• Мобильная версия

Трансфер в Словении

Печать

фото: Трансфер в Словении

Хотите отдохнуть на лечебных словенских курортах и в очаровательных приморских городах? Перемещайтесь по стране на автобусе или поезде, арендуйте авто (стоит учесть, что здесь мало бесплатных парковок и много платных трасс) или заранее позаботьтесь о трансфере в Словении.

Организация трансфера в Словении

Аэропорт Любляны радует путешественников наличием дьюти-фри зоны, авто-прокатных контор, кафе, туристических офисов, почтового отделения, парковки, медпункта, комнаты для мам и детей. А 25-километровое расстояние до столицы Словении преодолевают шаттлы, курсирующие каждый час (проезд стоит 9 евро).

Заявки на оказание трансферных услуг в Словении можно оставлять на ниже представленных сайтах: www.slovenia-taxi.si; www.vdvslovenia.com

Стоимость трансферных услуг из воздушной гавани словенской столицы: проезд до Бледа обойдется в 66 евро (3 человека)/120 евро (7-8 пассажиров), до Краньска-Горы – в 115/195 евро, до курорта Бохинь – в 104/184 евро, до города Бовец – в 147/212 евро, до Рогашка-Слатины – в 138/207 евро.

Трансфер Любляна – Марибор

Для преодоления 125-километрового расстояния предусмотрен поезд (едет 2 часа; стоимость билета - 14 евро), автобус (поездка, продолжительностью 1 час 40 минут, стоит 13 евро), трансфер (за авто попросят заплатить 145 евро/3 человека).

Гости Марибора проводят время в горнолыжном центре Мариборское Похорье, купаются в термах (температура воды в источниках +26-32 градуса), осматривают колонну с позолоченной статуей Девы Марии на вершине, церковь Святой Барбары (постройка 17 столетия), Мариборский замок (15 век).

Трансфер Любляна – Порторож

Расстояние в 118 км останется позади за 2 часа на автобусах Avtobusna Ljubljana (12 евро) и Fils (18 евро), за 2 часа 10 минут – на автобусе FlixBus (10 евро), за 1,5 часа – на Opel Astra (97 евро/4 персоны).

Отдыхающим в Портороже посчастливиться провести время в сауна-центре “Терме Палас”, на насыпном муниципальном песчаном пляже и в водном парке “Лагуна Бернардин”, подлечиться посредством термоминеральной воды, пелоидов, соляной и маточной воды, съездить к Шкоцянским пещерам.

Трансфер Любляна – Копер

Преодолеть 105-километровое расстояние между Любляной и Копером можно на автобусе Fils (за 1,5-часовую поездку попросят заплатить 18 евро), поезде (2-часовой путь обойдется в 14 евро), BMW 3 (длительность пути – 1 час 10 минут; стоимость проезда - 97 евро/4 пассажира), Opel Vivaro (123 евро/7 человек).

Гостям Копера удастся полюбоваться Преторийским (сооружение 1414 года) и дворцом Лоджии (художественная галерея, которая там находится, предлагает посмотреть на картины 15 столетия), Кафедральным собором Успения Богородицы (постройка 15 века – хранилище гробницы покровителя города - Святого Назария), Ротондой Вознесения (датируется 12 веком).

Трансфер Любляна – Пиран

За билет на автобус Pils туристов, решивших доехать из словенской столицы в Пиран (расстояние – 120 км), попросят заплатить 20 евро (2 часовая поездка), на автобус Avtobusna Ljubljana – 13 евро (в пути пройдет 2 часа 20 минут), а за стандартное трансферное авто – 149 евро/3 персоны (на дорогу уйдет 95 минут).

В Пиране отдыхающие проводят время на каменистом городском пляже, славящимся чистым, но глубоким морем, любуются городом и Адриатическим морем со смотровой площадки (ее роль выполняет старая крепостная стена с башнями), гуляют по одной из 2-х площадей, осматривают собор Святого Георгия.

Трансфер Любляна – Блед

От столицы Словении до Бледа (достопримечательности: 2 городских пляжа на озере, 820-метровая трасса для катания на лыжах зимой, старинный замок 11 века с находящимися внутри национальным рестораном и историческим музеем) – 55 км: проезд на автобусе FlixBus обойдется в 4 евро (55-минутная поездка), на VW Passat – в 72 евро/4 персоны (в пути пройдет 45 минут).


Автор: ВОтпуск.ру
09.01.2017

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Словении