• Мобильная версия

Ночная жизнь Геленджика

Печать

фото: Ночная жизнь Геленджика

Отдых в Геленджике будет неполным, если не увидеть курорт при ночном освещении, не потанцевать на его набережной, не отдохнуть в ночном баре. Геленджик предлагает всем желающим множество развлечений как под живую музыку, так и под диджейские миксы в заведениях, открывающихся на закате.

Ночные развлечения в Геленджике

С 15 мая по 15 сентября гостям Геленджика удастся присоединиться к ночной дискотеке в море, длящейся примерно 3 часа (время отправления – 22:00). К услугам тусовщиков предоставляются теплоходы “Корсар” и “Глория”, располагающие открытыми палубами с танцполами. За поднятие настроения присутствующих на теплоходах отвечают ведущие, ди-джеи, аниматоры, которые заранее разрабатывают веселую шоу-программу. Кроме того, гостей балуют женским стриптизом, едой и напитками (имеется кафе). Билеты на такую дискотеку реализуются ежедневно до 6 часов вечера.

Присоединившиеся к пешеходной экскурсии “Вечерний Геленджик” прогуляются по Набережной, являющейся главным достоянием курорта.

Желающие могут отправиться на квадропрогулку “Ночной экстрим” к Маркхотскому хребту (протяженность маршрута – 22 км):

  • первая остановка – Грааль (камень мужской силы), где осмотру подлежит 350-метровое ущелье;
  • вторая остановка – находящаяся на высоте 450 м над уровнем моря смотровая площадка (отсюда удастся полюбоваться Геленджикской бухтой);
  • третья остановка – мегалит “Пуп Земли” (говорят, влюбленные, вместе вставшие на этот камень, обретут понимание и мир).

Ночные заведения Геленджика

Пришедшие в клуб Retro Version, увидят, что он оснащен фешенебельной барной стойкой и вместительным dance-полом. В баре гостей ждет огромный выбор напитков, а вечерняя программа предполагает проведение лазерного шоу.

В клубе Formula можно поплавать (имеется бассейн), восхититься лазерным шоу, посетить тематические вечеринки, ритмично подвигаться под электронную музыку.

Клуб L-Club предназначен для участия в конкурсах (выигравших ждут призы) и тематических вечеринках в виде мальчишников, девичников и beer-party, а также курения кальяна. В L-Club подают изысканные блюда, а гостей развлекают мужским и женским стриптизом, танцами go-go и fire-шоу.

Оснащение клуба Paradise представлено баром, танцплощадкой, небольшой сценой и private-room, где установлены мягкие диваны. Тусовщики устремляются в Paradise ради закусок, легкого ужина, алкогольных напитков, зажигательной музыки и яркой шоу-программы.

Гостей клуба Disco Terrace потчуют суши, стейками, роллами, морскими деликатесами, кальянными миксами и вечеринками до рассвета. Стоит отметить, что со 2-ого этажа Disco Terrace желающие смогут полюбоваться Геленджикской бухтой.

В караоке-клубе Manon гости становятся вовлеченными в атмосферу карнавала: им предлагают облачиться в театральный (наряд будет отвечать тематике вечера) или костюм артиста, чью песню они решат исполнить. Проголодавшихся в Manon накормят супом-пюре из белых грибов, говяжьей вырезкой, замаринованной в бальзамическом уксусе и прочими изысканными кушаньями. Ну а профессиональный фотограф не позволит гостям вернуться из караоке-клуба без памятных фотоснимков.

Ночной комплекс Imperio радует гостей наличием 3 этажей развлечений, занятых алк-кафе “Машина без крыши” (резидентами клуба, где можно отведать алкогольные и безалкогольные напитки, приготовленные барменом, который обучен флейрингу, являются MZ Леший, Сэм Селезнев, DJ Гуров, DJ Kozmoz, DJ Sky, Леня Махно), караоке-клубом “Запевай-ка” (оснащен оформленными залами, световым оборудованием и огромным каталогом зарубежных и российских песен; в клубе имеются кальяны, бар с напитками, японскими и европейскими яствами), стриптиз-клубом “Caligula” (джентльмены здесь могут порадовать себя виски, коньяком, кальяном, ароматными сигарами, а также расслабиться, наблюдая за девушками-стриптизершами и танцовщицами) и апартаментами (оснащены кухней, 2 спальнями, комнатой для отдыха с камином, ванной, террасой с видом на море, входной зоной со встроенной гардеробной, имеющей раздвижные двери).


Автор: ВОтпуск.ру
02.05.2017

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Юга России