроводят детей на аттракционы, к морю, на обед, организуют костюмированную вечеринку или нарисуют им временные татуировки. Для взрослых есть отдельный аквапарк, где горки уже повыше – малышей на них не пустят из соображений безопасности.

В отеле Iliade Aqua Park Djerba постоянно организовывают активные занятия: например, гости очень ценят аквааэробику с веселым тренером, который превращает фитнес в целое шоу. Можно также заняться водным поло, йогой, поиграть в дартс или проявить себя на вечере караоке. У отеля есть собственный спа-центр, где предлагают массажи, пилинги, обертывания и другие косметические процедуры. Гости положительно отзываются о разнообразном питании в ресторане отеля: шведский стол здесь очень богатый.

SplashWorld Venus Beach 3*

Источник фото: Booking.com

Очень бюджетный трехзвездочный отель расположен в городе Хаммамет. Несмотря на низкие цены на размещение, он готов предложить гостям собственный аквапарк, выход на пляж, организованный завтрак и даже детский клуб.

SplashWorld Venus Beach находится на первой линии побережья – до моря потребуется пройти не более 100 метров. Однако собственного пляжа у отеля нет. Чтобы окунуться в теплые средиземноморские волны, нужно будет выйти с частной территории и отправиться на общественный песчаный пляж – чистый и благоустроенный, но необходимо принимать во внимание, что его будут посещать не только гости отеля.

В 2015 году в отеле построили большой аквапарк с несколькими горками, которые будут интересны и детям, и гостям постарше. Горки невысокие, но они помогут разнообразить досуг и весело провести время у бассейна. Для самых маленьких гостей есть также игровая площадка и детский клуб с анимацией.

У отеля есть собственный ресторан, где по утрам организуют завтрак в формате «шведский стол». Днем и вечером он обслуживает посетителей по меню и готов предложить как традиционные европейские блюда, так и местную экзотическую кухню. Каждый вечер для взрослых гостей персонал устраивает шоу и развлекательные программы, а дети могут весело провести время на отдельных мастер-классах и вечеринках.



Фотографии

Популярные статьи

Это интересно

Туры Отели ЖД билеты Маршруты Достопримечательности