Park Hotel Ermitage

Печать

Park Hotel Ermitageфото: Park Hotel Ermitage

Репутацию тихой гавани итальянский курортный городок Лидо ди Езоло заслуженно получил еще во времена Римской империи, когда корабли искали здесь защиту от разбушевавшейся морской стихии. Уютно устроившийся на берегах Венецианской Ривьеры и окруженный горными цепями, Езоло и сегодня готов дать приют путешественнику,  желающему безмятежно отдохнуть на Адриатическом побережье.
Вы мечтаете провести отпуск в приятной обстановке, в паре шагов от моря и в полной гармонии с природой? Вам наверняка понравится парк-отель Ermitage, где сбываются любые заветные желания человека, знающего толк в удовольствиях и несомненно их заслуживающего.

По волнам желаний

Park Hotel Ermitage имеет собственную концепцию, которая прослеживается в архитектурных решениях и интерьерных находках, в организации отдыха и досуга постояльцев и подчеркивается при этом вниманием к малейшим деталям. Суть ее в том, что каждый гость, переступая порог отеля, словно оказывается на круизном лайнере, бороздящем бескрайние просторы Адриатики.
Заглянув на сайт отеля, вы сможете ощутить тот самый дух настоящей свободы! Ваши представления об идеальном отдыхе найдут подтверждение во всем: и в просторных номерах с панорамными окнами, и в элементах отделки, выполненных из натуральных и экологичных материалов, и в бесконечном гостеприимстве персонала, готового осуществить любые желания постояльцев, и в приятных соседях, ценящих не только собственный комфорт.
Из всего разнообразия номеров вы можете выбрать идеальную для себя "каюту", где вам понравится радостно просыпаться, наслаждаться каждым мгновением отдыха и с нетерпением ждать нового дня, обещающего интересные приключения и яркие впечатления.

В гостях у солнца

Парк-отель выгодно расположен в самом сердце итальянского адриатического курорта Лидо ди Езоло, где предпочитают останавливаться и поклонники степенного провинциального отдыха, и семейные пары, и активная молодежь. Разнообразие туристической инфраструктуры  и множество возможностей для пляжных, спортивных и экскурсионных развлечений позволяют венецианскому курорту принимать гостей из всех уголков Европы.
В Езоло вы сможете наслаждаться солнечными ваннами и сочетать их со спа-процедурами в современных центрах красоты. У вас получится и безмятежно расслабляться в лучах теплого итальянского солнца, и активно отдыхать, гоняя по волнам на доске с парусом или на водном мотоцикле.
Побережье Адриатической Ривьеры в Езоло занимает достойное место в рейтингах самых чистых и благоустроенных мест отдыха в Европе. Вы легко убедитесь в этом, выбрав удобный шезлонг на золотом песке частного пляжа парк-отеля Эрмитаж.
За активными развлечениями гостям также не придется далеко ходить, ведь спортивный клуб при отеле предлагает совершить морские прогулки на катамаранах и каноэ или сыграть товарищеский матч в пляжный волейбол.

В тихой гавани

По-прежнему раздумываете над выбором отеля на итальянской Адриатике? Вот еще несколько преимуществ парк-отеля Ermitage:

  • Гости имеют возможность проводить время на собственных просторных солнечных террасах в номерах отеля.
  • Семейные апартаменты оснащены мини-бассейнами и позволяют комфортно разместиться в отдельных спальнях  малышам и взрослым.
  • Детская площадка в саду – место, где маленькие гости могут играть в свое удовольствие, бассейн для них позволяет безопасно купаться, а специальные блюда в меню способны удовлетворить вкус даже самых капризных юных путешественников.
  • Вид на море и натуральные элементы отделки интерьеров создают неповторимую атмосферу, а идеальный сервис и забота персонала привносят в ваш отдых нотки настоящего домашнего уюта.
  • Насыщенная культурная программа предлагает вниманию гостей множество развлечений – от танцевальных вечеров до летних карнавалов.

Экскурсионные возможности, открывающиеся в Езоло, также способны поразить воображение любого путешественника. Персонал отеля Ermitage любезно поможет гостям организовать поездки в Венецию и Верону, Падую и Тревизо, а неподалеку от отеля туристов ждут современные парки развлечений.

 


Автор: ВОтпуск.ру
12.04.2017

Фотографии  







Что почитать