Начните познавать Испанию с Балеарских островов

Печать

фото: Начните познавать Испанию с Балеарских островов

Испанская DMC-компания Altura Destination Services анонсировала планы выхода на российский рынок. Обладая 15-летним опытом работы с европейскими странами, Altura готова предложить эксклюзивные условия и исключительный уровень сервиса для партнеров в России. Ведущий менеджер по направлению России и СНГ компании Altura Destination Services Армина Арутюнян ответила на вопросы журналистов Вотпуск.ру.

- Расскажите, пожалуйста, какие существуют варианты, чтобы добраться до Балеарских островов, какие пути сообщения между популярной среди россиян Барселоной и Балеарскими островами: Майоркой, Меноркой и Ибицей?

- Прежде всего - это воздушное, оно более удобно, чем паромное сообщение. Всего за 30 минут вы из Барселоны попадаете на острова. Причем, на каждом острове есть свой аэропорт. Перелет можно совершить как компаниями лоукостерами, так и крупными авиакомпаниями, например, Иберией, Air Europa и многими другими. Любители морских путешествий могут на пароме добраться до островов, но это не менее 6 часов. Между Балеарскими островами удобно путешествовать на морском транспорте. Майорка – Менорка, составит примерно час пути, Майорка – Ибица - примерно три часа.

- Про Майорку и Ибицу россияне слышали, а про Менорку вряд ли кто-то знает. Тем не менее, это очень популярное направление среди европейцев. Вы планируете продвигать это направление?

- Да, к сожалению, Менорка пока практически не изведана российскими туристами, хотя остров является уникальным биосферным заповедником, а на Ибицу обычно едут за развлечениями в знаменитых ночных клубах, и мало кто знает, что остров также славится белоснежными пляжами и разнообразными природными ландшафтами. Мы будем стремиться к повышению информированности россиян о прекрасных возможностях отдыха на Балеарских островах, а также сделаем все возможное для комфортного пребывания туристов. Имея 15-летний опыт работы с европейскими странами, Altura готова предложить эксклюзивные условия и исключительный уровень сервиса для партнеров в России.

- Как отличается климат на Балеарских островах от климата в Барселоне, есть ли какие-то свои особенности?

- На островах есть свой микроклимат, он более мягкий за счет теплого Средиземного моря, которым они окружены. Сезон чуть шире, с апреля по конец октября, пик летней жары - это июль-август. Зима очень теплая, температура +15 +20 градусов. На островах всегда комфортно и уютно.

- Вы говорите о Балеарских островах как о круглогодичном курорте, а что могут предложить туристам в несезон?

- Это в первую очередь экскурсионные программы, все достопримечательности работают круглый год. Майорка очень богата историческими архитектурными памятниками, есть много соборов, замков, многочисленные археологические раскопки. Майорка также богата миндальными садами, очень красиво их цветение в марте. В Москве еще снег, а тут уже настоящая весна. Ярко выраженного сезона дождей нет, раз или два раза в неделю небольшой дождь. Море всегда спокойное, сезон штормов отсутствует. Зимой море остывает до +15 градусов. Север Майорки популярен для серфинга, весной есть сезон ветра с волнами, что позволяет серфингистам кататься.

- Как обстоят дела с русскоязычным персоналом на курортах и в гостиницах?

- Altura, как принимающий оператор, встречает и провожает русскоговорящих туристов в аэропорту с русскоговорящим гидом. Всегда приятно и снимает напряженность, когда на отдыхе с тобой общаются на родном языке. Это позволяет расслабиться и наслаждаться отдыхом. Также в отелях пребывания туристов проводятся еженедельные встречи с туристами. Встречи туристов русскоговорящими гидами пока производятся только на Майорке, на Менорке и Ибице активно ведутся работы в этом направлении.

- Какие вы предлагаете категории отелей и примерные цены на них?

- Диапазон цен очень широк, цены меняются в зависимости от месяца отдыха. Можно забронировать от самых простых апартаментов до супер люкса. Общая база вариантов размещения в нашей компании составляет более 60 000 наименований. С помощью сайта alturabeds.com туроператоры могут забронировать не только отели, но и трансфер.

- Altura работает только с Балеарскими островами?

- Как принимающая компания, Altura предоставляет свои услуги на Балеарских и Канарских островах: есть офисы на Лансароте и Тенерифе, также готовится к открытию офис на острове Гран Канария. Кроме того, Altura планирует экспансию в Карибский регион и уже является представителем отеля Impressive Resorts&Spa в Доминикане для российского рынка.

- Пожелание для российских туристов

- Приезжайте на Балеарские острова и отправляйте к нам ваших туристов! Это прекрасное место, которое вы и ваши клиенты с удовольствием откроете для себя. Начните познавать Испанию с Балеар!




Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 22.05.2019

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос


Что посмотреть

Достопримечательности Испании