• Мобильная версия

Жемчужины итальянского курорта Линьяно: отель President Lignano

Печать

фото: Жемчужины итальянского курорта Линьяно: отель President Lignano

Известную поговорку, о том, как правильно называть лодку, владельцы отеля President в Линьяно-Саббьядоро взяли на вооружение еще на стадии создания проекта. Идеальное расположение, сдержанная роскошь интерьеров и высокий класс обслуживания воистину достойны того, чтобы предлагать отдых в отеле даже первым лицам государства.

Курорт Линьяно-Саббьядоро вы найдете на карте Италии в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Здешние пляжи называют Венецианской Ривьерой, а «Саббьядоро» переводится с итальянского как «золотой песок». Отель построен в живописном месте на берегу моря в окружении хвойных рощ. Аромат пиний и кедров создает особый умиротворяющий фон, гармонично нивелирующий оживление вокруг развлекательных заведений и прибрежных ресторанов.

Отель President в Линьяно располагает широким выбором возможностей для отдыха, и каждый пункт в его меню предложений пронизан заботой о гостях.

Пляж с золотым песком

Несколько десятков метров отделяют корпуса отеля от пляжа, который в Линьяно-Саббьядоро называют главной курортной достопримечательностью. Пляж укомплектован всем необходимым для комфортного отдыха, за безопасностью гостей следит служба спасателей, а за бодростью и хорошим настроением – работники пунктов проката оборудования для занятий водными видами спорта. Вам нравится серфинг под парусом или каякинг? Мечтаете половить рыбку или поймать ветер, взлетев на парашюте за катером? Для гостей Hotel President Lignano нет ничего невозможного, и список развлечений на свежем воздухе постоянно пополняется новыми идеями.

Бассейны в тени пиний

Шезлонги и зонты у бассейнов гарантируют тотальную релаксацию и умиротворение тем, кто предпочитает пресную воду и тишину. В тени пиний и цитрусовых деревьев вы сможете насладиться вкусом средиземноморских коктейлей или продегустировать лучшие вина региона в баре с шатром. По вечерам в зоне бассейнов предлагаются аперитивы с легкими закусками.

Кулинарные соблазны

Ни один гость не сможет устоять перед мастерством шефа Hotel President Lignano, в арсенале которого есть масса приемов и секретов приготовления деликатесов. Гурманы по достоинству оценят любое блюдо из меню ресторана отеля, но субботний «шведский стол» приведет в восторг даже самых искушенных постояльцев. Высший класс обслуживания и атмосфера изысканной сдержанности прилагаются по умолчанию.

Дети и лето

Не забывая ни на минуту о младшем поколении постояльцев, отель President Lignano готов предложить родителям массу удобных сервисов, а детям – насыщенные развлечениями возможности для отдыха.
Детское меню в ресторане и вечера, организованные профессиональными волшебниками-аниматорами, бесплатная аренда велосипедов и особые приятные цены на СПА-пакеты – это далеко не полный перечень привилегий для маленьких гостей и их родителей.
На стойке портье вы найдете скидки на билеты в парки развлечений и зоопарки, а в семейных номерах – множество мелочей и дополнительных удобств для ухода за малышом, делающих ваше пребывание в Hotel President Lignano комфортным и удобным.

Под итальянским небом 

Не пляжем единым наслаждается в отпуске человек, прилетевший в Италию, и Линьяно в списке курортов, гарантирующих разнообразие, занимает одно из первых мест. Танцы на закате на пляже, дискотеки до утра, концерты звезд мировой величины и зажигательные анимационные программы – лишь малая часть списка развлечений для гостей Hotel President Lignano.
Еще один приятный сюрприз – бесплатный прокат велосипедов и мастерская для тех, кто путешествует на собственном двухколесном транспорте и нуждается в мелком ремонте.
Окрестности курорта идеальны для фотосессий и занятий спортом. Самые ранние пташки могут забрать с собой горячий завтрак и устроить пикник на свежем воздухе: персонал отеля President Lignano с удовольствием идет навстречу всем пожеланиям постояльцев.

Гольф с видом на море

Заняться любимым видом спорта в нескольких сотнях метров от моря в Hotel President Lignano смогут и поклонники гольфа. Набирающий популярность во всем мире, гольф перестает быть развлечением для избранных. Персонал отеля в Линьяно-Саббьядоро охотно поможет новичкам держать клюшку и почувствовать себя мастером всего за пару уроков на ухоженном газоне President Lignano.

***

Итак, вы решили провести отпуск в Hotel President Lignano в Линьяно-Саббьядоро. Осталось лишь выбрать номер, где вы сможете насладиться чувственной, волшебной и долгожданной Италией.
На сайте отеля размещено множество предложений – от скромного двухместного номера до семейных апартаментов с просторной душевой кабиной, гостиной зоной и балконом. Тем, кто любит особенный отдых, рекомендованы виллы разной степени комфортабельности, а истинные ценители наслаждений могут забронировать FLOATING RESORT – плавучий дом на реке Тальяменто, на террасе которого каждый рассвет и закат становятся незабываемыми.


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 21.06.2018

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Италии