4 шикарных отеля с интерьерами из настоящего золота

Печать

фото: 4 шикарных отеля с интерьерами из настоящего золота

Мечтаете почувствовать себя настоящим шейхом из сказки? Многие люди мечтают о том же! Самое яркое проявление великолепия — быть со всех сторон окруженным золотом. И эта мечта достижима! Отель с золотыми интерьерами — сказка, ставшая реальностью. Такие отели в мире есть. И мы вам расскажем о них.

Dolce Hanoi Golden Lake, Вьетнам

Здесь куда ни посмотришь — всюду золото. В буквальном смысле. Эта вьетнамская гостиница — настоящий сказочный дворец.

Золотом сверкают здесь все входные двери. Золотое сияние исходит от мебели. И не в каком-то одном особом номере, а в каждой комнате! Здесь вы будете есть и спать на золоте в прямом смысле этих слов. Все столовые приборы, вся посуда — из золота. Хотите понежиться в золотой ванне? Здесь вам это удовольствие гарантировано. А на крыше здания тут бассейн. Золотой, разумеется.

Вы, наверное, уже хотите спросить: «А что, унитазы там тоже золотые?» Да. И они тоже. И раковины в ванных комнатах.

Вся эта роскошь совершенно новая: отель открылся примерно год назад. Нередко подчеркивают, что в мире нет другого такого отеля. Это не совсем верно. На планете существуют и другие гостиницы, где в оформлении применяется золото. Но не в таких масштабах, как здесь.

Строительство отеля во Вьетнаме продолжалось достаточно долго — более 10 лет. Он был возведен на берегу озера. Поначалу здание было довольно неприметным (хотя и высоким). Потом его наружные стены были украшены плиткой из золота. Здание сразу засияло. Прохожие стали любоваться им и фотографироваться на его фоне.

Цены тут, конечно, демократичностью не отличаются. Если перевести их в рубли, то за ночь нужно заплатить чуть меньше 20 тысяч. И это в самом дешевом из номеров.

Кажется, что эти сказочные чертоги выстроил какой-то богатый сноб. Но на самом деле все не так. Хозяин отеля в молодости был беден. Он построил это здание в память о своих товарищах, погибших в военные годы. По его словам, им даже поесть порой толком не удавалось. Вероятно, эти люди вместе мечтали о чертогах из золота. И владелец гостиницы решил воплотить эту их общую мечту.

Trump International Hotel Las Vegas, США

В этом американском отеле золото сверкает на окнах. Больше нигде в отделке оно не применяется. Но все же золотые окна — это впечатляет, согласитесь.

Это даже не совсем гостиница, точнее назвать это место кондо-отелем. То есть, юридически оно является чем-то наподобие многоквартирного дома. Но на самом деле работает как отель.

Он открылся в начале 2000-х годов. В нем более 60 этажей. В каждом из номеров — стандартные гостиничные удобства, например:

  • чайник;
  • сейф;
  • телевизор;
  • кондиционер.

Есть тут и бассейн, и ресторан, и парковка... Словом, в этой кондо-гостинице найдется все, что нужно постояльцу.

Burj Al-Arab, Дубай, ОАЭ

Здесь золотом сверкают лифты и бар. Вообще этот отель удивляет роскошью. Впечатляют не только интерьеры, но и внешний вид. Здание выстроено в форме паруса. Оно является одной из самых ярких достопримечательностей ОАЭ. Гостиница окружена водой. Это усиливает сходство здания с парусом яхты.

Потрясенных необычной архитектурой туристов внутри ожидает еще одной яркое впечатление. Высота гостиничного вестибюля — почти 200 метров. Это по-настоящему величественное зрелище. У тех, кто тут впервые, просто захватывает дух.

Все номера здесь — двухэтажные. Уровень комфорта — космический. Цены — соответствующие.

Emirates Palace, Абу-Даби, ОАЭ

В этом отеле вас порадуют золотым блеском потолок и стены. В остальном же тут все как во многих других роскошных отелях мира. Желаете трансфер? Легко! Нужен бизнес-центр? Он здесь есть.

Если вы всегда мечтали пожить во дворце, остановитесь (хотя бы на 1 день!) в одной из перечисленных гостиниц. Вы ощутите, что оказались в сказке и ваши самые нереальные мечты стали явью.




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 10.06.2021

Фотографии

Популярные статьи








Это интересно







Что почитать






Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос