• Мобильная версия

«Великолепная десятка» от Ambotis Holidays: отели Xenios и Elinotel на Халкидиках

Печать

фото: «Великолепная десятка» от Ambotis Holidays: отели Xenios и Elinotel на Халкидиках

Отельные цепочки Xenios и Elinotel на Халкидиках, которые находятся под управлением туроператора Ambotis Holidays - гарантия качественного отдыха в Греции. Уже не первый год они получают десятки лестных отзывов и высокие рейтинги. Их отличает разумная цена, безупречный сервис и комфорт. Туристам нравится расположение, питание и великолепные пляжи. Расскажем подробнее о каждом из этих отелей.

Апартаменты: почувствуйте себя, как дома

XENIOS FAROS APARTMENTS (KASSANDRA)

XENIOS FAROS APARTMENTSXENIOS FAROS APARTMENTS

Уютный комплекс апартаментов Faros расположен в небольшом рыбацком поселке Поссиди, всего в нескольких метрах от моря. Просторные студио и апартаменты прекрасно подойдут для комфортного семейного отдыха в Греции.

В апартаментах есть все необходимое для комфортного отдыха, большие номера, прекрасные балконы с видом на море. Пляж и магазин в двух минутах ходьбы. Рядом также можно найти массу таверн и ресторанчиков.

Все апартаменты оснащены балконами с видом на сад или море. В саду можно устроить пикник с барбекю. В лобби к услугам наших гостей телевизор и интернет уголок; беспроводным интернетом можно воспользоваться бесплатно, не выходя из номера.

У гостей есть возможность выбрать тип питания: полупансион, программу "все включено" или проживание без питания. Услуги программы "полупансион" и "все включено" предоставляются отелем Xenios Dolphin Beach. Впрочем, готовить можно прямо в номере. Вся необходимая техника и кухонные принадлежности имеются в наличии.

Отели 3*: качество превышает цену

XENIOS LOUTRA BEACH 3*(KASSANDRA)

XENIOS LOUTRA BEACHXENIOS LOUTRA BEACH

Уникальная возможность совместить спа-процедуры и размещение в самом центре поселка Лутра, где в шаговой доступности находятся магазины, таверны и мини-маркеты. Термальные источники – всего в 300 м от отеля, песчано-галечный пляж расположен в 50 м.

В номерах:

  • Индивидуальный кондиционер
  • Спутниковое телевидение
  • Балкон или терраса
  • Мини-холодильник
  • Сейф
  • Телефон
  • Душ
  • Фен

Wi-Fi предоставляется бесплатно. Сауна, хамам, прачечная – за дополнительную плату.

XENIOS LOUTRA VILLAGE APARTMENTS 3*(KASSANDRA)

XENIOS LOUTRA VILLAGE APARTMENTSXENIOS LOUTRA VILLAGE APARTMENTS

Комплекс апартаментов, расположенный в тихом месте в поселке Лутра на полуострове Халкидики вдали от оживленных курортов. Тип питания - HB.

Отдых в деревушке Лутра позволит совместить расслабление и уединение в Spa-центре и активную ночную жизнь соседних курортов.

Гостям отеля понравится современный Spa-центр, который славится своими целебными водами и предлагает крытый и открытый бассейны с термальной водой, сауны, джакузи и хамам. Поселок окружен сосновыми деревьями и горами, что является прекрасной возможностью для альтернативных видов туризма.

Деревушка Лутра является идеальным направлением для скалолазания. Кроме этого, здесь пользуются популярностью водные виды спорта и верховая езда. Кому рекомендовать: для экономичного семейного и молодежного отдыха.

XENIOS PORT MARINA 3*(KASSANDRA)

XENIOS PORT MARINAXENIOS PORT MARINA

Отель предоставляет замечательную возможность погрузиться в атмосферу греческой деревни. Рекомендуется для семейного отдыха с детьми. Находится рядом с самыми известными пляжами Греции ― Гларокавос, Блю Фиш. Ближайший ― в 300 метрах. Каждый час от отеля до пляжа отправляется бесплатный шаттл. Типы питания: HB PLUS (завтрак и ужин+безалкогольные напитки), FB, AI. На территории есть бесплатный тренажерный зал. В номерах ― кухонный уголок. Кому рекомендовать: бюджетным категориям туристов, для семейного отдыха, в том числе с детьми, а также молодежи.

ELINOTEL POLIS HANIOTI 3* (KASSANDRA)

ELINOTEL POLIS HANIOTIELINOTEL POLIS HANIOTI

Это один из самых популярных вариантов экономичного, но в то же время качественного отдыха. Расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа и оживленного центра деревни Ханиоти. Пляж муниципальный, песчаный, полностью оборудован. Гости Elinotel Polis могут выбрать программу питания: HB-полупансион (завтрак и ужин), all inclusive (завтрак,обед, ужин, а также кофе, чай, вино, пиво, узо, вода, безалкогольные напитки и мороженое)

Кому рекомендовать: группам молодежи.

XENIOS DOLPHIN BEACH 3*(KASSANDRA)

XENIOS DOLPHIN BEACHXENIOS DOLPHIN BEACH

Отель Xenios Dolphin Beach расположен в прекрасном живописном поселке Поссиди на полуострове Кассандра в 16 км от поселка Калифея. Очарование этого места не оставит вас равнодушными и вдохновит на исследование протяженных песчаных пляжей, густых лесов и окрестных традиционных деревушек.

Для настоящего расслабленного отдыха система «Все Включено» – это идеальное решение! Не нужно беспокоиться о питании, напитках и развлечениях, здесь, в отеле, мы позаботились обо всем.

  • Полный пансион с завтраком, обедом и ужином.
  • Различные местные алкогольные, безалкогольные напитки и кофе.
  • Тематические вечера 2 раза в неделю.
  • Мороженое за ужином.
  • Лежаки и зонты на пляже и у бассейна.
  • Развлекательное мероприятие раз в неделю.

Отели 4*: больше за меньшие деньги

XENIOS POSSIDI PARADISE 4*(KASSANDRA)

XENIOS POSSIDI PARADISEXENIOS POSSIDI PARADISE

Отель с великолепным видом на гору Олимп и лазурные воды Эгейского моря, расположен на первой береговой линии. Отель окружен горами и сосновыми рощами и дарит своим гостям великолепные виды на полуостров Кассандра. Это оазис уединения, тишины и расслабленного времяпрепровождения, где никто и ничто не побеспокоит вас.

Песчаный пляж, награжденный Голубым флагом ЕС, ― через дорогу. Типы питания: HB Plus (завтрак и ужин + безалкогольные напитки), FB, AI.

Отель Xenios Possidi Paradise уделяет особое внимание своим маленьким гостям и делает все возможное, чтобы они чувствовали искреннюю заботу и внимание. Для юных постояльцев предусмотрены детский бассейн, детские стульчики в ресторане.

Кому рекомендовать: индивидуальным путешественникам, либо для спокойного отдыха на территории отеля.

XENIOS THEOXENIA 4* (ATHOS)

XENIOS THEOXENIAXENIOS THEOXENIA

Вариант выгодного соотношения цены и качества. Расположен на полуострове Афон, недалеко от монашеской республики Святая Гора Афон, на берегу Эгейского моря. Атмосфера спокойствия, умиротворения и великолепный пляж – гарантия прекрасного отдыха.

К песчаному пляжу Урануполи, отмеченному Голубым флагом ЕС, ведет подземный переход. Шезлонги и зонты предоставляются бесплатно, пляжные полотенца – под депозит. Тип питания: HB PLUS (завтрак и ужин + безалкогольные напитки). Отель отделяют всего 4 километра от городка Урануполи с большое количеством кафе, таверн со свежими морепродуктами и баров.

Кому рекомендовать: туристам, предпочитающим спокойный семейный отдых.

Отели 5*: для самых взыскательных и искушенных

ELINOTEL APOLAMARE 5*(KASSANDRA)

ELINOTEL APOLAMAREELINOTEL APOLAMARE

Изысканный отель-бутик, похожий на настоящий дворец. Расположен в курортном поселке Ханиоти, так что туристам будут доступны все магазины, таверны и кафе. Тип питания — Ultra AI.

Каждый из 86 комфортных номеров и элегантных сюитов имеет свою изюминку и оформлен по индивидуальному дизайну. Номера оборудованы современной техникой и элитной мебелью, которые дарят максимальный комфорт во время отдыха. В каждом номере имеется: холодильник, кондиционер, фен, зеркало, душевая кабина или ванна, электронный сейф, телефон, телевизор.

Элегантный ресторан El Greco расположен на первом этаже с видом на внутренний дворик отеля и предлагает большой выбор блюд на шведском столе. Каждый день недели здесь устраиваются тематические вечера. Например, по вторникам подают итальянские деликатесы, а в среду можно отведать блюда русской кухни.

С 09:00 утра до 01:00 ночи работает бар у бассейна, где гостям предлагаются фирменные алкогольные и безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки.

Для любителей ночных развлечений и клубов в отеле есть клуб-бар Elite. Здесь есть все для того, чтобы по-настоящему прочувствовать всю прелесть ночной жизни в Греции: отличная музыка, караоке, разнообразные алкогольные и безалкогольные коктейли, вместительный танцпол, великолепная атмосфера.

Пытаясь угодить каждому клиенту, Elinotel Apolamare не устает удивлять гостей самым широким выбором тематических и музыкальных вечеров. Маленькие гости придут в восторг от развлекательных программ, специального детского меню и детского бассейна.

Кому рекомендовать: для молодежи и семейного отдыха.

XENIOS ANASTASIA RESORT & SPA 5* (KASSANDRA)

XENIOS ANASTASIA RESORT & SPAXENIOS ANASTASIA RESORT & SPA

Современный отель с большой зеленой территорией и собственной оливковой рощей. Его интерьер и ландшафт создавали знаменитый дизайнер Филипп Старк совместно с итальянским Домом искусств B & B. Это хорошее сочетание цены и высокого качества отеля уровня 5*. Типы питания: HB PLUS , FB, ULTRA AI. В ресторане подают разнообразные блюда средиземноморской, греческой и международной кухни.

Гости могут выбрать номер с видом на лазурное бескрайнее море или насладиться панорамой на изумрудные горы, покрытые соснами. Во всех номерах имеется мраморная ванная комната, туалетные принадлежности, Wi-Fi Интернет (бесплатно), сейф, фен, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, холодильник, мини-бар с местными безалкогольными напитками, вино, пиво и вода (пополняемые каждый день для гостей по программе UAI), балкон или веранда.

В Xenios Anastasia Resort & SPA так легко поддерживать себя в форме: отель имеет два теннисных корта и тренажерный зал, который открыт с 9:00 утра до 9:00 вечера.

Такие удобства, как джакузи с подогревом, бассейн, сауна, хамам, массаж, салон красоты помогут расслабиться и доставят приятные минуты блаженства. В отеле работает мини клуб и анимационная программа Holiday Time.

Веселые развивающие игры, творческие приключения, увлекательные конкурсы и соревнования. Программа разработана специалистами -организаторами детского и семейного отдыха. Каждый ребенок сможет попробовать себя в роли художника, актера или танцора на вечерней детской дискотеке.

Кому рекомендовать: для спокойного семейного отдыха, в том числе с маленькими детьми.


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 08.08.2018

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Греции