Ночная жизнь Лимассола

Печать

Ночная жизнь Лимассолафото: Ночная жизнь Лимассола

Ночная жизнь Лимассола весьма красочна, поэтому туристы, любящие тусовки, вряд ли останутся недовольными при посещении этого курорта. Почти все лимассольские клубы находятся в туристической части города, и при этом выделяются заведения для местных (они ориентированы на любителей спокойного отдыха за кружкой пива или чашкой кофе) и приезжих (там удастся активно отдохнуть и потанцевать).

Ночные развлечения в Лимассоле

Вечер в Лимассоле можно посвятить посещению театра теней и комплекса Monte Caputo Multi-Function Centre, где каждому удастся покушать, побывать на живых выступлениях певцов и музыкантов из Греции и других стран, побывать на разнообразных спектаклях (имеется амфитеатр).

Гостям курортного Лимассола, наверняка, интересно будет присоединиться к бесплатным вечерним велопрогулкам. Местный офис по туризму приглашает всех желающих на такую прогулку по пятницам в 21:00. Участники собираются на пересечении улиц Athinon и Kitiou Kyprianou, где находится велопрокат Nextbike Cyprus (для аренды 2х-колесного друг понадобится только паспорт).

Отправившиеся на вечернюю экскурсию “Старый Лимассол”, увидят Кафедральный собор Agia Napa, мечеть Кебир Джами и замок, в котором, как гласит предание, проходил обряд венчания Ричарда Львиное Сердце, пройдутся по улице Святого Андрея и Набережной Молос, и побывают на территории Старого порта.

Туристы могут присоединиться к вечерней морской прогулке на катере, который проплывет вдоль побережья Лимассола, освещенного огнями (приветственным напитком на борту станет фруктовый пунш). Поужинав на судне, желающим удастся повеселиться на дискотеке.

Не меньший интерес путешественников вызовет вечерняя экскурсия “Ночь Диониса”: в рамках этого необычного тура участников облачат в античные наряды (головы их украсят миртовыми веночками) и отправят их на античный пир в честь бога вина Диониса. Участников тура ждет давление винограда ногами, ужин, на котором можно выпить неограниченное количество вина, “Парад богов”, живая греческая музыка, тестирование косметики на основе молока ослицы, дегустация кипрского вина и оливкового масла в Оливковой лавке, разучивание танцев зорбас и сиртаки…

Ночные заведения Лимассола

Клуб Sesto Senso ориентирован на посетителей, возрастом 22+: он способен вместить 400 гостей, которые тут веселятся под ритмы rock, dance, pop, house, R&B, DJ’s. В баре – большой выбор напитков, а на танцполе тусовщиков ждет зажигательная музыка от диск-жокеев из Кипра, Греции, России и Англии. Стоит отметить, что иногда Sesto Senso становится площадкой для проведения Fashion Show – показов коллекций известных дизайнеров.

В Malina Karaoke Lounge (открыто ежедневно с 8 вечера до 3 часов ночи) гости найдут кальянный зал; бар с международными винами и коктейлями; профессиональную караоке-систему (60000 английских и 70000 русских песен).

Клуб Breeze работает ежедневно, кроме понедельника, с 11:00 до 03:00, и радует гостей тематическими вечеринками, а летний клуб Breeze Summer славится собственным пляжем, экзотическими коктейлями, новинками танцевальной музыки.

Двери Triangle Disco Club открыты во вторник-воскресенье с часу ночи до 5 утра. Он один из немногих является круглогодичным клубом и приглашает к себе в гости диск-жокеев из разных уголков мира. В Triangle Disco Club удастся повеселиться на мальчишнике или девичнике, организовать корпоративную вечеринку, отметить юбилей, посмотреть футбольный матч, потанцевать под тяжелый рок, R&B, trance, dance, techno. По пятницам-субботам публику раскачивают ди-джеи DJ “Alex N” и “D South”. А еще Triangle Disco Club балует гостей такими тематическими вечеринками, как Latino Night, Valentine’s Night, Halloween Party, School party.


Автор: ВОтпуск.ру
10.05.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Бургаса

    Ночная жизнь Бургаса кипит, приглашая полуночников развлечься в барах и клубах, где удастс...

  • Ночная жизнь Копенгагена

    Ночная жизнь Копенгагена – это в основном безудержное веселье с четверга по субботу, а пос...

  • Ночная жизнь Айя-Напы

    Ночная жизнь Аяй Напы очень похожа на аналогичную в испанском Ллорет-де-Маре и турецком Ма...

  • Ночная жизнь Стокгольма

    Ночная жизнь Стокгольма – это ночи в скандинавском стиле с текущими реками шампанского, пи...




Интересное


Что почитать