• Мобильная версия

Ночная жизнь Казани

Печать

фото: Ночная жизнь Казани

Ночная жизнь Казани представлена разнообразными увеселительными заведениями, где взрослой публике удастся как следует отдохнуть от рабочих и домашних забот.

Ночные экскурсии в Казани

На экскурсии “Вечерняя Казань” туристы полюбуются зданиями с эффектной подсветкой – стадионом “Казань-Арена”, театром кукол, дворцом земледельцев, центром семьи “Казан”, прогуляются по Набережной реки Казанка, побывают в парках и увидят окрашенные в разные цвета водные струи фонтанов.

Присоединившиеся к автобусной экскурсии “Ночная Казань”, увидят Казанский Кремль, мечеть Аль-Марджани и Петропавловский собор, побывают на площади Тукая, озере Кабан, Театральной площади с ее поющими фонтанами, площади у реки Казанка (отсюда удастся полюбоваться панорамой правобережья), площади Свободы и Кремлевской улице.

Ночные заведения Казани

Ночной клуб “Арена”, занимающий несколько этажей, предлагает принять участие в тематических вечеринках и провести время в любой из 3-х танцевальных зон – главной, Red Bar, R&B баре + зона, свободная от курения. “Арена” оснащена 7 плазменными экранами и системой видео-проецирования на сферы.

В кальянной Example lounge все оформлено в стиле loft. Здесь удастся полюбоваться центром столицы Татарстана с открытой террасы на крыше и покурить кальян (Temple45, Kaya, Egeglas, CWP).

Обратившие внимание на диско-клуб “Пирамида” (стоимость входа – 250 рублей), каждую пятницу и субботу смогут побывать на дискотеках 80-90-х годов, а по четвергам – на татарских дискотеках.

Клуб “Ферзь” славится просторной dance-площадкой, караоке-баром, DJ-выступлениями, зажигательными шоу-программами, вкусными закусками, искусно приготовленными барменом коктейлями.

В ночном клубе “51 штат” активных и модных людей будут ждать развлечения с американским акцентом, музыканты с мировым именем, профессиональные ди-джеи, разнообразные вечеринки.

В программе клуба “The Legend” – презентации, корпоративы (здесь уже проходили Mega Fashion Week и премия Муз-ТВ Казань, но выбор тематики мероприятия за той организацией, которая решила провести вечер в The Legend), fashion-показы, stand up comedy, сценические и танцевальные постановки, цирковые и эротические шоу.

В клуб “50/50” целесообразно направляться в пятницу-воскресенье (работает с 20:00 до 8 утра), чтобы насладиться вкуснейшими блюдами, танцами go-go, мужским и женским стриптизом, потанцевать под диджейские миксы, принять участие в веселых конкурсах и играх (выигравших ждут призы).

Любите петь? Не забудьте посетить караоке-бар “Запой”: он оснащен огромным экраном, мягкими креслами, каталогом из 70000 зарубежных и российских песен (он постоянно обновляется). Кроме того, желающим предложат записаться в группу по обучению вокалу.

Вечер можно посвятить посещению jazz-кафе “Старый рояль” (работает с 12:00-14:00 до 00:00-02:00): начало музыкальной программы приходится на 19:30. “Старый рояль” располагает парковкой на 50-60 авто, VIP-залом на 14 человек, банкетным залом на 65 гостей. Заведение балует посетителей живой музыкой, концертами, хорошей винной картой, фирменными сладостями в виде сырного дор-блю ice-cream с клубникой и медового ice-cream с грецким орехом.

Интересующимся стриптиз-клубами следует обратить внимание на:

  • Zaжигалка: заведение ориентировано на мужчин, а женщины сюда смогут попасть только в их сопровождении. Здесь можно заказать мальчишник, воспользоваться специальными предложениями (приват + виски; 5 танцев на коленях + кальян), обзавестись клубными картами (например, карта XL дает 10%-ую скидку на кальян и бар, и право бесплатного входа для компании из 3 человек);
  • “Тихое место”: за вход в стрип-клуб, работающий с 21:00 до 4 утра, предусмотрена плата в размере 500 рублей. Там можно не только насладиться эротическими танцами, но и коктейлями, и блюдами домашней кухни. А еще в “Тихом месте” есть кальяны и караоке.

Автор: ВОтпуск.ру
24.04.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Гонконга

    Ночная жизнь Гонконга особенная и ее нельзя пропустить, а сосредоточена она на улице баров...

  • Ночная жизнь Алматы

    Ночная жизнь Алматы – это посещение кинотеатров, работающих до полуночи, прогулки по магаз...

  • Ночная жизнь Сиануквиля

    Ночная жизнь Сиануквиля бьет ключом, причем тем, кто интересуется “тусовочными” пляжами, с...

  • Ночная жизнь Рима

    Ночная жизнь Рима – это знакомство с итальянской столицей после захода солнца. Местные дис...




Интересное


Что почитать