Ночная жизнь Адлера

Печать

Ночная жизнь Адлерафото: Ночная жизнь Адлера

По сравнению с Сочи, ночная жизнь Адлера не такая бурная, но и здесь полуночникам удастся найти достаточное количество интересных заведений.

Ночные развлечения в Адлере

Отдыхающим в Адлере предложат присоединиться к экскурсии “Вечерний Олимпийский парк + шоу фонтанов”. Парк в вечернее время становится сказочным объектом (в это время там включают красивую подсветку). В рамках экскурсии туристам расскажут об этом месте, предложат проехаться по парку на гольф-каре и подольше задержаться на Медальной площади. Что касается шоу фонтанов, то оно является уникальным зрелищем: его брызги становятся настоящими цветными фейерверками благодаря светодиодам.

С наступлением темноты (последняя игра проводится в 22:00) всем желающим командам (2-6 смельчаков) предложат пройти квест “Обитель колдуна” (улица Голубая, 1Е). Их запрут в комнате (средневековый стиль), обитателем которой некогда был могущественный чародей. За час участникам квеста предстоит разгадать тайну темной обители и спасти тем самым мир от неминуемой гибели.

Любителям вечерних развлечений не стоит обделять вниманием аквапарк “Амфибиус” (вечернее посещение приходится на 19:00-22:30), где они смогут испытать “Камикадзе”, “Табоган”, “Лагуну”, “Мультислайд”, “Гиганта”, “Косичку” и горку “Blue Hall”; поплавать в любом из пяти бассейнов; посетить пиццерию, гриль-бар “Фараон”, пивную или коктейль-бар.

Ночные заведения Адлера

В заведении FeRoom (славится наличием видео-панелей и видеопроекций на стенах) есть Vj-кафе (европейская кухня), боулинг (к услугам игроков – новейшее оборудование Qubica AMF), диско-бар (тусовщиков балуют оригинальными и известными музыкальными композициями в обработанном варианте), беспроводная сеть Wi-Fi, VIP-комната (в отдельной комнате установлен 12-футовый стол и оборудование, в частности микрофоны SHURE, для караоке; все желающие будут петь под качественные “минусовки”).

Клуб ПлаZма, открывающий свои двери ежедневно с 9 вечера до 5 утра, оснащен бильярдным столом, 4-мя боулинг-дорожками (играть можно с 14 часов до 02:00), игровыми автоматами, VIP-залом (здесь удастся отпраздновать день рождения или организовать деловой ужин), dance-полом (гости отжигают под музыку progressive, trible, euro pop, disco house, R&B), баром на 50-60 посетителей (тут стоит испробовать большую часть из 130 экзотических коктейлей) с 18-метровой барной стойкой и большим проекционным экраном для трансляции спортивных каналов НТВ+. Клуб балует всех пришедших пенными вечеринками и fashion show. Мужчинам вход в ПлаZма обойдется в 300, а женщинам – в 200 рублей.

Клуб X-taz (для девушек вход свободный) функционирует только в летний сезон и разместился на черноморском берегу: примерно в 02:00 там начинается незабываемая и увлекательная шоу-программа.

Мужской клуб Bordo – заведение, вход в которое осуществляется по строгому dress-коду. Мужчин балуют стриптизом и возможностью заказать приватный танец с участием одной из самых красивых девушек клуба. Цены: Аква приват – 4000 рублей/1 мелодия, приватный танец на сцене в исполнении официантки – 6000 рублей/1 мелодия, 10-минутное мытье танцовщицы в душе – 20000 рублей, лесбос-шоу двух красавиц на сцене – 8000 рублей/1 мелодия, заказ песни у DJ – 1500-5000 рублей (на цену влияет музыкальный формат).

В клубе “Холостяк” посетители оттягиваются, участвуя в веселых конкурсах (участников ждут подарки и сюрпризы) и тематических шоу-программах, а также наблюдая за выступлениями танцовщиц strip go и go-go. Ди-джеи, являющиеся резидентами клуба, отвечают за хорошее настроение гостей. А еще их там балуют фуршетом, напитками и кальяном.


Автор: ВОтпуск.ру
10.05.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Эйлата

    Ночная жизнь Эйлата начинается с наступлением темного времени суток. Достаточное количеств...

  • Ночная жизнь Лондона

    Ночная жизнь Лондона проходит довольно бурно, несмотря на то, что англичане консервативны ...

  • Ночная жизнь Барселоны

    Ночная жизнь Барселоны может быть охарактеризована такими прилагательными, как “разнообраз...

  • Ночная жизнь Пекина

    Ночная жизнь Пекина разнообразна: многие с наступлением темноты направляются на улицу Санл...




Интересное


Что почитать