• Мобильная версия

Трансфер в Тунисе

Печать

фото: Трансфер в Тунисе

Трансфер в Тунисе понадобится каждому, кто планирует съездить в Сахару, осмотреть развалины Карфагена, побаловать себя таллассотерапией, и не хочет перемещаться на городских автобусах (билет оплачивается, исходя от продолжительности поездки) и такси (хитрые водители стараются выудить у туристов как можно больше денег).

Организация трансфера в Тунисе

Воздушные ворота Туниса (8 км от столицы) – Tunis-Karthage Airport радуют пассажиров наличием: офисов компаний, оказывающих услуги по аренде автомобилей; обменных пунктов валют и почтового отделения; туристических офисов; медпункта; сувенирных и duty free магазинов; кафе и баров. До центра тунисской столицы идут автобусы линий CHT и TUT (2 $).

Цены на трансферы из а/п Туниса: до Суса или Порт-эль-Кантауи на Renault Symbol и обратно удастся доехать за 208 $/1-3 человека, до Махдии – за 300 $, до Хаммамета – за 133 $, до Гаммарта – за 78 $, до Корбы – за 150 $.

Цены на трансферы из а/п Монастира: проезд до Набеля и в обратном направлении обойдется в 160 $, до Суса - в 95 $, до Табарки – в 207 $, до Джербы – в 468 $.

Цены на трансферы из а/п Энфиды: до Суса или Монастира и обратно можно добраться за 120 $, до Гаммарта – за 188 $, до Бизерты – за 245 $, до Дуза или Тозера – за 468 $.

Трансфер Тунис – Хаммамет

Между Тунисом и Хаммаметом, где рекомендуется посетить Старую Медину, музей истории, виллу Себастьяна, парк развлечений Carthageland - 70 км: поезд (отправление – Tunis Ville) проведет в пути 50 минут (2 $), а автобус – 1 час 45 минут (2 $). Что касается трансфера Тунис – Хаммамет - Тунис, то проезд обойдется в 133 $/1-3 пассажира.

Трансфер Тунис – Набель

Преодолеть 67 км, отделяющие Набель (туристам стоит отдохнуть на мелкопесчаных пляжах, отовариться необходимым на пятничном рынке Сук-эль-Джемаа, отведать аутентичные блюда в ресторане Bon Kif, приобрести лепную керамику в магазине гончарной династии Харраз, сфотографироваться на фоне гигантской чаши с апельсинами, находящейся в центре города, осуществить знакомство с бытом жителей 19 столетия в музее Дар-Заман, осмотреть напольные мозаики и античные виллы, точнее, их развалины, в археологическом парке, а статуи 7 в. до н.э., пунические украшения и прочие интересные экспонаты - в Археологическом музее) от тунисской столицы удастся на автобусе-экспрессе № 102 за 1 час (2,4 $), на поезде (начало пути – станция Tunis Ville, а конец – станция Nabeul) – за 1 час 05 минут (2 $), на Peugeot 508 – за 55 минут (150 $/1-3 человека в обе стороны).

Трансфер Тунис – Корба

Для преодоления 76 км отдыхающим понадобится трансфер в направлении а/п Туниса – Корба – а/п Туниса. Проезд на Microbus обойдется в 273 $/6 пассажиров.

В Корбу стремятся желающие понежиться на полоске пляжа, принадлежащей отелю Africa Jade (гостям предлагают побаловать себя водными процедурами в центре талассотерапии), понаблюдать за фламинго в 15-километровой лагуне, съездить в Корбус к горячим источникам.

Трансфер Тунис – Гаммарт

От Туниса до Гаммарта (на курорт устремляются желающие провести время на относительно немноголюдных мелкопесчаных пляжах, сфотографироваться на фоне расположенной на холме надписи Welcome to Gammarth, полюбоваться панорамными видами во время обеда/ужина в ресторане Le Grand Bleu, съездить в деревню Сиди-бу-Саид, славящуюся музеем “Дар Аннаби” и дворцом-усадьбой барона Эрланже) - 20 км, которые можно оставить позади посредством легкого метро TGM (отправление – станция Tunis Marine; конечная остановка – станция La Marsa Plage, откуда до Гаммарта 5 минут езды на такси; за 40-минутную поездку на метро с пассажиров взимают 0,53 $). За трансфер на авто Jeep в направлении Тунис – Гаммарт – Тунис туристы заплатят 150 $/4 пассажира.


Автор: ВОтпуск.ру
09.01.2017

Популярные статьи

Фотографии  









Что почитать


Вопросы и отзывы



Что посмотреть

Достопримечательности Туниса