• Мобильная версия

Проживание в Адлере

Печать

фото: Проживание в Адлере

Курорты Адлера привлекательны и в зимнее, и в летнее время, их выбирают туристы, которые хотели бы демократичных цен на проживание и питание, при этом большое количество развлечений. Этот город располагается в непосредственной близости от Сочи и Красной Поляны, известных своими заоблачными ценами. Проживание в Адлере по сравнению с ними намного дешевле, в этом материале будет сделан акцент на отельный ряд, расскажем, какие гостиницы и хостелы пользуются популярностью, что в них привлекательного.

Проживание в современном Адлере

Отельный ряд этого курорта претерпел значительные изменения в лучшую сторону, все благодаря проведенной не так давно Олимпиаде в Сочи. На самом деле многие спортивные соревнования проходили в соседнем Адлере, здесь же проживали многие болельщики, а потому подготовка к приезду огромного количества российских и иностранных гостей велась основательно.

Это повлияло и на улучшение состояния с местами проживания в городе, во-первых, появились новые современные отельные комплексы, во-вторых, стала активно развиваться инфраструктура, в-третьих, сервис «подтянулся» до уровня Западной Европы. На этот курорт приезжают, в основном, летом, поэтому для многих туристов немаловажным фактором остается близость к берегу моря, этот же фактор влияет и на стоимость. Чем дальше от морского побережья, тем цены ниже, причем это касается не только отелей, но и апартаментов, хостелов и других видов проживания.

На сегодняшний момент в Адлере можно найти гостиницы, имеющие разный уровень звездности. Наибольшее число отелей города имеют категорию 3*, следом за ними – 2*, с другой стороны, можно найти и самые комфортабельные места для проживания с 4 и 5* на фасаде. К самым дорогим относятся следующие гостиницы: «Арфа Парк-отель»; два представителя мировой цепочки Radisson Blu, предлагающие спа-отдых высочайшего уровня.

Преимущества первой гостиницы – близость к морскому побережью, к гоночным трассам знаменитой Формулы-1, а также Олимпийскому парку. Один из отелей – Radisson Blu Парадиз – предлагает отдых и спа-процедуры, крытые и открытые бассейны, детские игровые площадки и рестораны. Специализация второго отеля из этой цепочки – отдых и бизнес, он располагается чуть дальше от морского побережья, зато имеет собственные бизнес-центр и конференц-зал, который может использоваться и для проведения банкетов.

Оригинальные предложения

На курорте Адлер одним из самых популярных мест размещения гостей стали так называемые дома для отпуска, принадлежащие государству или частным компаниям. Это комплексы одно- или двухэтажных домиков, расположенные на одной площадке.

Преимущества отдыха в таком доме – относительная независимость от других туристов, возможность организовать отдых по собственному усмотрению. На территории таких комплексов можно найти спортивные или детские площадки, места для шашлыка или барбекю, террасы или сады для солнечных и воздушных процедур.

Наиболее низкие цены на проживание установлены в местных хостелах, их достаточное количество, и они пользуются популярностью у определенной категории путешественников (школьники, студенты, молодые люди, не требовательные к комфорту). Для них важно, чтобы в зоне шаговой доступности располагалось морское побережье, дискотеки, бары и развлекательные центры. На территории практически всех хостелов Адлера предоставляется бесплатный Wi-Fi, номера оборудованы кондиционерами, есть террасы и снэк-бары.

Как видим, Адлер готов к приему гостей с разным уровнем достатка, любой турист сможет подобрать проживание по своему вкусу.


Автор: ВОтпуск.ру
26.12.2016

Фотографии  

Популярные статьи








Интересное


Что почитать


Вопросы и отзывы

Задать свой вопрос

Что посмотреть

Достопримечательности Юга России