Сеть премиум-отелей «Rixos» отпраздновала 20-летие

Печать

фото: Сеть премиум-отелей «Rixos» отпраздновала 20-летие

В конце ноября, когда в наших широтах уже снежно и морозно, в солнечной Турции, на средиземноморском курорте Белек, в элитном комплексе «Rixos Premium Belek» состоялось празднование 20-летнего юбилея сети роскошных отелей «Rixos», на которое было приглашено более 800 человек из разных уголков мира.

Сотрудников, добившихся лучших результатов в работе, а также VIP-клиентов, друзей и бизнес-партнеров сети «Rixos» ожидал гала-вечер на Анталийском побережье, который начался с показа мини-фильма об основании и развитии всемирно известной отельной сети. Гостям напомнили о лучших «Rixos-моментах», которыми запомнились 20 лет работы компании. На большом экране мелькали кадры, где были запечатлены аквапарки, пляжи, бассейны, уютные номера, работа аниматоров и обслуживающего персонала, но основное внимание было приковано к счастливым лицам гостей 25 отелей «Rixos» в семи странах, улыбкам этих людей, радостным эмоциям, горящим глазам.

Все это стало возможным, благодаря слаженным действиям беззаветно преданных сотрудников компании «Rixos», многие из которых занимают свои должности вот уже 20 лет. О верности своих коллег, об их любви к бренду «Rixos» говорил Председатель правления «Rixos Hotels» господин Феттах Таминджи. Он произнес свою речь сначала на английском, потом на турецком, а затем и на правильном, чистом русском языке, сделав ремарку, что выучил его специально, чтобы иметь возможность общаться с русскоязычными партнерами напрямую, без переводчиков. Не забыл он особо отметить клиентов, которые из года в год возвращаются в любимые отели, где их встречают как членов семьи. Благодарил за доверие партнеров сети «Rixos», которые по праву могут разделить сегодняшний успех компании. А, кроме того, говорил о планах и устремлениях. Сейчас, когда отели «Rixos» принимают до миллиона гостей в год, компания не останавливается на достигнутом, планируя открытие новых гостиничных комплексов в Азии, арабских странах, Турции и Европе.

Торжества по поводу 20-летнего юбилея «Rixos Hotels» проходили в элитном отеле «Rixos Premium Belek», гарантирующем лучший отдых в жизни. Не только этот отель, расположенный в живописном месте, среди соснового леса и имеющий собственный пляж протяженностью 700 метров, но и другие гостиницы сети «Rixos» предлагают своим гостям самое главное – комфорт, уют и безупречный сервис

Огромное внимание тут уделяется маленьким гостям. Работает отдельный ресторанный зал для семейных туристов со специальным детским меню, для малышей предусмотрены детские диванчики. Целый день с детьми проводят аниматоры, не дающие заскучать и присматривающие за непоседами. Отдельно стоит отметить «Rixy Club» - настоящий детский городок с кучей развлечений и забав.

Даже в пятизвездочном отеле «Rixos Premium Belek», где каждый гость является желанным и дорогим, можно почувствовать себя особенным. Здесь оборудована отдельная зона для VIP-посетителей, в состав которой включены роскошные бунгало, собственный бассейн, свой выход к пляжу и закрытые для других гостей рестораны. Эта зона создана специально для тех, кто предпочитает эксклюзивный уединенный отдых без посторонних.

Господин Феттах Таминджи, произнося приветственную речь на гала-вечере, особо подчеркнул важность появления нового бренда в линейке «Rixos». Это отель и тематический парк развлечений «The Land of Legends by Rixos World Parks & Entertainment», который расположен в 15 минутах езды от гостиницы «Rixos Premium Belek». «The Land of Legends» - это не простая гостиница, а место, где каждый гость может на короткий период отпуска вернуться в детство. Вообще-то, этот отель создан для детей, но и их родители будут чувствовать себя тут комфортно и беззаботно.

Представьте себе гостиницу, где абсолютно все подчинено интересам малышей: в холле люстра сделана в виде разноцветных палочек-леденцов, каждый номер оформлен в сказочном стиле, но в разной цветовой гамме, подходящей для мальчиков или девочек. Комнаты оборудованы всем, что только может пожелать ребенок: здесь есть LED-телевизоры, которые имеют два экрана, игровые приставки PlayStation и многое другое.

Чудеса поджидают малышей сразу за порогом их номера. На территории отеля работают дельфинарий, где ежедневно проходят веселые представления с участием белуг и дельфинов, тематический комплекс «Земля легенд», разделенный на аквапарк и луна-парк, а по вечерам всех гостей ожидает незабываемое яркое шоу, подготовленное командой знаменитого постановщика, работавшего с «Цирком дю Солей», Франко Драгоне. Когда над Белеком сгущаются сумерки, отель «The Land of Legends by Rixos World Parks & Entertainment» стараниями опытных артистов превращается в место, где оживают герои легенд и сказок. Водное и световое шоу поражает воображение и запоминается на всю жизнь!

Стать свидетелем подобного чуда, покататься на водных аттракционах, погулять по дну бассейна в скафандре Sea Treck, поплавать с дельфинами, испытать свою смелость на американских горках может любой гость средиземноморского побережья Турции. Кстати, для всех постояльцев сети отелей «Rixos» в этой стране посещение тематического парка будет бесплатным.

В планах компании развивать концепцию тематических развлекательных парков и в других странах. В целом, философия «Rixos Hotels» -- создавать незабываемые впечатления у своих гостей, открывая новые направления и форматы отдыха.




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 12.12.2019

Фотографии

Популярные статьи








Это интересно







Что почитать


Что посмотреть

Достопримечательности Турции




Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос