• Мобильная версия

Ночная жизнь Москвы

Печать

фото: Ночная жизнь Москвы

Чем заняться ночью в Москве? Если у вас ограничен бюджет, то ознакомиться с ночной жизнью Москвы можно прямо на ее улицах. Те, кто оказался в столице России впервые, а также романтики и влюбленные с удовольствием прогуляются по прекрасно освещенным улицам центра, побывают на Красной площади, поднимутся на смотровую площадку на Воробьевых горах. Тусовщики и сторонники тематических вечеринок выберут один из популярнейших ночных клубов города. Любители вкусно поесть и пообщаться с друзьями в теплом кругу отправятся в ресторан, бар, кафе.

Элитная ночная жизнь Москвы

Где же и открываться пафосным, модным, элитным развлекательным заведениям, как не в Москве? В столице России таких ночных клубов, где собирается весь бомонд, очень много. Среди самых известных особенно стоит отметить закрытый клуб «Крыша мира» на Кутузовском проспекте. Сюда сложно попасть и не хочется уходить. Здесь исполняют электронную, кружащую голову музыку, заставляющую двигаться, даже если вы этого не хотите. Здесь подают только вегетарианскую, здоровую пищу. А наслаждаться ею можно на открытой террасе, откуда виден весь город.

Особняком в ночной жизни Москвы стоит самый уважаемый, старейший клуб «Пропаганда» в Большом Златоустинском переулке. Он принимает гостей уже два десятилетия и ничуть не утратил за это время своего шарма.

В клубе «16 тонн», который своей атмосферой напоминает строгий английский паб, обычно собираются для того, чтобы послушать выступление различных музыкальных коллективов.

Молодежь обычно тусуется в «Rodnya studio» на улице Нижней Сыромятнической. Днем в помещении клуба устраивают различные презентации, а по вечерам здесь работают диджеи, которые играют музыку в стиле техно.

Самые интересные вечеринки

Некоторые ночные клубы Москвы славятся своими яркими тематическими вечеринками, на которых собираются и уставшие от развлечений мажоры, и восторженные иностранные туристы, и просто случайные люди, заглянувшие на огонек. Фееричные шоу, о которых еще долго гудит вся Москва, проходят в клубе «Опера» на Трехгорном валу. Здесь можно показать себя во всей красе на танцполе или посидеть на мягком диванчике в одной из лож, потягивая коктейль и общаясь с прекрасным незнакомцем (незнакомкой).

Изюминкой клубной ночной жизни Москвы является «Тема бар», известный своими коктейльными пати. Бармены-виртуозы смешивают сотни коктейлей на любой вкус. Танцы начинаются на танцевальной площадке, а к концу вечера перемещаются на барную стойку.

Романтические вечеринки проходят в «Р-городе». На них собираются те, кто хочет познакомиться с кем-нибудь, пофлиртовать или просто провести в отличной компании несколько часов.

Ночной клуб «Театро» на Славянской площади можно назвать стриптиз-баром, где девушки танцуют на столах. Среди клиентов клуба – солидные иностранцы и молодежь, предпочитающая именно здесь заканчивать бурную ночь.

Публика за 30 чаще всего собирается в «Петровиче» на улице Мясницкой. По выходным тут устраивают вечеринки для солидных людей, которые не желают тусоваться с молодежью.


Автор: ВОтпуск.ру
02.01.2017

Фотографии  



Статьи по теме:





Интересное


Что почитать