Ночная жизнь Пекина

Печать

Ночная жизнь Пекинафото: Ночная жизнь Пекина

Ночная жизнь Пекина разнообразна: многие с наступлением темноты направляются на улицу Санлитун, где сосредоточено около 60 % всех баров китайской столицы.

Ночные развлечения в Пекине

С заходом солнца путешественникам рекомендуется побывать в цирке, на опере, шоу “Легенды Кунг-фу” (время проведения шоу – 17:15 и 19:30; гостям продемонстрируют элементы китайского боевого искусства в сочетании с танцем) и шоу Воздушной акробатики (посетителей радуют парной акробатикой, прыжками через обручи, массовыми номерами и прочими сложными трюками; шоу проводится в 17:15 и 19:15).

Хотите увидеть столицу Китая с ее Белой пагодой, Летним дворцом и прочими достопримечательными объектами в свете искусственных огней с 238-метровой высоты? Поднимитесь на смотровую площадку Пекинской телебашни (она готова принимать гостей до 22:00), а также не примените поужинать во вращающемся ресторане, находящемся на 221-метровой высоте (гостей потчуют европейскими и китайскими блюдами).

Отправившимся на экскурсию “Ночной Пекин” покажут Центральный деловой район города, небоскреб CCTV, площадь Тяньаньмэнь, Запретный город, улицу Ванфуцзин, Колокольную и Барабанную башни, озеро Хоухай.

А посетившие ночной рынок Дунхуамэнь увидят там множество лотков с разнообразными сувенирами, напитками и закусками, в частности, экзотическими (скорпионы, змеи, морские коньки, шелкопряды).

Ночные заведения в Пекине

В Mix Club приходят ради хорошей музыки (R&B, hip hop, rap), девушек-танцовщиц, профессиональных диск-жокеев, баров, нескольких площадок для танцев.

Клуб Re-V состоит из 3-х зон: 1-ая занята местами для VIP-персон; во 2-ой зоне расположились dance-полы; а 3-я зона является террасой, где можно устроить романтическую встречу под звездным небом.

Ежедневно с 7 часов вечера в клубе Vics все желающие смогут потанцевать под hip hop и R&B. В понедельник-четверг вход в клуб свободный, а в пятницу-субботу стоимость входа составит 10 $.

Тусовщики направляются в клуб Propaganda ради дешевых напитков, бесплатного входа, популярных диджейских сетов. Здесь удастся насладиться знаменитыми западными хитами, полакомиться коктейлями, передохнуть в комнате для VIP-персон.

Клуб J.J. Disco славится dance-площадкой, на которой способно разместиться свыше 1000 человек, зоной, где могут передохнуть небольшие компании друзей, и баром (не примените заказать пиво или коктейль).

Chocolate Club оснащен главным залом (вместимость – 1000 человек; здесь есть сцена для звезд эстрады, танцевальных групп и шикарных шоу; плазменные экраны; столы, кресла и диваны; танцпол; зона бара); ресторанами, в том числе детским; восточной комнатой, где гостей ждут мягкие подушки, ароматный кальян и приватные танцы (стоит отметить, что каждое выступление является маленьким спектаклем, для которого подбираются особые костюмы; а всем желающим девушкам предложат овладеть тонкостями танца в открытой при клубе школе); VIP-ложами; сигарной комнатой (гости поразятся огромному выбору сигар разных марок); залом караоке (компаниям предлагают поучаствовать в турнирах по вокалу); бильярдной комнатой (там не только отдыхают, но и проводят деловые и имиджевые встречи).

Клуб Las Vegas предоставляет к услугам гостей dance-площадку и зал для дискотек. Помимо ремиксов именитых диск-жокеев, гостей радуют выступлениями звезд, музыкантов и артистов оригинального жанра. А еще в клубе есть бильярдный зал, VIP-комната (здесь отдыхают и курят кальян) и ресторан (японские и европейские яства).

В клубе Sundance предпочитают проводить время любители латиноамериканских ритмов: здесь танцуют как энергичную сальсу, так и непредсказуемое танго. Sundance радует гостей выступлениями латиноамериканских исполнителей и устраивающимися танцевальными соревнованиями.


Автор: ВОтпуск.ру
10.05.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Феодосии

    Ночная жизнь Феодосии концентрируется на Галерейной улице и улице генерала Горбачева, где ...

  • Ночная жизнь Вильнюса

    Ночная жизнь Вильнюса сконцентрировалась в центре города: вечерами там появляются молодежн...

  • Ночная жизнь Пномпеня

    Ночная жизнь Пномпеня вступает в свои права после 9 часов вечера, тем более что увеселител...

  • Ночная жизнь Нью-Йорка

    Ночная жизнь Нью-Йорка - это повсюду горящие огни “Большого яблока” и вечеринки, не угасаю...




Интересное


Что почитать