Ночная жизнь Эйлата

Печать

Ночная жизнь Эйлатафото: Ночная жизнь Эйлата

Ночная жизнь Эйлата начинается с наступлением темного времени суток. Достаточное количество клубов будет обнаружено тусовщиками на набережной: веселиться на дискотеках, принимать участие в развлекательных программах и конкурсах там удастся до 04:00-05:00.

Ночные развлечения в Эйлате

В Эйлате всем желающим предложат отправиться на ночную рыбалку с яхты (продолжительность – 4-5 часов). Новички пройдут инструктаж, им выдадут снасти, прикормку и наживку, чтобы получить возможность поймать барракуду, рыбу-меч, ставриду, групера, дорадо, тунца, луциана. С уловом можно сфотографироваться и выпустить рыбу обратно в море, а можно сдать ее профессиональному повару в ресторане на яхте, чтобы он ее приготовил. Заплативших за экскурсию угостят прохладительными и горячими безалкогольными напитками (дополнительная плата предусмотрена за алкоголь, закуски, интернациональные и израильские яства).

Интересным времяпровождением в Эйлате может стать джип-тур на закате: экскурсантам выпадет шанс полюбоваться пустынными пейзажами (пустыня меняет свое “лицо”, переходя изо дня в сумерки и ночь) и ночным небом, посетить озеро с фламинго, присесть у бедуинского костра, отведать свежие лепешки, традиционные кушанья и восточные сладости во время бедуинского ужина и полюбоваться танцем живота в рамках фольклорного вечера.

Отдыхающим в Эйлате рекомендуется побывать на шоу Wow Show в театре Isrotel, заключающемся в демонстрации танцевальных и цирковых номеров, а также талантов клоунов, гимнастов и акробатов.

Ночные заведения Эйлата

Гостям Эйлата стоит поужинать в подводном ресторане Red Sea Star Restaurant (в меню – кушанья на основе морепродуктов и мяса), где к тому же удастся понаблюдать за обитающей под водой живностью (включается мягкая подсветка), а также побывать на мистической вечеринке с музыкой на палубе. Стоит отметить, что ресторан Red Sea Star и отель Le Meridian Hotel соединяет мост.

Место размещения клуба Platinum Club, который является и гриль-баром – крыша отеля King Solomon, откуда удастся полюбоваться красивым видом залива. Здесь зачастую звучат мировые хиты 80-х годов. Стоит отметить, что понедельник знаменуется проведением вечеров еврейских народных мелодий.

Найти клуб Touch Club тусовщикам (достигших 21-летнего возраста пускают в клуб не раньше 23:00) удастся, гуляя по побережью. Touch Club оснащен террасой, с которой виден залив; танцполом (ди-джеи раскачивают публику посредством мировых хитов и популярных еврейских мелодий); баром (меню пестрит вкуснейшими коктейлями и разнообразными сортами пива).

Клуб Penthouse Club славится превосходной акустикой и современной светозвуковой системой, а также балует посетителей яркими и необычными вечеринками, в которых участвуют местные и знаменитые диск-жокеи. Penthouse Club – это ежедневные вечеринки: четверг знаменуется вечером со специальной программой, участвовать в которой разрешается только минимум 25-летним посетителям. Гордость клуба - бар, джакузи, гостиная, отдельные помещения для уединения (они сдаются в аренду) и dance-площадка, разделенная на несколько уровней: на одной из них веселятся гости, а на другой, со специальными подиумами (их оснастили функцией душа, поэтому гостей Penthouse Club ждут не обыкновенные танцы, а настоящий перформанс) – выступают танцовщицы.

Клуб Club Elixir, располагающий удобными диванами и 2 dance-площадками, ориентирован на тех, кто любит качественную музыку (вечера четверга и пятницы радуют гостей специальной программой с участием именитых диск-жокеев). Лиц, старше 22 лет, приглашают в Club Elixir (его отличительная особенность – переливающийся декор и отличная звуковая система) каждый вторник, четверг и пятницу после полуночи.


Автор: ВОтпуск.ру
10.05.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Лондона

    Ночная жизнь Лондона проходит довольно бурно, несмотря на то, что англичане консервативны ...

  • Ночная жизнь Барселоны

    Ночная жизнь Барселоны может быть охарактеризована такими прилагательными, как “разнообраз...

  • Ночная жизнь Пекина

    Ночная жизнь Пекина разнообразна: многие с наступлением темноты направляются на улицу Санл...

  • Ночная жизнь Феодосии

    Ночная жизнь Феодосии концентрируется на Галерейной улице и улице генерала Горбачева, где ...




Интересное


Что почитать