• Мобильная версия

Ночная жизнь Бали

Печать

фото: Ночная жизнь Бали

Ночная жизнь Бали начинается не раньше 23:00, причем полноценно развлечься с наступлением сумерек удастся в Семиньяке (улица Gado Gado Road – скопление ночных баров с приемлемыми ценами на коктейли и живой музыкой) и Куте (улица Legian Street на закате – сплошная дискотека) с их насыщенными и активными ночными программами.

Ночные развлечения на Бали

При желании можно присоединиться к ночной экскурсии (выезд в 1 час ночи), предполагающей совершение восхождения на вулкан Батур, цель которого - встреча рассвета, любование озером Батур и островом Бали с 1700-метровой высоты. Подъем (не забудьте взять с собой теплые вещи) займет примерно 2 часа. Затем экскурсантам предложат искупаться в горячих источниках Hot springs, после чего направиться к кофейным плантациям. Завершающий этап – посещение Кинтамани, где путешественникам накроют обед, во время которого они получат возможность полюбоваться вулканом.

Отправившиеся в ночное сафари на слонах, увидят шоу с участием этих могучих животных, которые продемонстрируют им свои таланты. Завершится ночной тур ужином у озера с 4 сменами блюд.

Если вы никогда не занимались рафтингом ночью, вам будет интересно присоединиться к уникальному туру по реке Аюнг. Кроме того, вам удастся насладиться традиционным балийским танцем (устраивается на берегу реки) и поужинать под звездами (столики устанавливаются в окружении рисовых полей).

Ночные заведения Бали

Клуб Vi Ai Pi оснащен местами с видом на Jalan Legian, сценой (используется для живых выступлений), баром, где можно полакомиться пекинской уткой, куриным рулетом (к нему подают кисло-сладкий соус), балийскими и чилийскими винами.

Оснащение клуба Mint представлено ярким интерьером (тканевая драпировка, изумрудные люстры, столы квадратной формы); богатой винной картой; dance-площадкой.

В MBarGo устремляются желающие повеселиться под музыку R&B и hip hop на танцполах (по углам разместились диваны, предназначенные для отдыха), расположенных на 2 этажах этого клуба. Стоит отметить, что каждую среду для мужчин в MBarGo устраиваются показ мод бикини.

Bounty Discotheque балует гостей пенными вечеринками, модными показами, дискотеками под ритмы hip hop, electro house, R&B и house, а также наличием караоке, 3 баров, бильярда, мощной звуковой установки.

Double Six славится своими грандиозными вечеринками. В стенах клуба звучит электронная музыка, клубные миксы, funk и disco.

Клуб Casablanca порадует гостей бесплатным входом, “счастливыми часами” (бесплатные напитки и другие акции), меню с закусками, основными блюдами и десертами, еженедельно проходящими концертами и танцевальными тематическими вечеринками.

В Potato Head Beach Club удастся отведать азиатские и европейские кушанья в ресторане, поплавать в бассейне (здесь есть даже детский бассейн), потанцевать под миксы балийских и международных ди-джеев (их выступления организуются на сцене у океана).

Клуб Bacio, держащий открытыми свои двери до 5 утра, радует посетителей наличием большого dance-пола, VIP-зала на верхнем этаже, 2 ди-джейских кабин. Нередко Bacio становится площадкой, где проводятся всевозможные события, в частности модные показы.

Пришедшим в клуб Sky Garden, предназначенный для времяпровождения под открытым небом, предложат полакомиться куриными крылышками со сладким соусом барбекю, печеными бобами, жареным рисом, шашлыком, сладкой кукурузой, печеным картофелем, попробовать тройную водку с манго, ягодами, личи или клюквой и лимоном, “порыться” в кальянном меню, потанцевать под electro.

Что касается гостей Jazz Grille, им удастся отведать балийские яства, поиграть в бильярд, оторваться на танцполе в рамках вечеринок (устраиваются в выходные дни).


Автор: ВОтпуск.ру
24.04.2017

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Индонезии