Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска

Печать

фото: Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска

Говорят, хороший год по весне видно. Проверим? Французский туроператор Club Med, предлагающий отдых premium all inclusive уже более 60 лет, знает, как удивить гостей. Именно здесь придумали первые Club Med Mini Clubs, а за увлекательный досуг и безмятежный отдых родителей отвечает профессиональная команда G.O (от франц. gentils organisateurs — заботливые организаторы). Выбираем, куда отправиться на майские праздники всей семьей.

Club Med Palmiye — это не привычный турецкий all inclusive, а «уголок Франции» с особым, утонченным европейским подходом к отдыху, гастрономией и особенной комбинацией идеальных условий для семейного отдыха и активного спортивного времяпрепровождения.

Для детей — Club Med Mini Clubs (от 4 месяцев до 17 лет). Детям доступны все взрослые виды спорта. Полетами на цирковой трапеции можно заниматься уже с 4 лет, парусным спортом, водными лыжами, виндсерфингом, каякингом, сноркелингом — с 8.

Кроме того, Club Med Palmiye — отличное место для прогулок: из общей площади в 18 Га 8 занимают душистые сосны, банановые пальмы, апельсиновые и лимонные деревья. Здесь насчитывается более тысячи видов растений и цветов. Недаром место сертифицировано организацией Green Globe и даже носит неофициальное звание национального парка.

Весной как никогда хочется обновления, причем не только внутри, но и снаружи. Роскошный Club Med Cefalù представляет совершенно новый подход к премиальному отдыху. Прежде всего, у курорта исключительное расположение: гостям открывается захватывающий вид на залив и исторический город Чефалу, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от курорта.

Отдых плюс эксклюзивный шопинг на Сицилии понравится самым взыскательным гостям курорта Club Med Cefalu. Только на майские праздники будет организован бесплатный трансфер в крупнейший на острове аутлет — Sicilia Outlet Village, в котором представлено более 140 лучших международных брендов, а скидки составляют до 70 %.

На этом приятные новости не заканчиваются: гостям Club Med предложат welcome-drink и подарят карту с дополнительной скидкой 10 % в избранных бутиках. Выезды в аутлет — 2 и 8 мая прямо из городка. Предложение доступно для тех гостей, которые выбирают поездку на майские праздники.

Предпочитаете отдых «погорячее»? Выбирайте экзотические направления: неизведанный Бали, фотогеничные Мальдивы или гостеприимную Доминикану.

Идиллия острова Бали настраивает на релаксацию, Индийский океан быстро смывает стресс городских будней, и наконец-то можно полежать на белоснежном песке или поплавать в бирюзовых водах — отличная альтернатива массажному кабинету. Эксклюзивное предложение от Club Med Bali — новая студия Arts & Crafts studio. Здесь гостям предлагают познакомиться с балийскими художниками и раскрыть свой творческий потенциал на мастер- классах. Чувство полного расслабления подарит баллийский массаж, которому здесь также можно научиться — для гостей курорта проводятся специальные уроки. Недаром говорят, что с Бали никто не возвращается прежним, — пора трансформироваться вместе с Club Med.

Club Med Kani предлагает своим гостям не только красивый загар, но и массу новых впечатлений от спортивных возможностей, представленных на курорте. Например, под парусом могут ходить не только взрослые, но и дети с 8 лет. Также дети с 8 лет могут попробовать каякинг, а взрослые — посвятить время йоге на берегу Индийского океана.

Кроме того, Мальдивы по праву считаются лучшим местом для дайвинга и сноркелинга. А по вечерам дети угощают родителей ужином, демонстрируя полученные на кулинарных мастер-классах навыки.

Помимо традиционных бунгало, есть эксклюзивный вариант размещения — отдельные виллы в VIP-пространстве Manta. Сьюты находятся прямо над водой, значит, нырять в лазурный Индийский океан можно буквально с порога. Здесь гостей ждет исключительный сервис: завтрак прямо в номер, ванна с видом на лагуну, услуги консьержа и лаундж-бар.

Мечтаете о персональном райском уголке — отправляйтесь в Club Med Punta Cana. Бирюзовая лагуна, 600 метров белоснежного пляжа, прогулки на катамаранах, прибрежный ресторан под кокосовыми пальмами… И это не сказка! Среди приятных неожиданностей — зона релаксации для взрослых Zen Oasis. Наполнить отдых новыми впечатлениями, отправиться на незабываемое свидание или подарить с неба звезду — реально все. А для любителей активного отдыха создана программа Club Med CREACTIVE by Cirque du Soleil, вдохновленная артистами всемирно известного цирка, где можно попробовать более более 30 художественных и акробатических трюков (трапеция, воздушные полотна, банджи-прыжки и др.).

Получите удовольствие от вашего отдыха, о нем уже позаботился Club Med.


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 17.04.2019

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос