• Мобильная версия

Ночная жизнь Нью-Йорка

Печать

фото: Ночная жизнь Нью-Йорка

Ночная жизнь Нью-Йорка - это повсюду горящие огни “Большого яблока” и вечеринки, не угасающие до утра. Многие ночные клубы Нью-Йорка славятся тематическими вечеринками в виде пати в бассейне и барбекю на крыше, а прежде чем направиться в бар, имеет смысл ознакомиться с информацией о счастливых часах (каждому удастся обзавестись любым напитком по 3 $ или двумя напитками по цене 1).

Ночные экскурсии в Нью-Йорке

Во время ночной обзорной экскурсии по Нью-Йорку путешественники посетят парк Brooklyn Bridge Park (оттуда удастся полюбоваться панорамой Манхэттена) и Battery Park (там экскурсантам предложат полюбоваться Статуей Свободы, которую освещают прожекторы), проедутся по Бруклинскому мосту, побывают у Морского порта Южной улицы, пройдутся по финансовому кварталу, где они увидят Атакующего быка (статуя) и Фондовую биржу. Экскурсия предполагает посещение Midtown (его главной достопримечательностью является 103-этажный небоскреб Empire State Building), 5-ой авеню, Rockefeller Center.

Туристам рекомендуется присоединиться к экскурсии по Times Square и театральному кварталу Нью-Йорка. На этой экскурсии каждый увидит неоновые рекламы и городские виды с ярких экранов, побывают на красочных шоу в театрах, побывают на представлениях уличных артистов и музыкантов, а также насладятся видами ночного города со смотровой площадки Empire State Building.

Туристы старше 21 года могут стать участниками экскурсии “Спрятанные сокровища: тур по ресторанам и барам, спрятанным от прохожих”. Так, им посчастливиться побывать в мало кому известном японском ресторане; эксклюзивном баре в Нижнем Манхеттене, попасть в который можно только позвонив в таксофон (место его расположения – хот-дог-кафе), а также японском speakeasy-баре (коктейли там готовятся японскими бартендерами). В определенные дни экскурсантам удастся побывать и на скандальном бурлеск-шоу с участием сексапильных актрис.

Ночные развлечения в Нью-Йорке

С наступлением сумерек в Нью-Йорке целесообразно поужинать во вращающемся ресторане отеля Marriott Marquis или отправиться в трехчасовой круиз (19:00-22:00) на Bateaux New York (этот прогулочный корабль-ресторан оснащен стеклянными стенами, позволяющими наслаждаться панорамой Манхеттена) с ужином под легкую музыку: круиз стартует с 61-ого пирса (судно идет по Гудзону и East River). Что касается ужина, мужчины на нем должны быть в рубашках с воротником, а женщины – в коктейльных платьях. Можно побывать на джазовом вечере в Metropolitan Room или культурно провести вечер в Metropolitan Opera.

Ночные заведения Нью-Йорка

Клуб Shebeen славится залом, оформление которого выполнено в южноафриканском стиле. Роль неонового освещения в Shebeen выполняют восковые свечи, которые расставлены по периметру зала, а вентиляционной системы – огромный вентилятор, прикрепленный к потолку. Ну а бармены Shebeen балуют гостей экзотическими коктейлями.

Клуб Duvet является 2-уровневым заведением со столиками, танцполом, “столовыми кроватями” (их скрывают шелковые балдахины; на входе каждому предлагают обуть домашние тапочки) и современной американской кухней. Для сторонников традиционного отдыха предусмотрен зал на 50 гостей, где стоят обычные столики. Стоит отметить, что персонал клуба Duvet облачен в стильные пижамы и ночные сорочки.

Гости клуба S.O.B.’s ежевечерне веселятся под зажигательные ритмы (кубинская salsa, бразильская samba, afro-pop, ямайский reggae), а в его отделке использованы экзотические тропические растения, ветви мелкого и крупного бамбука. Что касается напитков, то бармены S.O.B.’s предлагают посетителям насладиться вкусом кубинских, бразильских и мексиканских коктейлей.

Клуб Joy – заведение, славящееся популярностью у любителей house, funk, hip-hop. Joy, где гостей угощают вином, шампанским, пивом и проводят всевозможные вечеринки, оснащен синим и красным танцевальными залами. Стоимость входа – минимум 5 $.


Автор: ВОтпуск.ру
10.05.2017

Популярные статьи

Фотографии  








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности США