Ночная жизнь Будапешта

Печать

Ночная жизнь Будапештафото: Ночная жизнь Будапешта

Ночная жизнь Будапешта довольно бурная и сконцентрирована в районе Набережной, Площади героев, Fashion Street, площади Ференца Листа... Что касается будапештских клубов, то они балуют полуночников дружелюбной атмосферой: концерты там стартуют в 20:00-21:00, а на дискотеки целесообразно подтягиваться не раньше часа ночи. Как правило, вход в клубы бесплатный, но посещение концертных программ и выступлений DJ обойдется примерно в 2-9 евро.

Необычным времяпровождением в Будапеште может стать участие в проходящих в термальной купальне Св. Лукач “мокрых” субботних вечеринках, в рамках которых посетители танцуют в термальном бассейне (ради этого сюда стоит направиться в весенние и летние месяцы).

Ночные экскурсии в Будапеште

Многим туристам будет интересна экскурсия “Незабываемые панорамы вечерних огней Будапешта”, в рамках которой удастся увидеть Дунай, венгерскую столицу и мосты со смотровых площадок на Крепостном холме и горе Геллерт.

Романтично настроенным путешественникам целесообразно побаловать себя ужином (welcome drink + 3-4 венгерских блюда) и живой музыкой на прогулочном корабле-ресторане по Дунаю. 2,5-3-часовая экскурсия (начало в 7-8 часов вечера) позволяет полюбоваться замком Вайдхуняд, базиликой Св. Иштвана, цитаделью на горе Геллерт, Будайским замком.

Для желающих в Будапеште организуют 1,5-часовой зажигательный фольклорный вечер с ужином в венгерской чарде-трактире: их будет ждать венгерская палинка в качестве приветственного напитка, гуляш с паприкой, мясное ассорти, венгерское вино, десерт-сюрприз, вокально-музыкально-танцевальная программа, в том числе, выступление цыганского ансамбля.

Ночные заведения Будапешта

Anker’t манит гостей своим необычным местом дислокации: он находится в заброшенном доме-призраке. Оснащение заведения представлено DJ-кабиной, светящимися X-образными лампами, кадками, в которых высажены деревья… В зависимости от дня недели этот паб с длинным алкогольным меню, работает до 2-4 часов утра.

В “плавучем” A38, который был преобразован в клуб из украинской баржи “Артемовск 38”, удастся послушать разнообразную музыку (концерты проходят практически ежедневно). Верхняя палуба занята рестораном и летней террасой (оттуда посетители любуются ночной венгерской столицей), а в трюме находится dance-площадка.

В ночном клубе B7 полуночники, старше 21-летнего возраста, зажигают под звуки funky, R&B, house до 5 часов утра. Второй уровень занят VIP-зоной.
E-Klub балует посетителей наличием 2 танцевальных площадок, 4 баров, небольшого кафе (гости пробуют свежеиспеченную пиццу), летней террасы и комнат для VIP-гостей.

Обративших внимание на 2-уровневый клуб Capella, будет ждать травести-шоу (шоу стартует в полночь и в 2 часа ночи), 4 бара, сцена и 2 dance-пола.
Местом размещения клуба ChaChaCha является подземный переход. В заведении ежедневно выступают разные ди-джеи, а гости с удовольствием веселятся под funky и electro.

Желаете потанцевать под trance, techno и латиноамериканские ритмы? Направляйтесь в клуб Kameleon, славящийся разнообразием напитков.
Клуб Zug Bar (часы работы: 21:00 – 06:00) придется по нраву тем, кто хочет посмотреть на очаровательных танцовщиц и побывать на лучших стриптиз-программах. Стоит отметить, что в стрип-клубе принимают заявки на проведение эксклюзивных мальчишников и девичников.

Азартным полуночникам следует уделить внимание Las Vegas Casino, оснащение которого представлено: 27 столами для азартных игр; 2 автоматами (автоматическая рулетка); 65 игровыми автоматами. Размер минимальной ставки – 2,5 евро, а на автоматах – 0,50 евро.


Автор: ВОтпуск.ру
18.04.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Берлина

    Ночная жизнь Берлина – разнообразие вечерних развлечений на любой вкус, сосредоточенных в ...

  • Ночная жизнь Гоа

    Молодежи, которую интересует ночная жизнь Гоа, целесообразно держать курс на северную част...

  • Ночная жизнь Шанхая

    Ночная жизнь Шанхая яркая и динамичная. Желающие выпить могут посетить, как небольшие уютн...

  • Ночная жизнь Лиссабона

    Ночная жизнь Лиссабона наступает с затиханием трамвайных звонов, когда город на 7 холмах п...




Интересное


Что почитать