• Мобильная версия

Ночная жизнь в Японии

Печать

фото: Ночная жизнь в Японии

Ночная жизнь в Японии представлена не только клубами, но и караоке-барами (в отдельных “кабинетах” установлено специальное оборудование, где можно выпивать и петь), и “идзакая” (эти японские трактиры, предлагающие насладиться коктейлями, саке, пивом и легкими закусками, работают далеко за полночь).

Особенности ночной жизни в Японии

В поисках нескучной ночной жизни в японской столице имеет смысл переместиться в районы Сибуя и Харадзюку. Немало баров, стрип- и ночных клубов, кабаре и других увеселительных заведений удастся отыскать в квартале Роппонги, но стоит проявлять осмотрительность при выборе места ночного времяпровождения.

Особого внимания заслуживает район Синдзюку с кварталом Кабуки-те, “оживающий” после 18:00 и являющийся местом сосредоточения кинотеатров, баров, игровых автоматов, манга-кафе, хост-клубов, love-отелей…

Любителям необычных ночных развлечений можно посоветовать отправиться на ночную экскурсию по кладбищу в Коя-Сан – экскурсантам показывают расположенные в хаотичном порядке 200-300 тысяч мемориальных памятников. А еще Коя-Сан славится более 100 храмами, в 50 из которых можно переночевать.

Ночные клубы Токио

  • AgeHa: 3 танц-пола (при необходимости их превращают в концертные площадки) клуба вмещают до 3000 гостей. На открытой dance-площадке можно танцевать и любоваться тихоокеанской бухтой, а неподалеку от нее - обнаружить плавательный бассейн, в котором удастся окунуться и немного охладиться, сделав перерыв между сетами.
  • Womb: желающие, заранее договорившиеся с администратором, могут устроить в клубе частную вечеринку. Клуб Womb славится первоклассной аудиосистемой, самым большим в Японии зеркальным шаром и огромным танц-полом, способным вместить примерно 1000 гостей. Чаще всего тут звучит R’n’B, techno, house и hard house, а также устраиваются лазерные шоу. Заведение состоит из 4 этажей: 1 этаж – место размещения ресторана и зоны отдыха, 2 этаж – танцевальной площадки с баром, 3 и 4 этажи – lounge-зон, предназначенных для отдыха от громкой музыки. Чтобы попасть сюда, нужно достигнуть 20-летнего возраста и предъявить на входе паспорт.
  • Yellow: в этом клубе работают японские и зарубежные ди-джеи, в частности, Lil Louis, Ko Kimura и другие, которые балуют посетителей музыкой хип-хоп, техно и хаус.
  • Welfarre: на его dance-поле (отличительные особенности: мощная акустика и световые эффекты) могут одновременно танцевать до 1500 человек, которые наслаждаются здесь разными музыкальными направлениями, а если повезет, то и присутствовать на показах мод, проводимых именитыми кутюрье, выставках современных художников и даже на съемках различных ток-шоу.

Ночные заведения Осаки

Гости Осаки смогут повеселиться в Club Karma (клуб радует гостей не только тематическими вечеринками и миксами в исполнении лучших ди-джеев, но и такими мероприятиями, как модные показы известных дизайнеров; по пятничным и субботним дням можно рассчитывать на участие в хаус- и техно-вечеринках), Juso Music Cabaret Club (гости этого стриптиз-бара наслаждаются яркими шоу, интереснейшими представлениями и даже приватными танцами, если заранее их заказать), Easy Dance (на этой дискотеке удастся насладиться красивым декором и превосходно спланированной музыкальной программой), Royal Horse (гостей в этом баре привечают до наступления рассвета; они здесь наслаждаются развлекательной программой и всевозможными угощениями).

Ночные клубы Киото

К услугам гостей Киото – клубы World (клуб способен вместить до 700 посетителей, которые восхищаются удивительной системой света и звука; здесь удастся потанцевать под музыкальные направления электро, техно, хип-хоп, хаус) и Metro (этот музыкальный клуб придется по душе поклонникам любых музыкальных жанров).


Автор: ВОтпуск.ру
Дата публикации: 09.01.2017

Фотографии  

Популярные статьи









Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Японии