• Мобильная версия

Ночная жизнь Шанхая

Печать

фото: Ночная жизнь Шанхая

Ночная жизнь Шанхая яркая и динамичная. Желающие выпить могут посетить, как небольшие уютные бары, так и гламурные гостиные в стиле арт-деко, а молодежь, мечтающая развлечься – “завалиться” в многочисленные танцевальные клубы. Ежедневно с 19:30 нельзя пропустить акробатическое шоу (место проведения – цирк Shanghai Circus World), длящееся 1,5 часа. В рамках шоу ERA Acrobats удастся увидеть выступления мотоциклистов, жонглеров, гимнастов и акробатов.

Ночные экскурсии в Шанхае

Присоединившиеся к вечерней экскурсии (начало после 18:00) по центру Шанхая, смогут исследовать Нанкинскую улицу, где они попробуют уличную еду (стоит отведать “Чжоу Бен Чоу тофу”); и пройтись по набережной Вайтань (в сумерках оттуда открывается потрясающая панорама на район Пудун); переправиться через реку Хуанпу на пароме; прогуляться по круглому пешеходному мосту Луцзяцзуй; полюбоваться Шанхаем со смотровой площадки одного из небоскребов.

В Шанхае обязательно следует отправиться в вечерний круиз по реке Хуанпу. Начальный пункт экскурсии – набережная Бунд, а конечный – устье реки в местечке Усун. Находящиеся на корабле после захода солнца проплывут мимо мостов Янпу и Нанпу, и увидят многоликий Шанхай в ином ракурсе.

Ночные заведения Шанхая

Заглянувшие в клуб MINT, полюбуются восточным побережьем Шанхая, где разместился Финансовый центр, телебашня Восточная жемчужина и прочие достопримечательные объекты; отведают блюда международной кухни; проведут время в комфортабельной лаунж-зоне (оснащена просторной террасой, где можно потягивать освежающие коктейли, любуясь окрестностями с 24 этажа); понаблюдают за обитателями аквариума (там живет несколько акул); “оторвутся” на танцполе.

Bar Rouge (работает до 2 часов ночи) манит полуночников своим стильным интерьером, выполненным в черно-красных цветах, выступлениями лучших шанхайских, европейских и американских ди-джеев, открытой террасой на крыше, откуда они предпочитают наслаждаться панорамным видом города (заведение занимает 18 этаж высотного здания). В четверг Bar Rouge балует посетителей тематическими вечеринками, а вот в пятницу-субботу пришедших сюда после 10 вечера попросят заплатить около 20 $.

В клуб Hollywood целесообразно направляться в среду-воскресенье: среда начинается со шведского стола, четверг – балует девушек бесплатным входом, пятница – манит посетителей своими зажигательными вечеринками. Ну а по субботам-воскресеньям гости танцуют до рассвета, периодически “заправляясь” коктейлями.

Zapata’s Club на Hengshan Road предлагает своим гостям отведать мексиканские яства и потанцевать под латиноамериканские ритмы. Заведение оснащено открытой верандой, кальянами, танцполом, барной стойкой. Стоит отметить, что по средам здесь проходят Ladies Night (бонус для девушек – бесплатные напитки), по субботам гостей радуют вечеринкой “Fiesta Loca”, а окончание каждого часа знаменуется разливанием текилы в открытые рты посетителей (это делают забравшиеся на барную стойку официантки).

M18 является танцевальной площадкой (занимает 4 этаж торгового центра Bund 18), открывающей восхитительный вид на достопримечательные места района Пудун. Веселиться на вечеринках с именитыми ди-джеями и проводить время на просторном танцполе и в уютной лаунж-зоне, желающие смогут до 4 часов утра.

Клуб DIVA располагает не только танцполом, но и сценой-подиумом, которая становится местом выступления танцоров и проведения шоу. Для отдыха предназначены столики с мягкими диванчиками.

Не стоит обделять вниманием бар Cloud 9: он размесился на 87 этаже отеля Grand Hyatt, и располагает зоной Sky Lounge (отличное место для любования панорамой ночного Шанхая).


Автор: ВОтпуск.ру
18.04.2017

Фотографии  



Статьи по теме:


  • Ночная жизнь Лиссабона

    Ночная жизнь Лиссабона наступает с затиханием трамвайных звонов, когда город на 7 холмах п...

  • Ночная жизнь Праги

    Экскурсии по ночной Праге погрузят туристов в мир загадок, имеющих отношение к старинным з...

  • Ночная жизнь в Китае

    Ночная жизнь в Китае – это приятное времяпровождение в таких увеселительных заведениях, ка...

  • Ночная жизнь в Израиле

    Ночная жизнь в Израиле представлена, как ночными клубами, так и увлекательными прогулками ...




Интересное


Что почитать