Ночная жизнь Милана

Печать

Ночная жизнь Миланафото: Ночная жизнь Милана

С наступлением темноты в свои права вступает ночная жизнь Милана. Не хотите потеряться в мире ночных развлечений столицы Ломбардии? Тщательно разработайте свой полуночный маршрут, учитывая тот факт, что местами дислокации ночной жизни являются квартал Брера, район каналов Навильи и квартал Сан-Лоренцо. А летом не примените повеселиться на аква-дискотеке La Rumba. Там есть бассейны, доступные для посещения, как в дневное, так и ночное время, анимация, музыка (адрес: Via Airaghi 61).

Ночные экскурсии в Милане

Туристам рекомендуется присоединиться к “Экскурсии-ужину” в трамвае “Атмосфера” (вместительность - 24 человека). Меню (в нем присутствует винная карта) порадует, и вегетарианцев, и мясоедов, и любителей рыбных блюд. А маршрут трамвая проложен таким образом, чтобы любопытные туристы смогли побывать как в известных, так и в загадочных местах Милана. Кроме того, трамвай на пути сделает небольшую остановку на площади Дуомо. Трамвайный тур начинается каждый день на Piazza Castello в 8 вечера, а заканчивается в 22:30.

При желании можно отправиться на обзорную автомобильную экскурсию по ночному Милану, чтобы полюбоваться Дуомо, замком Castello Sforzesco, церковью Santa Maria delle Grazie.

Путешественников может заинтересовать вечерняя прогулка на водном трамвайчике по каналу Naviglio Grande (экскурсия проводятся по пятницам-воскресеньям), который оживает с наступлением сумерек и становится центром ночной жизни Милана. Они проплывут мимо церкви Сан Кристофоро, базилики Святого Евсторгия, дока Дарсена, шлюза Конка Фаллата, переулка Прачек (Vicolo dei Lavandai) и прочих достопримечательностей.

Ночные заведения Милана

Alcatraz Club способен приютить у себя до 2000 гостей, желающих до 4 часов утра наслаждаться вечеринками и выступлениями звезд pop- и rock-музыки. Клуб оснащен 3 dance-полами. Каждую пятницу гостей радуют поп-вечеринками, среду – ямайскими и кубинскими ритмами, а субботу – рок-пати.

Old Fashion манит гостей своей анимацией, рестораном, 4 барами, 2 залами, беседками с видом на частный сад, площадью 1300 м2, а также звучащей тут музыкой house. По понедельникам в Old Fashion выступают DJ Luca Bertoni и Martin Jay, по средам – устраивается International Week (посредством слайд-шоу гости отправляются в виртуальное путешествие в другую страну), по четвергам – проводятся дискотеки в стиле 70-80х годов + живая музыка и шведский стол, по субботам – тут выбирается Королева ночи, а по воскресеньям – устраиваются танцы под reggaeton и hip hop.

Пришедшие в Il Gattopardo Cafe восхитятся его интерьером – люстрой (65000 кристаллов) и мраморными колоннами. Клуб, являющийся местом проведения акробатического шоу, концертов, выставок, модных показов и прочих мероприятий, оборудован рестораном и лаунж-баром.

Присмотритесь к Shoking Club (его двери открыты для посетителей во вторник, четверг-субботу): интерьер клуба – отражение стиля диско 70-х годов, а приват-зоны – стиля рококо. Shoking Club состоит из двух зон: одна из них “приютила” танцпол; верхний уровень является лаунж-зоной, где желающие могут потягивать коктейли. Что касается танцев, то в Shoking Club отрываются под hip hop и R&B.

Не обделившие вниманием стриптиз-клуб “Striptease”, смогут насладиться чувственными танцами девушек, которые, сойдя со сцены в зал, исполнят танец на коленях посетителей. При желании можно заказать и приватный танец.

Казино Campione поражает своим размахом: 4 из 9 этажей занято игровыми залами (карибский покер, техасский холдем, пунто-банко) и 650 слот-автоматами, а остальное пространство – ресторанами и концертными залами (гостям удастся побывать на выступлениях джаз-артистов, рок- и поп-звезд).


Автор: ВОтпуск.ру
18.04.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Будапешта

    Ночная жизнь Будапешта довольно бурная и сконцентрирована в районе Набережной, Площади гер...

  • Ночная жизнь Берлина

    Ночная жизнь Берлина – разнообразие вечерних развлечений на любой вкус, сосредоточенных в ...

  • Ночная жизнь Гоа

    Молодежи, которую интересует ночная жизнь Гоа, целесообразно держать курс на северную част...

  • Ночная жизнь Шанхая

    Ночная жизнь Шанхая яркая и динамичная. Желающие выпить могут посетить, как небольшие уютн...




Интересное


Что почитать